Störungen in der Anlage!!!!

Diskutiere Störungen in der Anlage!!!! im Car Hifi & Sound (Problemlösungen) Forum im Bereich Car Hifi & Sound & Navigationssysteme; Hallo Habe heute meinen Verstärker eingebaut geht alles super nur sobald ich den Motor anlasse kommt aus den Boxen die am Amp sind geräusche und...

Predator-83

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2004
Beiträge
3
Hallo

Habe heute meinen Verstärker eingebaut geht alles super nur sobald ich den Motor anlasse kommt aus den Boxen die am Amp sind geräusche und auch wenn ich Gas gebe woran kann das liegen und wie bekomme ich das weg??? ?(
 

XtcDeathMan

Dabei seit
15.08.2003
Beiträge
657
Ort
HF
MO!N

deine endstufe nimmt geräusche von der lichtmaschine auf

grund chinch und power kabel liegen auf der selben seite

entweder kabel voneinander getrennt verlegen pder NF filter benutzten...
wurde schon ein paar mal gepostet

benutzt doch mal die such funktion...:(
 

SPL-Thomas

Dabei seit
10.11.2003
Beiträge
2.099
Ort
12345 Musterhausen
Kann auch ein ungenügender Massekontakt sein.
z.B. Cinch, Strom, Antenne, Radio, etc.

Dann gibt es sogenannte Masseschleifen, die wie Empfangsantennen wirken und dir so die Störungen reinhauen.

Einfacher Test um rauszufinden woran es liegt:

Motor an
Anlage an
1. Cinch an der Stufe abziehen > Geräusch weg ? Endstufe OK! Geräusch bleibt ? Verkabelung der Stufe prüfen, besonders die Masse.

2. Cinch an der Stufe wieder anstecken (Geräusche sollten wieder da sein) und am Radio abziehen. > Geräusch weg ? Signalverbindung OK! Geräusch bleibt ? Signalverkabelung anders verlegen, ggf mit einem anderen probieren, oder Radio hat 'ne Macke.
 

Focus_Tuning

Dabei seit
26.02.2004
Beiträge
38
XtcDeathMan hat volkommen Recht!! Beste antwort was man auf das Thema geben kann!!

MFG FOCUS_TUNING
 
Thema:

Störungen in der Anlage!!!!

Störungen in der Anlage!!!! - Ähnliche Themen

Einspritzprobleme?: Moin zusammen, ich habe ein Fiat Punto Baujahr 1998 mit 55 Ps. ich habe beim fahren ab und zu mal ein starkes ruckeln. Kommt drauf an wie ich...
Renault Clio 3 1.6 16V Bj: 2006 Bei Kaltstart starke Geräusche: Hallo, sei dem es Draußen Kälter ist hat macht mein Clio3 beim Kaltstart sehr starke Geräusche so als wäre Metall an Metall kommen. Zahnriemen...
Keine Leistung im unteren Drehzahlbereich: Hallo zusammen. Mein Punto war vor kurzem wegen Totalausfall in der Werkstatt. Motor ist mitten auf der Fahrt ausgegangen und wollte nicht mehr...
Probleme mit polo: Hey Leute habe Problem mit meinem polo Geht um ein 6n1 44kw 60PS habe seit heute das Problem das ich so ein leichtes Rassel gereusch dachte erst...
Motor hält Leerlauf nicht: Hallo, ich fahre den 3,5-l-V6 mit inzwischen knapp 291.000 km auf der Uhr. Es besteht das Problem, dass der Motor immer mal wieder unvermittelt...
Oben