Navi im Golf 2

Diskutiere Navi im Golf 2 im VW Golf (ARCHIV! Zum Themeneröffnen die "Golf X"-M Forum im Bereich Volkswagen; Hallo! Habe über ein Navi in meinem Golf 2 nachgedacht, nur will ich nicht so ding was man sich irgendwo ans armaturenbrett hängt sondern ich hab...
C

cHuR-cHiLL

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2005
Beiträge
33
Hallo! Habe über ein Navi in meinem Golf 2 nachgedacht, nur will ich nicht so ding was man sich irgendwo ans armaturenbrett hängt sondern ich hab mir überlegt, ob es an die stelle passt wo das ablagefach und der aschenbecher bzw. zig anzünder ist? gibt es da eins was reinpasst?
 
C

christuner2005

Dabei seit
09.01.2006
Beiträge
34
Hallo man beckommt eine andere mittelkonsolle da wo das navi rein passt ist aber schwer zu kriegen.
 
Himeno

Himeno

Dabei seit
11.09.2005
Beiträge
3.069
Ort
Leipzig/Berlin
mmh höchstens selber einpassen oder eins was din schacht hat udn dann tft ausfährt

die sache ist da unten kannst du kaum während des fahren mal schnell hinschauen ohne die sicht auf die strasse zu verlieren.
 
B

Barn3y

Dabei seit
09.01.2006
Beiträge
12
Hey...

ich habe auch ein Navi plus aus dem T4 bzw. einem golf 4 in meinem golf 2.
das passt perfekt wenn du dein ablagefach und aschenbecher+zig.anzünder rausfräst. wenn du das hasst musst du nur aufpassen mit dem lüftungsschacht da hinter.vielleicht musst du ihn rausnehmen. :D :D :D
 
F

fichteone

Dabei seit
20.12.2005
Beiträge
4
Oder kauf dir einfach ein Radio mit NAVI habe delber ein Becker indianapolis und bin sehr zufriden ok ist zwar Teuer aber es gibt bestimt auch biligere von Sony oder Blaupunkt

De Fichteone
 
C

cHuR-cHiLL

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2005
Beiträge
33
Nein ich habe jetzt eine Mittelkonsole bei ebay gefunden die 3 DIN Schächte untereinander hat, und da werd ich mir nen NAVI reinbauen!
 
C

christuner2005

Dabei seit
09.01.2006
Beiträge
34
super ide hätte gerne ein bild wenn es drin ist
 
GTI POWER 1987

GTI POWER 1987

Dabei seit
02.11.2005
Beiträge
45
Ort
Heilbronn
Du kannst dir aber auch ne Halterung einbauen die auf der Mittelkonsole ist, hab ich in VW SPEED geshen ( Ausgabe 2)
 
C

cHuR-cHiLL

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2005
Beiträge
33
mit Bild und so werd ich machen aber dauert ne weile. im moment brauch ich kohle um die karre durch den tüv zu bekommen aber dann mach ich fotos rein-einfach beobachten dieses thema hier!
 
Thema:

Navi im Golf 2

Navi im Golf 2 - Ähnliche Themen

  • Schlachtefest Golf 3 1,9 TDI 1Z Bj. 11/1995 Highline, 3 Türer CC Recaro HFI Navi etc.

    Schlachtefest Golf 3 1,9 TDI 1Z Bj. 11/1995 Highline, 3 Türer CC Recaro HFI Navi etc.: Biete: Schlachtefest Golf 3 1,9 TDI 1Z Bj. 11/1995 Highline, 3 Türer exklusive schwarze Colour Concept u.a (Preisvorstellungen: VB) Hallo...
  • MCD Navi Golf IV

    MCD Navi Golf IV: Hallo Leute, hab mir nen originales Navi -MCD- von VW gekauft. Nun ist meine Frage, ob ich neben den zwei DIN-Steckern für Strom und Lautsprecher...
  • HILFEEE Navi in Golf 3 verbauen !!!!!

    HILFEEE Navi in Golf 3 verbauen !!!!!: Hallo leute habe ein mega problem ich habe mir ein navi gekauft und alles fix montiert unterhalb vom Aschenbecher in das Fach nur möchte ich da...
  • navi im golf

    navi im golf: hallo leute, habe ein problem möchte mir ein navi ein bauen in mein golf 2 90 ps mit dem motorkennbuchstaben rp, und ich brauch die belegung vom...
  • Ähnliche Themen
  • Schlachtefest Golf 3 1,9 TDI 1Z Bj. 11/1995 Highline, 3 Türer CC Recaro HFI Navi etc.

    Schlachtefest Golf 3 1,9 TDI 1Z Bj. 11/1995 Highline, 3 Türer CC Recaro HFI Navi etc.: Biete: Schlachtefest Golf 3 1,9 TDI 1Z Bj. 11/1995 Highline, 3 Türer exklusive schwarze Colour Concept u.a (Preisvorstellungen: VB) Hallo...
  • MCD Navi Golf IV

    MCD Navi Golf IV: Hallo Leute, hab mir nen originales Navi -MCD- von VW gekauft. Nun ist meine Frage, ob ich neben den zwei DIN-Steckern für Strom und Lautsprecher...
  • HILFEEE Navi in Golf 3 verbauen !!!!!

    HILFEEE Navi in Golf 3 verbauen !!!!!: Hallo leute habe ein mega problem ich habe mir ein navi gekauft und alles fix montiert unterhalb vom Aschenbecher in das Fach nur möchte ich da...
  • navi im golf

    navi im golf: hallo leute, habe ein problem möchte mir ein navi ein bauen in mein golf 2 90 ps mit dem motorkennbuchstaben rp, und ich brauch die belegung vom...
  • Oben