Radio neu codieren

Diskutiere Radio neu codieren im Renault Allgemein Forum im Bereich Renault; Hallo werter "Ruderbernd", nun möchte ich auch versuchen, Ihre Zauberkräfte in Anspruch zu nehmen... Ich habe einen alten Kangoo und muß nach...
A

Andersson

Dabei seit
09.12.2018
Beiträge
2
Hallo werter "Ruderbernd",

nun möchte ich auch versuchen, Ihre Zauberkräfte in Anspruch zu nehmen...

Ich habe einen alten Kangoo und muß nach einem Batterie-"Off-Zustand" den Radio-Code (re)aktivieren.
Habe nach dem Lesen der anderen Kommentare meine Security-Nummer herausgesucht durch Herausziehen
des Radios. Die Nummer lautet Q671.

Ich bitte freundlich um Ihre Info und sende Ihnen Grüße

Andersson
 
A

Andersson

Dabei seit
09.12.2018
Beiträge
2
Es hat Alles bestens geklappt!

Die Ruderbernd-Zauberkräfte haben gewirkt!
Der Sound läuft wieder rhythmisch aus der schrägen "Radiomaschine"!

Vielen Dank und alle guten Wünsche

Andersson
 
R

Reisekoch

Dabei seit
13.12.2018
Beiträge
1
Hallo Ruderbernd,
wir haben einen Twingo, Durch die niedrigen Temperaturen hat die Batterie Schaden genommen und eine neue musste angeschafft werden. Leider ist der Radiocode nicht mehr vorhanden ! Nach deiner Anweisung habe ich das Radio ausgebaut, die Nummer ist wie nachfolgend P144. Für deine Hilfeleistung wäre ich dankbar.
VG Reisekoch
 
B

Blume

Dabei seit
07.01.2019
Beiträge
3
Ort
Rabenau 35466
Vielen Dank an ruderbernd.
Heute morgen per ganz dummen Zufall doch rausgefunden das es dafür einige Apps gibt, tolle Sache
 
B

Blume

Dabei seit
07.01.2019
Beiträge
3
Ort
Rabenau 35466
Anscheinend doch ist der gleiche code.

Habe extra vier verschiedene Apps getestet,
Und alle geben mir den gleichen wieder
 
S

Scooterboy

Dabei seit
29.04.2019
Beiträge
1
Hallo, leider war da der "Schreibfinger" wieder schneller als das alte Hirn.
ich habe da auch ein Problem mit dem Radio.
Ich habe mir bei E... für meine Kangoo 4x4 ein original CD-Radio gekauft. Diese wurde auch mit Code geliefert.
Heute habe ich nun das Radio getauscht. Die Anzeige oberhalb des Armaturenbretts zeigt nichts an. das Radio gibt aber nach dem einschalten durch auf den entsprechenden Knopf Geräusche von sich. Sowas wie wenn das CD-laufwerk überprüft, ob CD vorhanden ist. Da ich keine Bedieningsanleitung zu dem Radio habe, weiß ich auch nicht wie ich das was testen kann.
Meine Fage ist nun ob und wenn ja wie ich dazu eine Anleitung bekommen kann. Oder ob man mir hier mit Tips wie ich das Radio dazu bewegen kann die Anzeige zu aktivieren, damit ich den Code eingeben kann?
Ich bin für jeden Tip dankbar.

Gruß Scooterboy
 
K

Karin28

Dabei seit
18.09.2019
Beiträge
2
Bitte um hilfe, hsb auch das problem
IMG_20190918_131716.jpg
 
Thema:

Radio neu codieren

Sucheingaben

renault radio code

,

radio code renault

,

renault scenic radio code eingeben

,
renault autoradio code
, Radiocode Renault, renault modus radio code eingeben, renault radio code eingeben, renault modus radio code, renault scenic radio code, radio code renault scenic, renault code radio, renault scenic radio error, http:www.autoextrem.derenault-allgemein20877-radio-neu-codieren.html, renault radio entsperren, renault radio code error, renault megane radio code eingeben, radio code renault scenic eingeben, scenic radio code eingeben, renault radio code fahrzeugbrief, renault scenic radio code error, renault kangoo radio code eingeben, code radio renault, renault master radio code eingeben, renault laguna radio code eingeben, renault radiocode

Radio neu codieren - Ähnliche Themen

  • Original Radio ausbauen und neues einbauen

    Original Radio ausbauen und neues einbauen: Hallo, ich habe mir einen Peugeot 206 gekauft mit Originalradio...
  • Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio

    Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio: Hello , ich hab einpaar fragen . Hoff hier will mir jemand weiterhelfen :) Hab endlich die Verkabelung für den Woofer in meinem Ford Focus Ghia...
  • Peugeot 206 JBL - Neues Radio

    Peugeot 206 JBL - Neues Radio: Hallo! ich weiß ich pack da ein altes Thema aus, konnte bisher aber keine eindeutigen Aussagen darüber finden. Ich bin mittlerweile aber schon...
  • Mein Peugeot wünscht sich ein neues Radio bitte um Hilfe :))

    Mein Peugeot wünscht sich ein neues Radio bitte um Hilfe :)): hi leute, bin neu hier und hoffe mir kann geholfen werden ! habe seit kurzem einen Peugeot 307 ! Bj 2002 , 3 Tur ! ich bin von dem wagen...
  • CD-Radio Philips 22dc459/62E - neu codieren?

    CD-Radio Philips 22dc459/62E - neu codieren?: Servus! Gibt es ne Möglichkeit, das oben genannte Philips CD-Radio (bei vergessenem Code) irgendwie auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, oder...
  • Ähnliche Themen

    Top