Problem mit CS2

Diskutiere Problem mit CS2 im Car-Fakes Anleitungen/Tipps und Tricks Forum im Bereich Car-Fakes; hi, habe folgendes Problem und zwar komm ich nicht so ganz zu recht mit CS2 Wenn ich z.B. Teile der Karosse cleanen will makier ich neben dran...
N

Nightfire979

Threadstarter
Dabei seit
19.01.2008
Beiträge
3
hi,

habe folgendes Problem und zwar komm ich nicht so ganz zu recht mit CS2

Wenn ich z.B. Teile der Karosse cleanen will makier ich neben dran einen bereich, drücke dann Strg+C und dann Strg+V und kann es dann verschieben,

wenn ich das selbe dann bei dem nächsten Teil auch so machen will makier ich ebenfalls den bereich nur wenn ich dann Strg + C drücke kommt immer :

Konnte den Kopier Befehl nicht nutzen, weil der Ausgewählte bereich leer ist.

kann mir mal einer bitte verraten was ich da falsch mache ;(

danke schonmal

Gruß
 
Tuner-1991

Tuner-1991

Dabei seit
25.05.2007
Beiträge
1.208
hi du musst darauf achten das du immer auf der orginalen ebene bist wenn du etwas neues kopierst ich hab es mal versucht nen tut zuschreiben hoffe es hilft dir

http://img3.imagebanana.com/img/9d63dv9b/tut.jpg

gruß alex
 
N

Nightfire979

Threadstarter
Dabei seit
19.01.2008
Beiträge
3
danke für die schnelle hilfe !
 
Thema:

Problem mit CS2

Problem mit CS2 - Ähnliche Themen

  • Neu hier und gleich erstes Problem

    Neu hier und gleich erstes Problem: Hallo zusammen, bin seit 3 Monaten Besitzer eines Vel Satis 2,2dci Automatik Bj 2005. 220000km Auto ist mir eigentlich zugelaufen....war günstig...
  • Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem

    Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem: Hey zusammen. Ich habe folgendes Problem gestern wurde mir durch einen Aufmerksamen Rollerfahrer gesagt das meine Bremsleuchten links+Rechts...
  • Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000

    Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000: Hallo zusammen habe mir ein mk2 ghia turnier gekauft und wollte die front von meinem mk1 ghia limo an den mk2 bauen dazu kam ich aber noch nicht...
  • Renault vel satis Problem Einspritzung

    Renault vel satis Problem Einspritzung: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem, mein vel Satis bringt immer folgende Fehlermeldung: orangenes aufleuchten des Displays dazu : 1)...
  • Ähnliche Themen
  • Neu hier und gleich erstes Problem

    Neu hier und gleich erstes Problem: Hallo zusammen, bin seit 3 Monaten Besitzer eines Vel Satis 2,2dci Automatik Bj 2005. 220000km Auto ist mir eigentlich zugelaufen....war günstig...
  • Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem

    Megane 3 Coupe Bremsleuchten Problem: Hey zusammen. Ich habe folgendes Problem gestern wurde mir durch einen Aufmerksamen Rollerfahrer gesagt das meine Bremsleuchten links+Rechts...
  • Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000

    Habe ein problem mit meinem mk2 bj2000: Hallo zusammen habe mir ein mk2 ghia turnier gekauft und wollte die front von meinem mk1 ghia limo an den mk2 bauen dazu kam ich aber noch nicht...
  • Renault vel satis Problem Einspritzung

    Renault vel satis Problem Einspritzung: Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem, mein vel Satis bringt immer folgende Fehlermeldung: orangenes aufleuchten des Displays dazu : 1)...
  • Oben