Sony CDX-M850MP kaputt

Diskutiere Sony CDX-M850MP kaputt im Car Hifi & Sound (Produkttests) Forum im Bereich Car Hifi & Sound & Navigationssysteme; hi Ich habe die möglichkeit ein Sony CDX-M850MP zu bekommen, allerdings ist das indisplay inkl. tasten kaputt. Also zeigt nichts an , reagieren...
B

Bmwkp

Threadstarter
Dabei seit
06.08.2006
Beiträge
48
hi
Ich habe die möglichkeit ein Sony CDX-M850MP zu bekommen, allerdings ist das indisplay inkl. tasten kaputt. Also zeigt nichts an , reagieren nicht.

Wird wohl das Felxband sein oder? habe bei ebay schon ein neues gesehen.
Kommt das oft bei dem modell vor? Oder ist es was anderes?

Ich könnte es gegen mein maqma dvd radio (ebay billig schrott) tauschen. Lohnt sich das?
Wiel der KLang ist schon bedeuten besser. Das Sony lässt sich halt nur mit der Fernbedienung steuern.
 
C

chris248

Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
3
Ort
Ried/Innkreis
Hallo!

Funktioniert das Außendisplay??

Ich habe das selbe problem gehabt. ich habe das Flexband durch ein neues ersetzt, seither funktioniert der Radio wieder einwandfrei!

Ersatzteile unter www.die-radiowerkstatt.de

mfg
chris
 
D

Dschan

Dabei seit
26.06.2004
Beiträge
4
Huhu,

Ich hab genau das gleiche Problem... Das Aussendisplay und die Fernbedienung funktionieren einwandfrei aber das Innendisplay und die Tasten reagieren nicht und es leuchtet auch nich mehr.

Hat jemand Erfahrungsberichte zur Reperatur? Ist es wirklich das Flexband? Woher bekomme ich Ersatzteile? Der Link oben hilf leider nicht weiter... :(

Danke, Jan
 
C

chris248

Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
3
Ort
Ried/Innkreis
Also es ist genau dieser Ersatzteil:
man geht auf diese seite:
http://www.die-radiowerkstatt.de/shop-artikelsuche.htm
dann sucht man nach dem radio "cdxm850MP"

man bekommt 4 auswahlmöglichkeiten! den jeweiligen radio auswählen. (bei mir wars der erste) dann in dem gelben menü "folienleiterbahn" auswählen und dann ist der gesuchte artikel der 2. (168795211 PWB, FLEXIBLE 24POLIG) bestellen, fertig!

zum Einbau:
zuerst das Display abschrauben (links und rechts je eine Schraube) danach das Display zerlegen (auf der Seite, wo das Flachbandkabel ist sind 3 Schrauben), das Display kann nun mit einen schraubenzieher geöffnet werden. danach die gesamte abdeckung herunternehmen, und das Flachbandkabel entfernen (es ist dazu nötig an dem weißen stecker, den kleinen grauen(oder braunen) Teil in richtung des kabels zu verschieben, dann lässt sich das kabel ganz leicht entfernen (mit einen kleinen schraubenzieher vorsichtig links und rechts nach aussen drücken)

so, nun öffnet man den deckel des radios (ich glaube man muss dazu ev. auch die frontblende teilweise abmontieren) danach das Laufwerk ausbauen (2 schrauben am hinteren ende je eine links und rechts)
nun liegt der anschluss für das kabel frei. das kabel ebenso wie oben beschrieben ausbauen. drauf achten, dass der feder-mechanismus nicht kaputt geht (vorher gut anschaun wie das funktioniert, damit man es dann auch wieder richtig einbauen kann!!)
so, nun kann man das neue Kabel einsetzen, und alles wieder zusammenbauen.

ich hoffe es hilft dir weiter!

mfg chris
 
D

Dschan

Dabei seit
26.06.2004
Beiträge
4
Hey, cool. 8o

Das ging ja schnell und dann noch ein sehr hilfreicher Beitrag. Ich werd das Ersatzteil heute bestellen udn sobald es hier angekommen ist mit der Reperatur beginnen. Wenn ich dann noch Fragen habe, dann melde ich mich nochma. Aber schonmal vielen Dank für die Hilfe. Du hast mir wirklich sehr geholfen.. :)

Jan
 
C

chris248

Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
3
Ort
Ried/Innkreis
Ach ja, bei mir funktionierte damals gar kein display mehr (weder aussen, noch innen)

wenn du das Flachbandkabel ausgebaut hast, schau es dir mal genau an, ob es an einer Stelle abgeknickt ist, wenn ja tausche es aus, wenn nein, prüfe es mit einem messgerät ob auch alle leiterbahnen funktionieren, sonst kann das problem auch wo anders liegen!

mfg chris
 
R

reCipe

Dabei seit
10.03.2007
Beiträge
2
So ein mist brauche Help

Hi
Ich habe auch ein Problem bei meinem Radio....
Habe das CDX-M850MP von Sony.
Habe das Gerät angeschlossen doch wenn er mir sagt security code input kann ich weder über die Fernbedienung den code eingeben oder das Biedienfeld zum vorschein bringen...
was soll ich bloß machen habt ihr eine Idee was es sein kann oder was ich machen kann.
MfG
reCipe
ps:mein auto ist ein peugeot 206
 
Zuletzt bearbeitet:
R

reCipe

Dabei seit
10.03.2007
Beiträge
2
hat sich erledigt......
 
Y

Yvan k

Dabei seit
17.07.2007
Beiträge
1
Also es ist genau dieser Ersatzteil:
man geht auf diese seite:
http://www.die-radiowerkstatt.de/shop-artikelsuche.htm
dann sucht man nach dem radio "cdxm850MP"

man bekommt 4 auswahlmöglichkeiten! den jeweiligen radio auswählen. (bei mir wars der erste) dann in dem gelben menü "folienleiterbahn" auswählen und dann ist der gesuchte artikel der 2. (168795211 PWB, FLEXIBLE 24POLIG) bestellen, fertig!

zum Einbau:
zuerst das Display abschrauben (links und rechts je eine Schraube) danach das Display zerlegen (auf der Seite, wo das Flachbandkabel ist sind 3 Schrauben), das Display kann nun mit einen schraubenzieher geöffnet werden. danach die gesamte abdeckung herunternehmen, und das Flachbandkabel entfernen (es ist dazu nötig an dem weißen stecker, den kleinen grauen(oder braunen) Teil in richtung des kabels zu verschieben, dann lässt sich das kabel ganz leicht entfernen (mit einen kleinen schraubenzieher vorsichtig links und rechts nach aussen drücken)

so, nun öffnet man den deckel des radios (ich glaube man muss dazu ev. auch die frontblende teilweise abmontieren) danach das Laufwerk ausbauen (2 schrauben am hinteren ende je eine links und rechts)
nun liegt der anschluss für das kabel frei. das kabel ebenso wie oben beschrieben ausbauen. drauf achten, dass der feder-mechanismus nicht kaputt geht (vorher gut anschaun wie das funktioniert, damit man es dann auch wieder richtig einbauen kann!!)
so, nun kann man das neue Kabel einsetzen, und alles wieder zusammenbauen.

ich hoffe es hilft dir weiter!

mfg chris
Hi Chris,

habe wie alle andere nach ca. 3 Jahren das gleiche Problem mit dem Flachkabel gehabt. Super vielen Dank für die Einbauanweisung. Das hat alles einwandfrei geklappt!

Allerdings sollte man für die Beschaffung des Ersatzteils gründlich rumgooglen. Ich habe 5 oder 6 verschiedene Anbieter gefunden, die Preisspanne für das Teil ging von 23 bis... 40EUR (inkl. Versand)!!! Schon sind die 23EUR eine Unverschämtheit für das Stück Made-in-Korea-Plastik. Den Bestpreis habe ich bei einem Powersaler von Ebäh gefunden.

Ich gehe davon aus, ich hätte für die Reparatur bei einem normalen Reparaturdienst um die 100EUR hinlegen müssen.

Gruß, Yvan.
(89er Dehler-Profi TDI 110PS AFN, zu Hause im www.dehler-forum.de)
 
K

Konsi

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
177
Ort
Alsfeld
Hallo, ich habe das gleiche Problem wie reCipe!!

Habe mir das Radio bei eBay ersteigert, per Versicherten Versand zuschicken lassen. In der Auktion stand drin das es perfekt funkt. und das Flexband getauscht worden ist.

Das Autoradio geht an, jedoch kann man mit der Fernbedienung nichts umstellen und das Bedienteil lässt sich nicht öffnen.

Ein Kollege von mir hat genau das gleiche Radio und wir haben es mal mit seiner Fernbedienung probiert, da ging es auch nicht! Und meine Fernbedienung hat bei Ihm auch nicht funktioniert.

Ich brauche mal dringend eure HILFE!!!


Mfg, Konsi
 
E

EifelYeti7481

Guest
Hallo,

habe auch ein Sony CDX-M850MP!

Ich habe das Problem das meine Tasten manchmal nicht gehen oder das die plötzlich andere Funktionen haben!

Liegt das auch an dem Flachkabel!?


Gruß EifelYeti7481
 
K

Konsi

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
177
Ort
Alsfeld
Hallo EifelYeti7481, ja das liegt an dem Kabel. Einfach wechseln ;)
 
E

EifelYeti7481

Guest
Was mich nur wundert, wenn ich es dann aus mache und wieder an mache dann passt wieder alles und es ist auch nicht immer, sondern nur ganz sporadisch!
 
Thema:

Sony CDX-M850MP kaputt

Sony CDX-M850MP kaputt - Ähnliche Themen

  • Sony CDX-M850MP DISPLAYPROBLEM

    Sony CDX-M850MP DISPLAYPROBLEM: Guten Tag! Ich habe einen Sony CDX-M850MP der kaputt war.. das problem lag ander der Leiterbahn Folie.. die habe ich gewechselt.. Nun...
  • Probleme mit meinem Sony CDX-M850MP, bitte euch um hilfe!!!

    Probleme mit meinem Sony CDX-M850MP, bitte euch um hilfe!!!: hi... also ich habe mir eine gebrauchtes Sony CDX-M850MP Autoradio gekauft..... habe es in meinem Golf4 angeschlossen und es ging auch.... bis...
  • Sony CDX-C5000rV macht kein Ton wenn Motor an ist

    Sony CDX-C5000rV macht kein Ton wenn Motor an ist: Moin Bin Neu hier Ich habe folgendes Wenn ich bei Mein Opel Corsa B 1996 das Autoradio Sony CDX-C5000rV anschliße ist folgendes Problem wen...
  • Sony CDX-GT414U CD Autoradio Headunit (endet 15. Jan. 2010 21:00:19)

    Sony CDX-GT414U CD Autoradio Headunit (endet 15. Jan. 2010 21:00:19): http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110478816153&ssPageName=STRK:MESELX:IT Artikelnummer 110478816153
  • Ähnliche Themen
  • Sony CDX-M850MP DISPLAYPROBLEM

    Sony CDX-M850MP DISPLAYPROBLEM: Guten Tag! Ich habe einen Sony CDX-M850MP der kaputt war.. das problem lag ander der Leiterbahn Folie.. die habe ich gewechselt.. Nun...
  • Probleme mit meinem Sony CDX-M850MP, bitte euch um hilfe!!!

    Probleme mit meinem Sony CDX-M850MP, bitte euch um hilfe!!!: hi... also ich habe mir eine gebrauchtes Sony CDX-M850MP Autoradio gekauft..... habe es in meinem Golf4 angeschlossen und es ging auch.... bis...
  • Sony CDX-C5000rV macht kein Ton wenn Motor an ist

    Sony CDX-C5000rV macht kein Ton wenn Motor an ist: Moin Bin Neu hier Ich habe folgendes Wenn ich bei Mein Opel Corsa B 1996 das Autoradio Sony CDX-C5000rV anschliße ist folgendes Problem wen...
  • Sony CDX-GT414U CD Autoradio Headunit (endet 15. Jan. 2010 21:00:19)

    Sony CDX-GT414U CD Autoradio Headunit (endet 15. Jan. 2010 21:00:19): http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110478816153&ssPageName=STRK:MESELX:IT Artikelnummer 110478816153
  • Sucheingaben

    einbauanleitung für flexband sony cdx-m850mp

    ,

    sony cdx-m850mp flachbandkabel wechseln

    ,

    sony cdx-m850mp flachbandkabel

    ,
    fernbedienung für sony cdx-m850
    , sony cdx-m850mp code, flexband wechseln bei sony autoradio, Sony CDX-M850MP defekt, sony cdx850mp flexkabel, wie ersetzt man ein flachkabel sony cdx m 850 mp, sony cdx-m850mp einbau, sony cdx-m850mp fernbedienung, Sony CDX M850Mp Display tot, sony cdx-850mp flachband, sony cdx-m850mp security code, Sony cdx-m850mp Display geht nicht, sony cdx-m850mp öffnet nicht, sony cdx m850 flachbandkabel wechseln, sony m850mp bleibt nach flexkabel wechsel dunkel, problem mit sony autoradio klappdisplay, sony autoradio cdx-m850mp reagiert überhaupt nicht mehr, sony cdx-m850 security code, nefunguje displej autoradio sony cdx850mp, cdx850mp wie lautet der code, m850mp fernbedienung, sony cdx-m850mp code eingabe
    Oben