Radio neu codieren

Diskutiere Radio neu codieren im Renault Allgemein Forum im Bereich Renault Allgemein; Hallo werter "Ruderbernd", nun möchte ich auch versuchen, Ihre Zauberkräfte in Anspruch zu nehmen... Ich habe einen alten Kangoo und muß nach...
A

Andersson

Dabei seit
09.12.2018
Beiträge
2
Hallo werter "Ruderbernd",

nun möchte ich auch versuchen, Ihre Zauberkräfte in Anspruch zu nehmen...

Ich habe einen alten Kangoo und muß nach einem Batterie-"Off-Zustand" den Radio-Code (re)aktivieren.
Habe nach dem Lesen der anderen Kommentare meine Security-Nummer herausgesucht durch Herausziehen
des Radios. Die Nummer lautet Q671.

Ich bitte freundlich um Ihre Info und sende Ihnen Grüße

Andersson
 
A

Andersson

Dabei seit
09.12.2018
Beiträge
2
Es hat Alles bestens geklappt!

Die Ruderbernd-Zauberkräfte haben gewirkt!
Der Sound läuft wieder rhythmisch aus der schrägen "Radiomaschine"!

Vielen Dank und alle guten Wünsche

Andersson
 
R

Reisekoch

Dabei seit
13.12.2018
Beiträge
1
Hallo Ruderbernd,
wir haben einen Twingo, Durch die niedrigen Temperaturen hat die Batterie Schaden genommen und eine neue musste angeschafft werden. Leider ist der Radiocode nicht mehr vorhanden ! Nach deiner Anweisung habe ich das Radio ausgebaut, die Nummer ist wie nachfolgend P144. Für deine Hilfeleistung wäre ich dankbar.
VG Reisekoch
 
B

Blume

Dabei seit
07.01.2019
Beiträge
3
Ort
Rabenau 35466
Vielen Dank an ruderbernd.
Heute morgen per ganz dummen Zufall doch rausgefunden das es dafür einige Apps gibt, tolle Sache
 
B

Blume

Dabei seit
07.01.2019
Beiträge
3
Ort
Rabenau 35466
Anscheinend doch ist der gleiche code.

Habe extra vier verschiedene Apps getestet,
Und alle geben mir den gleichen wieder
 
Thema:

Radio neu codieren

Sucheingaben

renault radio code

,

radio code renault

,

renault scenic radio code eingeben

,
renault autoradio code
, Radiocode Renault, renault modus radio code eingeben, renault radio code eingeben, renault scenic radio code, radio code renault scenic, renault modus radio code, renault code radio, renault scenic radio error, http:www.autoextrem.derenault-allgemein20877-radio-neu-codieren.html, renault radio entsperren, renault radio code error, renault megane radio code eingeben, radio code renault scenic eingeben, scenic radio code eingeben, renault radio code fahrzeugbrief, renault scenic radio code error, code radio renault, renault laguna radio code eingeben, renault kangoo radio code eingeben, renault radiocode, renault master radio code eingeben

Radio neu codieren - Ähnliche Themen

  • Original Radio ausbauen und neues einbauen

    Original Radio ausbauen und neues einbauen: Hallo, ich habe mir einen Peugeot 206 gekauft mit Originalradio...
  • Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio

    Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio: Hello , ich hab einpaar fragen . Hoff hier will mir jemand weiterhelfen :) Hab endlich die Verkabelung für den Woofer in meinem Ford Focus Ghia...
  • Peugeot 206 JBL - Neues Radio

    Peugeot 206 JBL - Neues Radio: Hallo! ich weiß ich pack da ein altes Thema aus, konnte bisher aber keine eindeutigen Aussagen darüber finden. Ich bin mittlerweile aber schon...
  • Mein Peugeot wünscht sich ein neues Radio bitte um Hilfe :))

    Mein Peugeot wünscht sich ein neues Radio bitte um Hilfe :)): hi leute, bin neu hier und hoffe mir kann geholfen werden ! habe seit kurzem einen Peugeot 307 ! Bj 2002 , 3 Tur ! ich bin von dem wagen...
  • CD-Radio Philips 22dc459/62E - neu codieren?

    CD-Radio Philips 22dc459/62E - neu codieren?: Servus! Gibt es ne Möglichkeit, das oben genannte Philips CD-Radio (bei vergessenem Code) irgendwie auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, oder...
  • Similar threads

    Top