Umbau Mk1

Diskutiere Umbau Mk1 im Ford Sierra Forum im Bereich Ford; Bau gerade mal mein MK1 um mit Gewinde und 18 Zollfelgen!:D Reifengröße wird 205/35 R18
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Bau gerade mal mein MK1 um mit Gewinde und 18 Zollfelgen!:D
Reifengröße wird 205/35 R18
 

Anhänge

mustangsvt

mustangsvt

Ford/Exoten/Modell MOD
Dabei seit
25.01.2007
Beiträge
11.646
Ort
44532 Lünen
Echt der Hammer eine schöne Sierra :)
Tolle Felgen und so breite Reifen?^^
Was für ein Gewindefahrwerk?
Bitte weiterhin Bilder machen ;)

Gruß mustang
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Aussen rum soll er so bleiben außer noch der Lack!
Dieser wird Diamant Weiß vom Sierra RS 500!
Motor kommt der 3 Liter V6 BOB rein!
Innen Sitze und Türen geledert in Schoko/Vanille aber ohne Kopfstützen!
Baujahr 84 ein schöner CL ohne alles!
Kein Color/Fensterheber/Zentralverriegelung/Servo/ABS/Schiebedach und so weiter!!!
 
R

Red Skorpion

Mondeo & Escort-Cab-Freak
Moderator
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
33.300
Ort
NRW
Schön, schön.

Hast du noch mehr Fotos vom Momentan-Zustand???

Ich mag diesen Sierra, denn an denen habe ich in meiner Lehrzeit das Schrauben gelernt.;););)

PS Der sieht aber für seine 25 Jahre noch recht gut aus.

Dieser wird Diamant Weiß vom Sierra RS 500
Was hälst du denn von electric orange, wegen den Oxigyn Felgen.(ST-Optik)
 
mustangsvt

mustangsvt

Ford/Exoten/Modell MOD
Dabei seit
25.01.2007
Beiträge
11.646
Ort
44532 Lünen
lol oder Ultimate Green :P

Bekommt die Sierra beim Umbau eine bessere Ausstattung?

Gruß mustang
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Brauch kein Automatik!
Wenn ich mal alt und nur ein Arm habe, dann Automatik!
Handgerissen bleibt Handgerissen!!!
Habe doch den kompletten Antriebsstrang schon da!
Aus meinen 92er V6!
Da die Karosse hinüber ist!

Bilder wie er aussah wo ich ihn dieses Jahr geholt habe!
 

Anhänge

OHCTUNER

OHCTUNER

Dabei seit
21.12.2006
Beiträge
1.573
Brauch kein Automatik!

Der war gut ! :D
Du vielleicht nicht , aber das Steuergerät vom BOB braucht die Automatik
Das A4LDE ist ein vollelekt. Automat und ist im Motorsteuergerät voll integriert , das heißt , das Steuergerät verlangt nach der Automatik !
Hättest dich vorher etwas besser informieren sollen , der BOB ist ungeeignet für den Umbau auf Schalter , geht nicht !!!
Das funktioniert nur mit dem BOA , dort ist das teilekt. A4LD(e) verbaut , dort spielt das Steuergerät mit bei Schaltgetriebe und was machste nu ? ?(
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Ich glaub wir sind beide auf dem Holzweg!
Ich habe mich in den Motorkennbuchstabe geirrt!
Der Motor ist ein 2,9 V6 (12V)mit 145 PS komplett mit Getriebe (ohne Automatik)
Ist auch noch verbaut fährt auch noch!
 
OHCTUNER

OHCTUNER

Dabei seit
21.12.2006
Beiträge
1.573
Das ist der BRV(G-KAT) ! :D
Da mußte die kompletten Achsen umbauen , vorne mit den verstärkten Stoßdämpfer/Bremsen für V6 , hinten auch komplett wegen mit Diff und den Bremsen , wenn vorhanden das komplette ABS !
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Hab ein komplettes Auto!(Ohne ABS)
Da ist die Karosse hin!
Der Motor sag mir zu weil er nicht so modern aussieht!
Da geht dann viel mit Chrom!
 
OHCTUNER

OHCTUNER

Dabei seit
21.12.2006
Beiträge
1.573
Ohne ABS ist dann einfacher wegen Umbau , muß aber trotzdem komplett übernommen werden , auch der Bremskraftverstärker !
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Ich weiß schon!
Der Bremskraftverstärker ist doch von 1,6er kleiner!
Hab noch ein DOHC Kombi als Spender da!
Von den nehme ich die Vorderachse, hatte diese vor 2 Jahren neu gemacht!
Der Rost ist aber auch schon an jeder Ecke!
Sieht schlechter aus wie der MK1!
Für den V6 habe ich ein Umbau-Anleitung auf Twin-Turbo!(aus England)
 
OHCTUNER

OHCTUNER

Dabei seit
21.12.2006
Beiträge
1.573
DOHC Achse nur wenn der ABS hat , dann ist die Bremse genauso groß wie beim 2,9er , trotzdem brauchst du die Stoßdämpfer vom V6 wegen dem höheren Gewicht vom V6 !
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Hab doch ein Gewinde vom Cossy drin!
 
R

Red Skorpion

Mondeo & Escort-Cab-Freak
Moderator
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
33.300
Ort
NRW
Halte uns auf dem Laufenden, wenn du mit dem Umbau beginnst un d mache reichlich Fotos.
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Hab doch schon Angefangen!
Fahrwerk wegen Karosserie anpassen verbaut!
Nächste Woche kommen Felgen mit Reifen drauf!
Reifen sind schon unterwegs!
Danach kommt alles raus und wird alles geschweißt und der Motorraum gecleant!
 
mustangsvt

mustangsvt

Ford/Exoten/Modell MOD
Dabei seit
25.01.2007
Beiträge
11.646
Ort
44532 Lünen
Dann fang bitte mal an mehr Fotos vom umbau zu machen :)
Wir möchte auch etwas davon haben zum schauen und staunen :P

Gruß mustang
 
Sierra Daniel

Sierra Daniel

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2006
Beiträge
728
Ort
Zwigge
Hab nicht gedacht das es so ankommt!;)
Werde Euch mit Bild und Text auf dem laufenden halten!;)
 
Thema:

Umbau Mk1

Sucheingaben

ford sierra mk1

,

ford sierra umbau

,

ford sierra querlenker

,
reperaturschweller beim ford mondeo bj96 anbauen
, ford escort kotflügel wechseln, sierra spurstangenköpfe, ford fiesta mk1 motor umbau, ford fiesta sturz und spur, spurstange ford escort wechseln, ford granada mk1, spurstangenkopf ford mondeo, fiesta mk1 umbau, sierra umbau, mondeo mk1 bremsen umbau, sierra bob mit schaltgetriebe, umbau ford granada, negativer sturz peugeot, ford sierra sturz umbau, fiat coupe querlenker und federbein, Käferkoffer, ford sierra umbau auf boa, alte koffer auf auto, querlenker umbau ford fiesta mk 1, käfer koffer, ford granada umbau

Umbau Mk1 - Ähnliche Themen

  • LED Umbau

    LED Umbau: Hallo zusammen. Baue gerade meinen 2008 1,6 Getz auf LED um und habe folgendes Problem: Stop/Schlusslicht - 21/5W - die eingesetzte korrekte LED...
  • Ausführung vom alten 2.5TD VM-Motor auf die neuere Ausführung umbauen. Ist es möglich? (Kipphebelbefestigung)

    Ausführung vom alten 2.5TD VM-Motor auf die neuere Ausführung umbauen. Ist es möglich? (Kipphebelbefestigung): Hallo Jeep Freunde :-) Ich hab da ein kleines Problem :-) Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen Chrysler Voyager 2 ES 2,5TD (1990-1995) mit...
  • Karosserie extrem Umbau

    Karosserie extrem Umbau: Hallo zusammen, Ich habe vor in den nächsten Monaten mich an meinen Audi a3 8l zu setzen und ihn komplett umzubauen...Am Liebsten TÜV konform...
  • ford focus mk1 1.4 auf 1.8 umbau

    ford focus mk1 1.4 auf 1.8 umbau: Moin moin ich hab eine Frage die jeder gehört hat aber wo mir ein paar Details zu fehlen ich wollte den alten 1.4 motor raus rupfen und ein 1.8...
  • Umbau: 2 Din Radio in MK1

    Umbau: 2 Din Radio in MK1: Moin Zusammen, habe mir bei ebay ein 2din touchscreen DVD und was weiss ich nicht alles gekauft und muss jetzt mal schaun, wie ich den umbau der...
  • Ähnliche Themen

    • LED Umbau

      LED Umbau: Hallo zusammen. Baue gerade meinen 2008 1,6 Getz auf LED um und habe folgendes Problem: Stop/Schlusslicht - 21/5W - die eingesetzte korrekte LED...
    • Ausführung vom alten 2.5TD VM-Motor auf die neuere Ausführung umbauen. Ist es möglich? (Kipphebelbefestigung)

      Ausführung vom alten 2.5TD VM-Motor auf die neuere Ausführung umbauen. Ist es möglich? (Kipphebelbefestigung): Hallo Jeep Freunde :-) Ich hab da ein kleines Problem :-) Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen Chrysler Voyager 2 ES 2,5TD (1990-1995) mit...
    • Karosserie extrem Umbau

      Karosserie extrem Umbau: Hallo zusammen, Ich habe vor in den nächsten Monaten mich an meinen Audi a3 8l zu setzen und ihn komplett umzubauen...Am Liebsten TÜV konform...
    • ford focus mk1 1.4 auf 1.8 umbau

      ford focus mk1 1.4 auf 1.8 umbau: Moin moin ich hab eine Frage die jeder gehört hat aber wo mir ein paar Details zu fehlen ich wollte den alten 1.4 motor raus rupfen und ein 1.8...
    • Umbau: 2 Din Radio in MK1

      Umbau: 2 Din Radio in MK1: Moin Zusammen, habe mir bei ebay ein 2din touchscreen DVD und was weiss ich nicht alles gekauft und muss jetzt mal schaun, wie ich den umbau der...
    Top