Tempomat

Diskutiere Tempomat im Fiat Multipla Forum im Bereich Fiat; Hallo hat jemand eine idee wie sollte das gebaut werden und welche Modell? Ciao
Sbiellato

Sbiellato

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Hallo hat jemand eine idee wie sollte das gebaut werden und welche Modell?

Ciao
 
Danyberg

Danyberg

Dabei seit
20.07.2006
Beiträge
582
Punkte Reaktionen
0
Ort
Presseck
Hallo hat jemand eine idee wie sollte das gebaut werden und welche Modell?

Ciao

hi

verstehe zwar deine frage nicht so richtig aber versuche trotzdemd mal kurz was darüber zu sagen.
willst ihn selber baun?? es gibt verschiedene leute im stiloforum die das gemacht haben, jedoch gibts fürn stilo ne alternative und zwar mit dem cc hebel von alfa romeo der past perfekt (an der unterschale für die lenksäulenabdeckung mus jedoch eine ausfräsung gemacht werden) und kostet gerade mal 60 euro. obs beim multipla auch geht weis ich nicht ob dieser stecker dafür vorhanden ist.
welche modell ?? hmmm was meinst du damit ??

grüße daniel
 
Sbiellato

Sbiellato

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
hi

verstehe zwar deine frage nicht so richtig aber versuche trotzdemd mal kurz was darüber zu sagen.
willst ihn selber baun?? es gibt verschiedene leute im stiloforum die das gemacht haben, jedoch gibts fürn stilo ne alternative und zwar mit dem cc hebel von alfa romeo der past perfekt (an der unterschale für die lenksäulenabdeckung mus jedoch eine ausfräsung gemacht werden) und kostet gerade mal 60 euro. obs beim multipla auch geht weis ich nicht ob dieser stecker dafür vorhanden ist.
welche modell ?? hmmm was meinst du damit ??

grüße daniel

Hallo ich will das nicht selber bauen ich wollte selber einbauen weil über 3.. 2.. 1.. mein verschiedene Modelle für Multipla und Alfa gesehen habe, außerdem was für eine Stecker meinst du.
Ciao
 
Danyberg

Danyberg

Dabei seit
20.07.2006
Beiträge
582
Punkte Reaktionen
0
Ort
Presseck
hi

also bei den meisten stilomodelen befindet sich unter der lenksäuenverkleidung ein weiser 5 poliger stecker. dieser stecker ist für den anschluss eines sogenannten cc helbels vorgesehen.
dort steckt man dann den alfahebel einfach drann klipft den hebel ein und sichert ihn noch mit einer schraube (übrigens alles passgenau mit diesem alfahebel)
das einzigste was nicht bei dieser nachgerüsteten version funktioniert ist das wenn man auf on dreht steht nicht im display das der tempomat an ist. aber das hat keine einträchtigung auf die funktion dieses hebels.
ob aber der multipla auch sowas hat weis ich nicht ich könnte es mir aber vorstellen da ja auch bei diesem auto der tempomat vorgesehen war bez. ausgeliefert wird und viel unterschied zur elektronik haben wir ja auch nicht.
beim stilo gab es jedoch auch modelle die diesen tempomatenstecker nicht hatten. meist waren es die modelle ohne esp.
ich würde mir auch kein tempomaten einbaun wenn mein auto kein esp bez asr hat, stell dir mal vor die hat den drinne kommst ins schleudern und er beschleunigt bez. hält weiter die geschwindigkeit. oder du kommst auf eis die räder drehn durch bis du reagierst beschleunigt er ja noch und diese paar sekunden sind vielleicht schon entscheidend.
ganz anders mit esp oder asr. da schaltet er sofort dem tempomaten ab, genauso wenn du kuppels oder bremst.

grüße daniel
 
Sbiellato

Sbiellato

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Hi
Das so viel Problem auftreten können hab ich ehrlich gesagt nicht gewusst, ich wehre mal sehe ob diese Stecker voran ist
Danke
Ciao
 
Danyberg

Danyberg

Dabei seit
20.07.2006
Beiträge
582
Punkte Reaktionen
0
Ort
Presseck
Sbiellato

Sbiellato

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Hi
Danke, Bilder sind sehr hilfreicht, ich wehre kontrolliere an meine Multipla ob diese umbau möglich ist.
Ciao
 
Sbiellato

Sbiellato

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Leider das multipla hat keine Stecker das wegen diese umbau es ist nicht möglich, schade ich wehre versuchen mit eine universell Kit

Ciao
 
Thema:

Tempomat

Tempomat - Ähnliche Themen

Opel Astra F Radio geht (meistens) nicht: Hallo, das Radio in meinem Astra F geht nur hin und wieder. Es leuchtet wenn ich das Licht einschalte, kriegt also Strom. Wenn es geht, geht...
Bremsverschleißanzeige brennt Permanent: Hallo Leute. Bin neu hier und habe einen Megane Kombi Bj 2009 mit 309000 km. Seit ein paar Tagen leuchte die orangene Verschleißanzeige für die...
C-Corsa nimmt Gas erst nach zweitem Anlassen an: Hallo, mein C-Corsa hat das Problem, dass oft nach dem ersten Anlassen die MKL angeht und das Auto kein Gas annimmt. Dann ausmachen und wieder...
Alfa Kupplung: Hi Leute vielleicht weiß einer von euch Rat. Ich habe Kupplung und und nehmerzylinder gewechselt alles wieder zusammen gebaut aber das Pedal lässt...
Wer hat schon mal einen 4x4 Off-Road selbst gebaut?: Wer hat schon mal einen 4x4 Off-Road selbst gebaut? Bin gespannt auf Eure Bilder. Das wird nämlich mein nächstes grosses Corona-Projekt ;-)

Sucheingaben

tempomat nachrüsten fiat multipla

,

multipla tempomat

,

fiat multipla tempomat

,
Fiat Multipla Multifunktionslenkrad Nachrüsten
, tempomatnachrüsten fiat multipla, tempomat für fiat multipla nachrüsten, tempomat in multipla, fiat multipla tempomat iskustva, tempomat beim multipla einbauen, tempomat multipla, umbau tempomat fiat stilo, standheizung nachrüsten multipla, fiat multipla tempomat preis, multifunktionslenkrad multipla
Oben