Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten

Diskutiere Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten im Ford Focus & Focus ST & Focus RS Forum im Bereich Ford; Hallo! Ich will in meinem Ford Focus einen Bordcomputer nachrüsten! Möglich sei es ja hab ich gehört. Wer weiß den mehr über die Sache? Mfg. Blnder
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #1
T

Tobias Blender

Threadstarter
Dabei seit
14.11.2005
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo!
Ich will in meinem Ford Focus einen Bordcomputer nachrüsten!
Möglich sei es ja hab ich gehört.
Wer weiß den mehr über die Sache?
Mfg. Blnder
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #2
P

Prowler

Dabei seit
03.09.2005
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Ort
22889 Tangstedt
Möglich ist es ja, wenn du glückhast liegen die meisten kabel schon, wenn sie es nicht tun lohnt sich der aufwand meiner meinung nacht nicht...

Hier findest du eine sehr gute Anleitung:
http://www.focusresource.de.vu/
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #3
S

Skarn Toran

Dabei seit
27.08.2005
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Ort
53340 Meckenheim
Hallo erstmal

Hatte das selbe in meine 1,4 focus vor und bei ford angefragt als die mit preisen von 300 bis 500 euro anfingen und mir mitteilten das bei keinem modell die kabel liegen bzw irgendwelche sensoren schon verbaut sind hab ichs gelassen lohnt sich nicht hol dir besser zusatz instrumente wie die von raid oder ähnliches sieht besser aus und macht mehr fun
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #4
P

Prowler

Dabei seit
03.09.2005
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Ort
22889 Tangstedt
Skarn Toran schrieb:
Hatte das selbe in meine 1,4 focus vor und bei ford angefragt als die mit preisen von 300 bis 500 euro anfingen und mir mitteilten das bei keinem modell die kabel liegen bzw irgendwelche sensoren schon verbaut sind hab ichs gelassen lohnt sich nicht hol dir besser zusatz instrumente wie die von raid oder ähnliches sieht besser aus und macht mehr fun


Die Aussage ist definitive falsch.Es gibt Modelle wo die Leitungen liegen, ist aber immer abhängig von der Ausstatung welche Kabelbäume verwendet wurden.Muss man halt mal nachschauen(am bestem hinterem tacho am Querträger, ob da der dann evtl liegt Stecker liegt). Und mit Neuteilen lohnt es sich auch nicht. Am Besten ist Schrottplatzschlachten oder bei Ebay versuchen...
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #5
C

cyprinus

Dabei seit
05.08.2006
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
in meinem Focus ist leider auch kein Boardcomputer. Wo bekomme ich denn gute Zusatzinstrumente her und wo soll man die verbauen?
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #6
C

cyprinus

Dabei seit
05.08.2006
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Wollte mir da welche einbauen.
Welche würden sich da anbieten. Scheint mir platz für 2bzw 3 Instrumente
 

Anhänge

  • auto.jpg
    auto.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 507
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #7
Furb

Furb

Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
1.790
Punkte Reaktionen
3
Ort
Wuppertal
hi,

nur so ne frage nicht zum topic passend ;)
ist das unter dem radio ein fach? wo man sachen ablegen kann? wo hast du das denn her? oder ist das selbst angefertigt?

gruss
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #8
C

cyprinus

Dabei seit
05.08.2006
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Nein das Fach ist von anfang an da gewesen
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #9
Furb

Furb

Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
1.790
Punkte Reaktionen
3
Ort
Wuppertal
ist das original von ford? kann man das irgendwo bestellen? ;)
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #10
C

cyprinus

Dabei seit
05.08.2006
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Lol

Keine Ahnung, ist bei meinem 2005er schon drinne. Sorry kann ich leider nichts zu sagen ^^
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #11
mustangsvt

mustangsvt

Dabei seit
25.01.2007
Beiträge
11.645
Punkte Reaktionen
26
Ort
44532 Lünen
Das wurde bestimmt beim Radiotausch mit verbaut ;)
Müsstest du auch bei Ford bekommen.

@cyprinus:Stelle uns deinen Focus doch mal vor ;)
Klick Hier

Gruß mustang
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #12
Furb

Furb

Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
1.790
Punkte Reaktionen
3
Ort
Wuppertal
bj. 2005 ist mk2 oder? hab nen mk1 da gibbet sowas nicht oder?
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #13
C

cyprinus

Dabei seit
05.08.2006
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Ja 2005er is nen MK II
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #14
mustangsvt

mustangsvt

Dabei seit
25.01.2007
Beiträge
11.645
Punkte Reaktionen
26
Ort
44532 Lünen
Jop
Aber für MkI gibt es das auch ;)
Zusammen mit Adapter für ca.30€ bei Ford oder ca.6€ bei Ebay.
attachment,attachmentid-115984,stc-1,d-1228949181.htm


Gruß mustang
 

Anhänge

  • 1041-281114-03.jpg
    1041-281114-03.jpg
    18,7 KB · Aufrufe: 1.273
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #15
Furb

Furb

Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
1.790
Punkte Reaktionen
3
Ort
Wuppertal
ja gut das ist ja nur die blende....die hab ich ja auch. dachte gibt auch so ein ablagefach für den mk1...schade ;)
 
  • Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten Beitrag #16
mustangsvt

mustangsvt

Dabei seit
25.01.2007
Beiträge
11.645
Punkte Reaktionen
26
Ort
44532 Lünen
Achso.
Da habe ich nur welche für das Modell ab 05 gesehen.
Aber Ford muss da auch was im Programm haben.

Gruß mustang
 
Thema:

Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten

Will Bordcomputer in meinem Focus nachrüsten - Ähnliche Themen

Übernahme Dachreparatur Astra Twin Top: Hallo, wie auch schon in nicht wenigen Beiträgen beschrieben, hat es leider auch das Dach meines Astra Twin Tops erwischt. Öffnen ging noch, aber...
Warnleuchte Fiat Punto Cabrio BJ 1994: Hallo in die Runde... Seit einiger Zeit leuchtet die Warnleuchte..zuerst Mal ja..dann wieder nicht..jetzt ist die dauerhaft an...nirgendwo steht...
Focus mk2 2008 facelift: Hallo Ich fahre jetzt schon länger einen Focus nun wollte ich die Blende der Mittelkonsole/ Gangschaltung tauschen da diese Holzfarben ist, nur...
Tgb bullet geht nicht mehr an: Hallo Meine bullet ging beim fahren einfach aus danach hatte sie starke Schwierigkeiten beim anmachen ( nach kurzer Zeit ging es wieder ) jetzt...
Tacho & Drehzahlmesser nach Werkstattbesuch defekt: Hallo mein Auto war in der Werkstatt weil es nicht mehr angesprungen ist. Nachdem ich es abgeholt habe steht der Tacho auf 160 Km/h und...
Sucheingaben

ford focus bordcomputer nachrüsten

,

ford focus mk1 bordcomputer nachrüsten

,

ford focus mk2 bordcomputer nachrüsten

,
ford focus mk1 bordcomputer
, ford focus 2 bordcomputer nachrüsten, bordcomputer nachrüsten ford focus, ford focus turnier bordcomputer, bordcomputer ford focus, ford focus außentemperaturanzeige nachrüsten, ford focus Bordcomputer, bordcomputer nachrüsten ford focus mk2, bordcomputer ford focus nachrüsten, ford focus 1 bordcomputer nachrüsten, ford focus bordcomputer kaufen, focus bordcomputer nachrüsten, ford focus daw Außentemperatur sensor nachrüsten, ford focus 2003 bordcomputer, ford focus mk2 bordcomputer, nachträglicher Einbau Außentemperaturanzeige Ford Focus 2, focus bordcomputer, focus mk1 bordcomputer nachrüsten, focus mk2 bordcomputer nachrüsten, ford focus turnier bordcomputer nachrüsten, bordcomputer ford focus turnier, focus tacho stecker nachrüsten
Oben