Radio dauerplus

Diskutiere Radio dauerplus im VW Golf (ARCHIV! Zum Themeneröffnen die "Golf X"-M Forum im Bereich Volkswagen; Ich wollt mal fragen wie ich meinem golf3 dauerplus an mein radio bekomme da es mich ziehmlich nervt das es keine radiosender speichert. hab den...

xXBaShOrXx

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
143
Ich wollt mal fragen wie ich meinem golf3 dauerplus an mein radio bekomme da es mich ziehmlich nervt das es keine radiosender speichert. hab den iso stecker normal rauf gesteckt was muss ich tun um dauerplus am radio zu haben??
 

BadFP

Dabei seit
04.11.2005
Beiträge
65
Ort
Spandau bei Bärlin
was für ein radio hast du drin???

du mußt eigentlich nur das zündungspluskabel und das dauerpluskabel tauschen...
bei sony is es geld = zündungsplus & rot = dauerplus, einfach nur tauschen, mehr ist es nicht, dann geht es ohne probs!!!
 

Golf 3 GTI-VR6

AutoExtrem Crew
Dabei seit
17.12.2003
Beiträge
5.641
Hi,

fahr in eine Werkstatt (falls du keine Möglichkeit hast an des Werkzeug zu kommen) und lass dir Pin 4 und Pin 7 am schwarzen Radio stecker tauschen. Dann läuft es ohne Probleme. ;)
 

xXBaShOrXx

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
143
ich denke das ich das auch noch hinbekommen werde.... danke trortzdem udn ja es ist ein sony radio =)
 
Thema:

Radio dauerplus

Radio dauerplus - Ähnliche Themen

Astra H Caravan - mehrere Sachen: Aloha zusammen :) .. ja ich darf nun seit einigen Jahren auch mal auf die Straße :D Und habe, wenn ich mal wieder hier bin, auch mal ein paar...
Neue Felgen, was passt maximal?: Hallo zusammen, da mir mein Nachbar eine Delle in den Radlauf gefahren hat, will ich die Gelegenheit nutzen und neue Felgen kaufen. Ich habe noch...
Peugeot 206 Bj 1998 springt nicht an, WFS, Wegfahrsperre: Hallo, Vor ca. 1,5 Monaten hab ich einen Peugeot 206 Bj1998 gekauft und dafür auch noch Geld hingelegt. Das Leid und Fehlersuche ging dann schon...
Ulysse Radio inkl Tacho umbau auf großes Display (Phedra Tacho): Hallo ich hab ein Fiat Ulysse und mein Original Radio hatte nun ne Macke. Hab für recht kleines Geld Radio mit Großen Display Bekommen. Beim...
TWINGO I (C06) / JVC Radio Einbauen: TWINGO I (C06) / JVC Radio Einbauen Servus ! Meine Mutter hat Sich twingo gekauft und wollte jetzt ein JVC Radio einbauen da ich von dem auto...

Sucheingaben

dauerplus radio golf 3

,

dauerplus vw golf 4 am radio oder im auto tauschen

,

dauerplus beim vw vento

,
vw vento dauerplus für radio
, jvc kd-s73r vergisst einstellungen, vw vento radio speichert nicht wenn zündung aus, vw vento radio kein dauerplus
Oben