Radioeinbauschacht

Diskutiere Radioeinbauschacht im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Hallo Also wenn ich im Bravo das originalradio rausmache und so eine blende rein mache ist das ja ganz ok aber gibt es da nicht noch was...
  • Radioeinbauschacht Beitrag #1
Deus

Deus

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2004
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
0
Ort
Pforzheim
Hallo

Also wenn ich im Bravo das originalradio rausmache und so eine blende rein mache ist das ja ganz ok aber gibt es da nicht noch was schöneres als dieses Loch ??

Die blende die man dann einsetzen kann ist ja nicht wirklich schön.

MfG Deus
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #2
Specialagent X

Specialagent X

Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
183
Punkte Reaktionen
0
also ich hab noch nie etwas anderes als so eine Blende gesehen!
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #3
Bravo20V-Turbo

Bravo20V-Turbo

Dabei seit
17.03.2004
Beiträge
2.421
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abensberg
hab schonmal nen gfk bau gesehn
wegen nem TFT,
muss ich event auch machen weil das radio was ich kaufen will
nicht wirklich in den schacht passt schon allein wegen der tiefe,
somit bleibt mir nur ein kleiner umbau nicht erspart, wenns den
das radio wird..
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #4
Deus

Deus

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2004
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
0
Ort
Pforzheim
Jou hab ich mir auch gedacht was aus gfk zu bauen. Aber wenn es da schon was geben würde, dann hätte ich mir das ersparen können. mein radio passt auch nicht ganz rein aber das liegt an dan Kabeln. bekomme es nicht ganz reingeschoben

MfG Deus
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #5
L

ludes

Dabei seit
14.05.2004
Beiträge
5.856
Punkte Reaktionen
8
ich weis nicht was du für eine blende du hast, aber die original fiat blende sieht nicht nur sch*** aus, sondern passt auch so!
es gibt da eine blende von phonocar. die bekommst du bei xbay genau so günstig wie das original und sieht besser aus und passt 1a.

das mit den kabeln hatte ich auch das problem, aber die phonocarblende fängt weiter vorne an und so passt das auch!

mfg
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #6
Deus

Deus

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2004
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
0
Ort
Pforzheim
Danke für den Tip. Werde gleich mal nach der Phonocarblende schauen. Sieht die genau so aus nur fängt ein bischen weiter vorne an ?? Dann wäre das natürlich auch nicht schlecht. Passen tut die original wirklich nicht so doll. Die vibriert wärend dem fahren, das nervt schion nach ner zeit.

Werde aber wenn ich zeit habe trozdem etwas aus GFK machen.

MfG Deus
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #7
L

ludes

Dabei seit
14.05.2004
Beiträge
5.856
Punkte Reaktionen
8
das ist die blende die ich meine!
klick
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #8
Deus

Deus

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2004
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
0
Ort
Pforzheim
Ah ja alles klar vielen Dank ;)
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #9
Dangel

Dangel

Dabei seit
20.02.2004
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
0
Hab ma bissl rumgegooglt. Vielleicht so als kleine inspiration.
 

Anhänge

  • bravo_radio.jpg
    bravo_radio.jpg
    41,2 KB · Aufrufe: 138
  • Radioeinbauschacht Beitrag #10
Deus

Deus

Threadstarter
Dabei seit
03.05.2004
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
0
Ort
Pforzheim
Das sieht ja schonmal besser aus finde ich aber das radio steht mir jetzt zu weit raus. sollte eine kleine vertiefung rein damit das radio mit der blende anschließt dann wäre es perfekt.
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #11
HGT-X Dream Car

HGT-X Dream Car

Dabei seit
12.05.2004
Beiträge
659
Punkte Reaktionen
0
Ort
Ober-Ramstadt
ÄH???? Was machst Du mit meinem armen Radio????? Ist doch das CQ-DFX972N von Panasonic oder?

Ich schliess mich da Deus' Meinung an ist ein bisschen zu weit draussen.

Zu den Kabeln: Ich (Elektriker) hab kurzerhand die Serien Iso Stecker am Originalkabelbaum und am Radiokabelbaum abgeschnitten, gleich um ca 10-15 cm gekürzt zusammengelötet oder mit kleineren Streckern zusammengesetzt und das passt jetzt :D
Die Kabel incl. Chinch rutschen jetzt ganz leicht rein dann kriegen die nen kleinen Stubs nach links und dann ohne Proleme das Radio hinterherschieben und einrasten.

Die Blende hab ich auch, gefällt mir allemal besser wie das Teil von AIV.
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #12
HGT-X Dream Car

HGT-X Dream Car

Dabei seit
12.05.2004
Beiträge
659
Punkte Reaktionen
0
Ort
Ober-Ramstadt
Ich stell mal ein Pic rein mit der Blende die Ludes gelinkt hat und meinem Radio. Ist ne Alternative zu AIV
 

Anhänge

  • radio.jpg
    radio.jpg
    16,2 KB · Aufrufe: 139
  • Radioeinbauschacht Beitrag #13
L

ludes

Dabei seit
14.05.2004
Beiträge
5.856
Punkte Reaktionen
8
so sieht es bei mir auch aus, nur anderes radio halt!
aber die blende passt besser als die originale, bei der original blende sieht es aus als fehlt noch was!
mit der blende kommt das radio weiter raus und die chinchkabel passen auch noch dahinter...
mfg
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #14
C

Chris_Coolflame

Dabei seit
19.12.2006
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Dangel schrieb:
Hab ma bissl rumgegooglt. Vielleicht so als kleine inspiration.


Genau so ein Teil brauch ich auch!!

Wie hast du das gemacht?

(Hab da überhaupt keine Erfahrung drinnen!
 
  • Radioeinbauschacht Beitrag #16
Bravoletto

Bravoletto

Dabei seit
09.03.2006
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
hi leute
zu dem thema das das radio nicht passt wegen denen ganzen kabeln
ist ganz einfach ihr müsst das hanschuhfach rausbauen sind ca. 8 schrauben und dann kommt ihr mit der hand (links nach oben) an den kabeln von dem radio
mit einer hand radio rein andere hand kabeln ziehen fertig passt sitzt wackelt und hat luft
habe auch chinch kabeln und sogar ein 9pin stecker für tft und hatte keine problemme
zur der blende habt ihr recht sieht wirklich s....... aus
 
Thema:

Radioeinbauschacht

Radioeinbauschacht - Ähnliche Themen

Leerlaufschwankungen, "hängendes" Gas bei ne warmen Motor: Hallo, ich habe mir heute ein neues altes Auto gekauft und kaum bin ich das erste Mal länger gefahren, gibt es schon Probleme. Es ist ein A3 8L...
Peugeot 206SW Airbaglampe: Hallo zusammen, mich bin neu hier und habe mein Thema nicht gefunden, daher eröffne ich einfach mal einen neuen Thread, hoffe das ist kein...
Leerlaufregler tauschen Doblo 223 Cargo 1.6 Natrual Power: Hallo Doblo-Gemeinde, mein Doblo Cargo ruckelt immer bisschen im Leerlauf egal ob Gas oder Benzin. Drosselklappe hab ich schon ausgebaut und...
Klimaanalage kühlt nicht richtig: Hallo, ich habe mein Fahrzeug Golf IV Variant Baujahr 1991 2,0 Liter 85kw 116PS und ich habe folgendes Problem an der Hochdruckleistung zischt...
Mitsu TD04 Lader, 1,6 Zylinderkopf im Punto 1,4 GT Turbo: Hallo alle zusammen, hat jemand einen Mitsu Lader in seinem GT verbaut? Ist dies auch mit einem 1,6 Zylinderkopf möglich? Was muss ich alles...
Oben