Warum geht ICQ-Pool nicht mehr???

Diskutiere Warum geht ICQ-Pool nicht mehr??? im Off-Topic & Smalltalk Forum im Bereich Community; Weiß einer warum ICQ-Pool nicht mehr geht, da kommt immer was mit too busy.... Oder gehts bei euch???
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
Weiß einer warum ICQ-Pool nicht mehr geht, da kommt immer was mit too busy....

Oder gehts bei euch???
 
D

DeaAstaroth

Dabei seit
11.08.2005
Beiträge
3.293
Ort
58095 Hagen
nöööööööööööööööö.... geht nisch :(
 
T

TrojaOne

Guest
jo,tatsächlich funzt nicht mehr!dabei wars mein lieblings ICQ spiel;(
icq hat die letzte zeit irgendwelche probleme.letztens wurde ich aus dem online modus rausgeschmissen und all meine freunde auch.irgendwas haben die da nicht so ganz im griff.
 
S

suriv

Dabei seit
27.07.2004
Beiträge
1.481
Ort
A~40xx
TrojaOne schrieb:
jo,tatsächlich funzt nicht mehr!dabei wars mein lieblings ICQ spiel;(
icq hat die letzte zeit irgendwelche probleme.letztens wurde ich aus dem online modus rausgeschmissen und all meine freunde auch.irgendwas haben die da nicht so ganz im griff.
tja, aus diesen grund verwende ich ICQ NURNOCH als ICQ-Transport über das Jabbber-Netzwerk (nicht direkt mit dem ICQ-Netz)! Die ICQ-Lite-Version war ja nicht schlecht, nur heist diese Version jetzt ICQ5 und hat mit Lite nichts mehr zu tun, gerade diese 'provokanten' Xtraz pushen das Programm unnötig und es entstehen noch mehr Sicherheitslücken. UND ICQ IST 0 (NULL) MUC-TAUGLICH (MUC=MultiUserChat).



greetz://suriv/instantmessage/the/world/%20/jabber
 
Zuletzt bearbeitet:
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
Jubel, steht irgendwo warum es weg war???
 
T

TrojaOne

Guest
nein,steht nirgens.ne freundin aus der schweiz hatte mich zum pool eingeladen....hatte mir nur gedacht geht sowieso nicht und dann ging es doch! ?(
 
P

provolone

Dabei seit
30.01.2006
Beiträge
1
der grund warum die server busy sind ist ganz einfach. heute wurde die esl 1on1-ladder für icq-pool gestartet. spielt am besten abends, dann müssen die kinder schlafen... :D
 
S

suriv

Dabei seit
27.07.2004
Beiträge
1.481
Ort
A~40xx
provolone schrieb:
der grund warum die server busy sind ist ganz einfach. heute wurde die esl 1on1-ladder für icq-pool gestartet. spielt am besten abends, dann müssen die kinder schlafen... :D
hi!

eine esl liga für icq-pool? das ist dochn witz oder? haste ma link zur turnierliste?

greetz://suriv/
 
Thema:

Warum geht ICQ-Pool nicht mehr???

Warum geht ICQ-Pool nicht mehr??? - Ähnliche Themen

  • Blinker geht nicht - warum?

    Blinker geht nicht - warum?: Hi, ich habe ein ähnliches Problem bei meinem Peugeot 206 SW. Der linke Blinker hinten geht nicht - aber alle Birnen sind in Ordnung...
  • Warum geht mein Ford Ka (altes Modell) oft aus?

    Warum geht mein Ford Ka (altes Modell) oft aus?: Hallo, mein Ford Ka hat ein Problem welches ich nicht analysieren kann. Der Motor geht vor Ampeln oder Hindernissen aus. Gerade in der...
  • Lautere Hupe einbauen geht nicht warum?

    Lautere Hupe einbauen geht nicht warum?: Hallo zusammen! Ich wollte mal fragen, warum man bei einem alten Fahrzeug zum Beispiel renault clio 1 keine lautere Hupe von einem anderen...
  • Golf 4 geht ab und zu einfach aus..warum?

    Golf 4 geht ab und zu einfach aus..warum?: hallo fahre schon seit 3 wochen nenn golf 4 98 bj 75 ps benziner,seit einer woche geht er ab und zu aus,nur am anfang ,und wenn ich ihn danach...
  • Ähnliche Themen
  • Blinker geht nicht - warum?

    Blinker geht nicht - warum?: Hi, ich habe ein ähnliches Problem bei meinem Peugeot 206 SW. Der linke Blinker hinten geht nicht - aber alle Birnen sind in Ordnung...
  • Warum geht mein Ford Ka (altes Modell) oft aus?

    Warum geht mein Ford Ka (altes Modell) oft aus?: Hallo, mein Ford Ka hat ein Problem welches ich nicht analysieren kann. Der Motor geht vor Ampeln oder Hindernissen aus. Gerade in der...
  • Lautere Hupe einbauen geht nicht warum?

    Lautere Hupe einbauen geht nicht warum?: Hallo zusammen! Ich wollte mal fragen, warum man bei einem alten Fahrzeug zum Beispiel renault clio 1 keine lautere Hupe von einem anderen...
  • Golf 4 geht ab und zu einfach aus..warum?

    Golf 4 geht ab und zu einfach aus..warum?: hallo fahre schon seit 3 wochen nenn golf 4 98 bj 75 ps benziner,seit einer woche geht er ab und zu aus,nur am anfang ,und wenn ich ihn danach...
  • Oben