Startprobleme E 280 T 94er 24V

Diskutiere Startprobleme E 280 T 94er 24V im Mercedes E-Klasse Forum im Bereich Mercedes; ?( Hallo ?( mit meinem 280er jg. 94 habe ich seit einiger zeit am morgen probleme beim starten. meistens läuft er an (wobei ich das gefühl habe...

stefanB

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2004
Beiträge
2
?( Hallo ?(

mit meinem 280er jg. 94 habe ich seit einiger zeit am morgen probleme beim starten. meistens läuft er an (wobei ich das gefühl habe, dass er in den ersten sekunden nicht auf allen Zylindern läuft), ab und zu krig ich ihn aber überhaupt nicht zum laufen. Manchmal schaff ich es dann indem ich es mit vollgas versuche aber auch das ist nich immer erfolgreich. Batterie ist i.O und der Kabelstrang ist auch neu.....

kennt jemand dieses problem - oder vor allem die lösung?

vielen dank, stefan
 

Annette

Dabei seit
26.01.2005
Beiträge
1
startprobleme e 280, Bj. 93, 24er baureihe, automatik, benziner

hallo stefan,

mein vater hat auch solche probleme mit seinem o. g. fahrzeug. das auto war schon diverse male in der mb-werkstatt; niemand kann etwas finden (und der rubel rollt...). dann geht es wieder; im nächsten moment springt es ganz unangekündigt nicht mehr an.

ein adac-mitarbeiter tippte auf den induktivgeber, der wurde bereits ausgetauscht - das problem blieb. jetzt sagen die mb-mitarbeiter, dass vielleicht batteriesäure ausgelaufen sei. das will man nun prüfen.

gibt es bei dir neue erkenntnisse?

viele grüße aus berlin
annette
 

stefanB

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2004
Beiträge
2
auch keine News

Hallo Annette
Leider bei uns immer noch keine news ;( . Die Garage meinte noch, es könnte der Luftmassenmesser sein, sie haben das schon mehrmals erlebt und es hätte gewirkt... - hab ihn aber noch nicht tauschen lassen, da es bei meinem immer nur im Winter passiert und dann auch nur, wenn er über Nacht draussen steht...
Werde mich melden, wenns was neues gibt. Im März / April habe ich eh eine grössere Revision vor (Zilinderkopf 8o und so), da werde ich es evtl. machen lassen.
Beste Grüsse aus der Schweiz, Stefan
 
Thema:

Startprobleme E 280 T 94er 24V

Oben