Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht

Diskutiere Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht im VW Golf III Forum im Bereich Volkswagen; Hy VW'ler, Bin erst neu in die "Gemeinde Volkswagen" gekommen und hab auch gleich schon ein Problem! Und zwar, hab ich mir bei Ebay eine...
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #1
Mimaster

Mimaster

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2006
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hy VW'ler,

Bin erst neu in die "Gemeinde Volkswagen" gekommen und hab auch gleich schon ein Problem!

Und zwar, hab ich mir bei Ebay eine Funkfernbedienung für meinen 3er Golf gehohlt, und diese auch ordnungsgemäß angeschlossen! So, will ich nun den Wagen öffnen und drücke auf die Fernbedienung klackt es im Empfänger aber die ZV springt nicht darauf an, auch die Such funktion, da klackt das relais im Empfänger 3 - 4 mal und kein Blinker geht an!

Ich könne mir vorstellen das er nicht durchschaltet (Empfänger) oder das bei einem BJ 96 irgendwas spezielles ist?

Bitte helft mir weiter, hab mich so drauf gefreut nur noch aufs Knöpfchen drücken zu müssen und auf isser grins !

Also ihr Profis, wo könnte der Fehler liegen? :D
 
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #2
G

g3FreAK

Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
349
Punkte Reaktionen
0
Ort
56626 Andernach
Hi!
Hast du zufällig ein gelbes und ein gelb/schwarzes Kabel da rumhängen? Wenn ja, die beiden müssen auch an den Pluspol und dann funkioniert die Kiste. Hab vor 30 min auch eine eingebaut, hatte das selbe Problem aber jetzt funktioniert alles perfekt. Es liegt aber auf jeden Fall daran das deine ZV Plusgesteuert ist und nicht alle Pluskabel angeschlossen sind.

Andi
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #3
B

bathleby

Dabei seit
21.05.2006
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
funktioniert denn das schließen?

guck mal ob du ne kabelbrücke zwischen Pin8 und Pin3 hast, denn wenn die nicht da ist öffnet die ZV nur bei jedem zweiten Signal und deine FFB sendet nur eins.
 
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #4
Z

Zircus-Krone

Dabei seit
12.06.2006
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo Gemeinde !

Habe das gleiche Problem wie der erste nur bei mir blinkt es schon !
Die beiden Antworten haben mir nichts gebracht , da trifft nichts zu !
Bitte um Rat !

Nette Grüße an Euch !
 
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #5
B

bathleby

Dabei seit
21.05.2006
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
funktioniert denn deine ZV wenn du mit dem schlüssel auf/ bzw. zu schließt ganz normal?
oder musst evtl. zweimal aufschließen bis die zv anspringt?
 
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #6
Z

Zircus-Krone

Dabei seit
12.06.2006
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Das Schloß ist kaputt von dem Türgriff ! Der schlüssel dreht sich ganz rum !
Darum kann ich das nicht testen !
Darum jetzt ne Funk ZV !
Ich drücke immer den Fahrertür Pin runter , da geht Sie !
Und steige dann bei der Beifahrertür ein und zieh den Pin wieder hoch !
Bei beiden Fällen geht Sie einwandfrei !
Habe schon versucht den Pin ein paar Mal rauf runter auf-zu und dann die FB drücken !
Reagiert nicht...

Leider !
 
  • Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht Beitrag #7
G

GhomeZ

Dabei seit
15.07.2006
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Neues Problem mit FB

Hallo Gemeinde,

alarmsystem.jpg


habe mir neulich bei Ebay diese FB zugelegt und habe nun leider ein Problem.
Ich habe das Gerät im Kofferraum angeschlossen direkt an der Pumpe.

So nun bekomm ich meine Türen zwar auf,
aber nicht wieder zu.
Ich habe das Steuergerät auch schon durchgemessen,
aber bei keinem Kabel kommt ein Signal raus, wenn
ich auf den "ZU" Kopf drücke.

Bin schon total am Verzweifeln...
Könnte das Gerät defekt sein?
 
Thema:

Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht

Nachgerüstete FB für Originale ZV funktioniert nicht - Ähnliche Themen

Probleme mit nachrüst Fernbedienung für ZV: Hi Leute, ich hab da mal ein problem und hoffe das ihr mir helfen könnt. also..ich hab mir über ebay ein fernbedienungsmodul für die zv geholt...
Sucheingaben

nachgerüstete zentralverriegelung geht nicht immer vw golf iii

Oben