Soundanlage einbauen *Mod edit*

Diskutiere Soundanlage einbauen *Mod edit* im Fiat Stilo Forum im Bereich Fiat; ich hab von einem freund einen verstärker und eine basskiste bekommen und dir ganzen kabel dazu!! kann mir jemand sagen wie ich das kabel von der...

Motte

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2004
Beiträge
10
ich hab von einem freund einen verstärker und eine basskiste bekommen und dir ganzen kabel dazu!!
kann mir jemand sagen wie ich das kabel von der baterie in den innenraum bekomme??
gibts da irgend ein loch wo ich das durchziehen kann??

MFG MOTTE
 

Modena

Dabei seit
29.03.2004
Beiträge
17
Hallo!

Lies einfach alles was hier zum Thema "CD Player austauschen" steht und du bist etwas weiter,aber das Kabel in den Innenraum zu bekommen wird keine einfache Sache.

mfg Modena
 

Goodfried

Dabei seit
24.03.2004
Beiträge
153
also ich habe einen vorscg gemacht aber da war noch ein anderer der hatte eine geniale idee mit so einem stecker kannst dir aus suchendem seine weise ist auf jeden fall verdammt easy
 

Metallica81

Dabei seit
27.06.2004
Beiträge
82
Was willste denn an der Batterie ? Hab die Kabel direkt vom Radioausgang (Lautsprecherkabel durchgezwickt und mit den anderem Kabel neu verlötet) und dann unter der Verkleidung in den Kofferraum gezogen und mit meinem Verstärker und meiner Basstube angestöpselt ! Dann um die Tube noch ein Aluprofil gebaut auf dem den Verstärker draufgeschraubt. Dadurch bekomme ich immer noch 2 Bierkästen in den Kofferraum. PERFEKT ! :)
 

Brava4life

Dabei seit
17.10.2004
Beiträge
303
Metallica81 schrieb:
Was willste denn an der Batterie ? Hab die Kabel direkt vom Radioausgang (Lautsprecherkabel durchgezwickt und mit den anderem Kabel neu verlötet) und dann unter der Verkleidung in den Kofferraum gezogen und mit meinem Verstärker und meiner Basstube angestöpselt ! Dann um die Tube noch ein Aluprofil gebaut auf dem den Verstärker draufgeschraubt. Dadurch bekomme ich immer noch 2 Bierkästen in den Kofferraum. PERFEKT ! :)

UAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH - sorry das musste sein :rolleyes:


du schaust einfach wo der "stopsel" ist durch den die kabel in den innenraum führen und machst da noch ein loch rein ...
 

Nestaalessandro

Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
4
Wo gehen denn genau die ganzen Kabel bzw. der Stecker durch?? Hat da vielleicht jemand irgend ein Foto oder sowas??
 
Thema:

Soundanlage einbauen *Mod edit*

Soundanlage einbauen *Mod edit* - Ähnliche Themen

Soundanlage: Hallo Peugeotfans. wollt mir in meinem 206 eine anlage einbauen, mit 2 18cm boxen vorne in der tür und eine basskiste in den kofferraum mit...
Lautsprecherkabel verlegen: Hallo! Ich habe heute versucht meine Vorderen Lautsprecher mit meinem Verstärker zu verkabeln. Dabei hat sich folgendes Problem ergeben: Dort, wo...
Nebelscheinwerfer einbau: tag leute... bin neu hier, find mich auch noch net so zurecht... werde mir in meinen 6N1 Bauhjahr 98 nebelscheinwerfer einbauen bzw. nachrüsten...
Bassröhre in Mercedes Sprinter einbauen: Hallo, ich habe einen neuen Sprinter von meinem Chef spendiert bekommen. Dabei war ein CD Radio und 6 Boxen (linke Seitentür, rechte Seitentür...
Bassröhre in Mercedes Sprinter einbauen: Hallo, ich habe einen neuen Sprinter von meinem Chef spendiert bekommen. Dabei war ein CD Radio und 6 Boxen (linke Seitentür, rechte Seitentür...
Oben