Problem mit Kühlmitteltemperatur!!!!!

Diskutiere Problem mit Kühlmitteltemperatur!!!!! im VW Golf (ARCHIV! Zum Themeneröffnen die "Golf X"-M Forum im Bereich Volkswagen; Hey! Bei mir (2er Golf 1,3 l ) funktioniert die Kühlmitteltemperaturanzeige nicht! Hab nun schon den Fühler ausgetauscht! Hat aber nichts...
J

Joe

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2004
Beiträge
178
Hey! Bei mir (2er Golf 1,3 l ) funktioniert die Kühlmitteltemperaturanzeige nicht! Hab nun schon den Fühler ausgetauscht! Hat aber nichts gebracht! NUn habe ich einen anderen Tacho ausprobiert! Bringt auch nix! Was kann es sonst sein? Ein Kabelbruch? Oder ist bei der Kühlmitteltemperatur acuh ein Relais beteiligt? Wo muss auf den Kabeln ein Kontakt da sein? Im Stecker vom Tacho ist das Kabel für die Kühlmitteltemperatur doch ein orange-rotes oder? Führt dieses direkt zum Fühler? Im Motorraum sind auch 2 Fühler! Einer mit blauem Stecker und einer mit schwarzem Stecker welcher ist für die Kühltmitteltemperatur und für was der andere?
Danke!
 
Thema:

Problem mit Kühlmitteltemperatur!!!!!

Problem mit Kühlmitteltemperatur!!!!! - Ähnliche Themen

  • Neu hier und gleich erstes Problem

    Neu hier und gleich erstes Problem: Hallo zusammen, bin seit 3 Monaten Besitzer eines Vel Satis 2,2dci Automatik Bj 2005. 220000km Auto ist mir eigentlich zugelaufen....war günstig...
  • Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem

    Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem: Hey zusammen. Ich habe folgendes Problem gestern wurde mir durch einen Aufmerksamen Rollerfahrer gesagt das meine Bremsleuchten links+Rechts...
  • Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000

    Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000: Hallo zusammen habe mir ein mk2 ghia turnier gekauft und wollte die front von meinem mk1 ghia limo an den mk2 bauen dazu kam ich aber noch nicht...
  • Renault vel satis Problem Einspritzung

    Renault vel satis Problem Einspritzung: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem, mein vel Satis bringt immer folgende Fehlermeldung: orangenes aufleuchten des Displays dazu : 1)...
  • Ähnliche Themen
  • Neu hier und gleich erstes Problem

    Neu hier und gleich erstes Problem: Hallo zusammen, bin seit 3 Monaten Besitzer eines Vel Satis 2,2dci Automatik Bj 2005. 220000km Auto ist mir eigentlich zugelaufen....war günstig...
  • Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem

    Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem: Hey zusammen. Ich habe folgendes Problem gestern wurde mir durch einen Aufmerksamen Rollerfahrer gesagt das meine Bremsleuchten links+Rechts...
  • Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000

    Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000: Hallo zusammen habe mir ein mk2 ghia turnier gekauft und wollte die front von meinem mk1 ghia limo an den mk2 bauen dazu kam ich aber noch nicht...
  • Renault vel satis Problem Einspritzung

    Renault vel satis Problem Einspritzung: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem, mein vel Satis bringt immer folgende Fehlermeldung: orangenes aufleuchten des Displays dazu : 1)...
  • Oben