Tachoscheiben ohne DZM

Diskutiere Tachoscheiben ohne DZM im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Hallo, also ich suche vergebens Tachoscheiben für einen 1.4er Bravo S ohne Drehzalmesser. Alle Scheiben die ich finden konnte waren mit DZM. Ich...
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #1
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
also ich suche vergebens Tachoscheiben für einen 1.4er Bravo S ohne Drehzalmesser. Alle Scheiben die ich finden konnte waren mit DZM. Ich füge mal ein BIld dazu und vllt hat ja einer dafür irgendwo Tachoschiben gesehen.
 

Anhänge

  • Tacho.jpg
    Tacho.jpg
    19,2 KB · Aufrufe: 149
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #2
bravooo

bravooo

Dabei seit
28.10.2005
Beiträge
408
Punkte Reaktionen
0
hi

glaub ehrlichgesagt nicht, dass es da andere tachoscheiben gibt, weil ja sehr wenige bravos ohne drehzahlmesser gebaut wurden
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #3
T

Telly

Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
1.223
Punkte Reaktionen
1
schau mal bei ebay, da gibts welche
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #4
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Bei Ebay hab ich keien gefunden, wenn du nen Link hast her damit ;-)
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #6
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Ja das ist es ;-) dankeschön
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #8
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Die sind auch gut danke, aber leider sind alle ohne DZM rot beleuchtet, denke mal die Folie ist rot und ich will die mit LEDs blau haben. Also sollte sie neutral sein
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #9
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
So hab jetzt welche gefunden ;-) Vllt kann ja jemand was zu denen sagen, hier mal der Ebay Link:
Link klappt nicht also hier mal die Auktionsnummer: 330180043541
Also die hören sich gut an im Gegensatz zu den anderen aus EBAY


Achso die Scheiben für 10€ bei Ebay sind mal voll schlecht, wenn die Beleuchtet werden, dann leuchtet die ganze Scheibe und nicht nur die Beschriftung, aber seht selbst
 

Anhänge

  • 2099_1.jpg
    2099_1.jpg
    16,8 KB · Aufrufe: 92
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #10
M

Meister_Lampe

Dabei seit
26.05.2005
Beiträge
1.052
Punkte Reaktionen
4
Ich habe in meinem Toyota jetzt auch scheiben aus dem ebay und ich habe da keine probleme mit den scheiben.

Wobei es mir gefallen würde wenn die scheiben leuchten so wie bei dir nur dürfte man nicht sehen wie die leds her kommen.

MFG
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #11
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Dann brauchst du Diffusions Folie (Streufolie) so siehst du nicht wo die LEDs herkommen
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #12
oOJokerOo

oOJokerOo

Dabei seit
02.12.2005
Beiträge
772
Punkte Reaktionen
0
Ort
61267 Neu-Anspach
Die scheise beim bravo ist nur die zeiger ab zu bekommen, und sie anschließend wieder richtig drauf zu stecken 8)
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #13
M

Meister_Lampe

Dabei seit
26.05.2005
Beiträge
1.052
Punkte Reaktionen
4
Die scheise beim bravo ist nur die zeiger ab zu bekommen, und sie anschließend wieder richtig drauf zu stecken 8)

Also abbekommen ist wirklich etwas schwer aber richtig drauf geht doch ganz einfach.

Also zumindest bei den runden.

Die Temp und Tank haben einen endanschlag und drehzahl und tacho einfach mal den tacho anschließen und zündung an machen dann kann man die auf 0 reinstecken und das passt perfekt.

MFG
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #14
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Da muss ich noch durch :( ich verstehe das nur noch nicht. Wieso kann man die Zeiger nicht einfach ab und wieder dranmachen?? Ich hab es noch nicht gemacht, deswegen ist es schwer vorzustellen. Und was wird damit gemeint Position zu merken??? Alaso wen nic hdie Zeiger demontiere, dann waren sie ja ganz unten also nicht ausgeschlagen und warum dann nicht einfach wieder so reinstecken??
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #15
M

Meister_Lampe

Dabei seit
26.05.2005
Beiträge
1.052
Punkte Reaktionen
4
Wenn bei den Zeigern der stift mit rausziehst der da dran ist kann muss nicht aber kann es sein das der zeiger nicht mehr richtig bewegt wird.

Ganz unten ist immer so eine sache bei den zeigern, die für kmh und drehzahl haben ja keinen endanschlag nur den kleinen stoper für den zeiger. Wenn die stoper weg machst fallen die zeiger noch bis fast senkrecht nach unten. Ist aber auch immer etwas abhängig wie den tacho gerade hebst.
Daher solltest das gut merken wo die waren als sie rausgemacht hast.
Oder eben wie ich oben geschrieben habe tacho anschliessen und zündung an dann stellen sie sich normal auf 0 und dann kannst die ganz einfach wieder einbauen.

MFG
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #17
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Hey ja thx hatte da schon bestellt, habs auch vor kurzem erst gefunden
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #19
S

shlne

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
Wieso sind die Schrott???
 
  • Tachoscheiben ohne DZM Beitrag #20
oOJokerOo

oOJokerOo

Dabei seit
02.12.2005
Beiträge
772
Punkte Reaktionen
0
Ort
61267 Neu-Anspach
die sind nur aus zwei scheiben pape und ner folie dazwischen
 
Thema:

Tachoscheiben ohne DZM

Tachoscheiben ohne DZM - Ähnliche Themen

Golf IV Variant 2.0 Wischwasserbehälter ausbauen: Hallo, und zwar ist mir heute was aufgefallen wenn ich die scheiben sauber mache mit dem Wischwasser dann tropft es unter dem Behälter vorne ist...
Leerlaufschwankungen, "hängendes" Gas bei ne warmen Motor: Hallo, ich habe mir heute ein neues altes Auto gekauft und kaum bin ich das erste Mal länger gefahren, gibt es schon Probleme. Es ist ein A3 8L...
Peugeot 206SW Airbaglampe: Hallo zusammen, mich bin neu hier und habe mein Thema nicht gefunden, daher eröffne ich einfach mal einen neuen Thread, hoffe das ist kein...
A4 B5 Grill ohne Emblem: Mahlzeit moin Freunde der Tuningexperten und Hobbyschrauber 😎✌ Ich hab hier mal n Thema worüber ich noch nicht wirklich viele oder sinnvolle...
elektrisch anklappbarer Spiegel defekt: Hallo liebe S-Max und Galaxy Fahrer, bei meinem S-Max von November 2011 ( Faceliftmodell) in der Titanium Ausführung und 2.2TDCI Motor klappen...
Oben