Tachoscheiben wechseln?!?

Diskutiere Tachoscheiben wechseln?!? im Ford Fiesta Forum im Bereich Ford; Wollte bei mir die Tachoscheiben ändern in weiß oder so.Bei ebay gibs ja so ne Aufkleber dafür. Hat da jemand erfahrung mit was ich beim einbau...
marsmello

marsmello

Threadstarter
Dabei seit
21.08.2005
Beiträge
138
Wollte bei mir die Tachoscheiben ändern in weiß oder so.Bei ebay gibs ja so ne Aufkleber dafür. Hat da jemand erfahrung mit was ich beim einbau beachten muss( speziell Zeiger z.B. Tank). Das ,dass zum Schluss alles wieder so hinhaut wie vorher. oder sollte man die Finger davon lassen. Die Tachobleuchtung hab ich schon gewechselt. Aber davor die Tachoscheiben zuwechseln, hab ich nen bissel respekt. Wie bekomm ich die Zeiger ab sind die nur gesteckt??
 
Trauerschatten

Trauerschatten

Dabei seit
01.05.2005
Beiträge
37
Ort
21220 Seevetal
Was noch geioler aussieht sind Plasmatachoscheiben....such da mal nach....
Will auch noch ne Tachoscheibe umbauen.....
Aber ich weiss net, inwiefern man da was am Tacho machen darf....gegen Versicherung und so....deswgen,. wärs ja mal cool, wenn hier jemand drauf antworten würde
 
C

ChevChelios

Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
Plasma-scheiben gibts ja für unter 50 bei ebay jetzt
 
Trauerschatten

Trauerschatten

Dabei seit
01.05.2005
Beiträge
37
Ort
21220 Seevetal
Ja, wie isn das?? hast du Ahnung von tachoscheiben??? Normal darf man doch seinen tacho net anrühren soweit ich weis, wegen versicherung, und wenn die denken, du hast an deinem tacho rumgewerkelt......
Is ja nich gut, ne??
Darf man denn Tachoscheiben wechseln??
 
modemlamer

modemlamer

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
139
Ort
OL
Normal darf man doch seinen tacho net anrühren soweit ich weis, wegen versicherung, und wenn die denken, du hast an deinem tacho rumgewerkelt......
das ist so nicht richtig!

da der tacho in diesem sinne rein rechtliches meßinstrument ist!

es dient so zu sagen als anhaltspunkt!

das einzige was ich bestätigen kann ist, das er beleuchtet sein muss und im beleuchteten zustand müssen mindestens 90% zu sehen sein!

das wars aber auch schon...

ich habe meine tacho scheiben bereits geändert!

nur das how-to fehlt...

aber bei anfrage über ICQ oder email [[email protected]] bin ich gerne bereit euch ne URL für meinen DLserver zu geben da könnt ihr euch ne RAR datei dann saugen da sind alle bilder drin.. schön als PSD das ihr da noch schön selbst kreativ werden könnt

und:

JA die nadeln sind nur draufgesteckt doch vorsicht ich hab schon 2 temp/fuel anzeigen geschrottet dabei...

würde ich empfehlen die neuen scheiben einzuschneiden und um die nadel rum zu führen...

is wesentlich weniger riskannt und den einschnitt sieht man in der regel nachher auch nicht mehr ;)

how-tos folgen sobald ich von uni-wegen mehr zeit hab...

greetz,
 
oOJokerOo

oOJokerOo

Dabei seit
02.12.2005
Beiträge
772
Ort
61267 Neu-Anspach
Kauf niemals bei ebay tachoscheiben zum aufkleben. das ist der letzt dreck. die plasmascheiben sind geil. wäre auch mein tipp für dich. geb lieber mehr aus und du hast ein ergebnis was die gefällt anstatt du sparst und hast dann ein schrott tacho. :D
 
Trauerschatten

Trauerschatten

Dabei seit
01.05.2005
Beiträge
37
Ort
21220 Seevetal
Jo, danke,, werd das dann auch mal in Angriff nehmen, das mit der Beschreibung von dir wäre schon nicht schlecht
 
V

-Veitstanz-

Dabei seit
12.12.2005
Beiträge
47
Ort
EN
Hat zwar nix mit dem Thema zu tun, aber @ Modemlamer ich hab noch spiegel von meinem fiesta chianti rumliegen.
 
modemlamer

modemlamer

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
139
Ort
OL
jeahhh!!!

sach an was willst dafür haben??
 
C

ChevChelios

Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
wofür brauchste die denn...deine geschrottet???
 
modemlamer

modemlamer

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
139
Ort
OL
ne ich will die lacken und seitenblinker einbaun
 
Thema:

Tachoscheiben wechseln?!?

Tachoscheiben wechseln?!? - Ähnliche Themen

  • Anleitung zum Tachoscheiben wechseln am Escort (MK6)

    Anleitung zum Tachoscheiben wechseln am Escort (MK6): Anleitung zum Tachoscheiben wechseln am Escort (MK6) 1.Schritt Tachowelle am Getriebe von oben aus demontieren (21er Maulschlüssel) 2.Schritt...
  • Audi 80 tachoscheiben wechseln

    Audi 80 tachoscheiben wechseln: Hi ich hab mit auf der essen motor show tachoscheiben und tachoringe gekauft, Ich habe einen tacho von VDO. so jetzt hab ich im netz gelesen dass...
  • audi 80 typ 89 tachoscheiben und uhr wechseln

    audi 80 typ 89 tachoscheiben und uhr wechseln: hallo zusammen! ich habe vor, die tachoscheiben zu wechseln, bei meinem typ 89 baujahr sep91. man muss doch dazu die nadeln abziehen, oder? ich...
  • Tachoscheibe wechseln???? WIE??????

    Tachoscheibe wechseln???? WIE??????: Kann mir jemand helfen,wie ich andere Tachoblätter einsetzen kann zb weiße??? ?( ?(
  • Ähnliche Themen
  • Anleitung zum Tachoscheiben wechseln am Escort (MK6)

    Anleitung zum Tachoscheiben wechseln am Escort (MK6): Anleitung zum Tachoscheiben wechseln am Escort (MK6) 1.Schritt Tachowelle am Getriebe von oben aus demontieren (21er Maulschlüssel) 2.Schritt...
  • Audi 80 tachoscheiben wechseln

    Audi 80 tachoscheiben wechseln: Hi ich hab mit auf der essen motor show tachoscheiben und tachoringe gekauft, Ich habe einen tacho von VDO. so jetzt hab ich im netz gelesen dass...
  • audi 80 typ 89 tachoscheiben und uhr wechseln

    audi 80 typ 89 tachoscheiben und uhr wechseln: hallo zusammen! ich habe vor, die tachoscheiben zu wechseln, bei meinem typ 89 baujahr sep91. man muss doch dazu die nadeln abziehen, oder? ich...
  • Tachoscheibe wechseln???? WIE??????

    Tachoscheibe wechseln???? WIE??????: Kann mir jemand helfen,wie ich andere Tachoblätter einsetzen kann zb weiße??? ?( ?(
  • Oben