problem mit stromkreislauf

Diskutiere problem mit stromkreislauf im Fiat Seicento / Fiat Cinquecento Forum im Bereich Fiat; hi leute, ich habe folgendes problem: heute nachmittag wollte ich ein autoradio in meinen Cinquecento einbauen. als ich alles eingesteckt hatte...
M

MasterXY

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
3
hi leute,
ich habe folgendes problem:
heute nachmittag wollte ich ein autoradio in meinen Cinquecento einbauen. als ich alles eingesteckt hatte lief es nicht. im bedienungsheft stand drin, dass man die stromkabel bei einigen automodellen umstecken muss. das habe ich dann auch getan. als ich das kabel danach wieder rein steckte, ging auf einmal die innenbeleuchtung, die uhr, warnblinkanlage usw. aus und nicht mehr an. woran kann das liegen? kann es sein, dass ich irgendwas an der elektronik des autos kaputt gemacht habe? wenn ich die zündung starte klappt alles, außer halt die innenbeleuchtung und die uhr nicht (armaturenbeleuchtung klappt aber)!

wäre echt toll, wenn ihr mir helfen könntet!

danke im vorraus

mfg günter
 
U

urgsmurmel

Dabei seit
24.09.2006
Beiträge
90
Hast Du die Siherungen überprüft.
Von Dir genannte ausgefallene Kreise liegen nämlich häufig auf einer Sicherung zusammen mit dem Radio.
 
M

MasterXY

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
3
die sicherungen werde ich morgen direkt mal überprüfen. danke für den hinweis :)

aber wenn es daran nicht liegt, woran könnte es dann noch liegen?
 
U

urgsmurmel

Dabei seit
24.09.2006
Beiträge
90
Andere Fehlerquellen sind da höchst unwahrscheinlich. Prüf erstmal die Sicherung...
 
M

MasterXY

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
3
okay danke für deine hilfe :)

werd mich melden obs geklappt hat oder nicht ;)
 
***|Maximus|***

***|Maximus|***

Dabei seit
13.02.2006
Beiträge
540
Ort
15890 Ehst.
Ist mit Sicherheit ne rote 10A Sicherung.

Zu jedem neueren Radio ist eigentlich ein Schaltplan beigelegt.
Desweiteren sollte jedes Radio ISO Stecker haben was einen unsachgemäßen Einbau verhindern sollte.

Falls autoseitig keine ISO Buchse vorhanden sein sollte gibt es zB bei ebay passende Asapter für kleines Geld.
 
U

urgsmurmel

Dabei seit
24.09.2006
Beiträge
90
Das ist mit vorsicht zu geniessen.

ISO ist zwar eine Norm nach DIN, in dieser ist allerdings nur die mechanische Beschaffenheit der Stecker festgelegt. Bei der Belegung sind sich die Hersteller dummerweise sehr uneinig.
 
Thema:

problem mit stromkreislauf

problem mit stromkreislauf - Ähnliche Themen

  • Neu hier und gleich erstes Problem

    Neu hier und gleich erstes Problem: Hallo zusammen, bin seit 3 Monaten Besitzer eines Vel Satis 2,2dci Automatik Bj 2005. 220000km Auto ist mir eigentlich zugelaufen....war günstig...
  • Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem

    Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem: Hey zusammen. Ich habe folgendes Problem gestern wurde mir durch einen Aufmerksamen Rollerfahrer gesagt das meine Bremsleuchten links+Rechts...
  • Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000

    Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000: Hallo zusammen habe mir ein mk2 ghia turnier gekauft und wollte die front von meinem mk1 ghia limo an den mk2 bauen dazu kam ich aber noch nicht...
  • Renault vel satis Problem Einspritzung

    Renault vel satis Problem Einspritzung: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem, mein vel Satis bringt immer folgende Fehlermeldung: orangenes aufleuchten des Displays dazu : 1)...
  • Ähnliche Themen
  • Neu hier und gleich erstes Problem

    Neu hier und gleich erstes Problem: Hallo zusammen, bin seit 3 Monaten Besitzer eines Vel Satis 2,2dci Automatik Bj 2005. 220000km Auto ist mir eigentlich zugelaufen....war günstig...
  • Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem

    Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem: Hey zusammen. Ich habe folgendes Problem gestern wurde mir durch einen Aufmerksamen Rollerfahrer gesagt das meine Bremsleuchten links+Rechts...
  • Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000

    Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000: Hallo zusammen habe mir ein mk2 ghia turnier gekauft und wollte die front von meinem mk1 ghia limo an den mk2 bauen dazu kam ich aber noch nicht...
  • Renault vel satis Problem Einspritzung

    Renault vel satis Problem Einspritzung: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem, mein vel Satis bringt immer folgende Fehlermeldung: orangenes aufleuchten des Displays dazu : 1)...
  • Sucheingaben

    fiat cinquecento stromkreislauf

    ,

    Problem mit stromkreislauf auto

    Oben