Probleme beim Starten

Diskutiere Probleme beim Starten im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Vielleicht kann mir jemand helfen??? Mein Fiat Bravo TurboDiesel macht seit einigen Tagen folgende Probleme: 1. Beim Starten und weinige Minuten...
B

bravo727

Threadstarter
Dabei seit
17.12.2005
Beiträge
1
Vielleicht kann mir jemand helfen???
Mein Fiat Bravo TurboDiesel macht seit einigen Tagen folgende Probleme:
1. Beim Starten und weinige Minuten nach den fahren blinkt die Leuchte für die Glühkerzen sehr lange. Länger als noch vor kurzen. Nach einigen Metern fahrt ist alles perfekt. Also warum blinkt die Leuchte jetzt immer wenn der Wagen gestartet wurde.
2. Meine Fensterheber elektrisch funktionieren machmal nicht. Wenn ich die Zündung dann aus und wieder an machen geht alles.

Also falls jemand eine Lösung für meine Probleme weiß wäre super
 
Proggetto Bravo

Proggetto Bravo

Dabei seit
03.12.2005
Beiträge
83
Ort
Zürich
hallo bravo727

das mit dem blinken der glühkerzen heisst das ein problem beim vor oder nachglühen besteht
könnte sein das eine glühkerze defekt ist oder so
das problem mit den scheiben hebern kann ich mir noch nicht erklären
 
Thema:

Probleme beim Starten

Probleme beim Starten - Ähnliche Themen

  • Probleme beim Starten

    Probleme beim Starten: Hallo, ich fahre einen Ford Focus 1,6 Bj 01.2006. Hin und wieder habe ich ein Problem beim Starten und zwar er startet gans normal durch, springt...
  • Probleme beim Starten!

    Probleme beim Starten!: Hallo, ich habe mit meinem Tribute (3.0 V6 Automatik) folgendes Problem: Das Auto fuhr dern ganzen Tag ohne Probleme. Ich habe den Wagen...
  • Probleme / Geräusche beim Starten, Megane II

    Probleme / Geräusche beim Starten, Megane II: Hallo zusammen, mein Megane 1.6, 16V, Bj. 2003, ca. 103.000km macht Zicken beim Starten. Meistens springt er nicht beim ersten Mal an, oder geht...
  • Probleme beim Starten Escort i 16V

    Probleme beim Starten Escort i 16V: Nabend Ford Gemeinde...... meine Escort Kombi hat nach 307.0000 Km so leichte schwächen mit dem Kühlwasser gehabt und das äusserte sich so das er...
  • Ähnliche Themen
  • Probleme beim Starten

    Probleme beim Starten: Hallo, ich fahre einen Ford Focus 1,6 Bj 01.2006. Hin und wieder habe ich ein Problem beim Starten und zwar er startet gans normal durch, springt...
  • Probleme beim Starten!

    Probleme beim Starten!: Hallo, ich habe mit meinem Tribute (3.0 V6 Automatik) folgendes Problem: Das Auto fuhr dern ganzen Tag ohne Probleme. Ich habe den Wagen...
  • Probleme / Geräusche beim Starten, Megane II

    Probleme / Geräusche beim Starten, Megane II: Hallo zusammen, mein Megane 1.6, 16V, Bj. 2003, ca. 103.000km macht Zicken beim Starten. Meistens springt er nicht beim ersten Mal an, oder geht...
  • Probleme beim Starten Escort i 16V

    Probleme beim Starten Escort i 16V: Nabend Ford Gemeinde...... meine Escort Kombi hat nach 307.0000 Km so leichte schwächen mit dem Kühlwasser gehabt und das äusserte sich so das er...
  • Oben