Motortemperatur immer untern ?!

Diskutiere Motortemperatur immer untern ?! im Ford Scorpio Forum im Bereich Ford; Moin ich fahre einen Scorpio II Bj 1995 seid ein paar tagen steigt die Motortemperatur nicht mehr(die Anzeige) WAS LOS ?
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #1
N

nilshh

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Ort
21079 Hamburg
Moin

ich fahre einen Scorpio II Bj 1995
seid ein paar tagen steigt die Motortemperatur nicht mehr(die Anzeige)
WAS LOS ?
 
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #2
C

ChevChelios

Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
Punkte Reaktionen
2
Wenn sich garnix mehr tut würde ich sagen, Anzeige hinüber...
 
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #3
uebeltaeter_b

uebeltaeter_b

Dabei seit
02.10.2005
Beiträge
177
Punkte Reaktionen
0
Ort
12689
Es gibt soweit ich weiß zwei Moeglichkeiten.

Die eine ist wie Micha schon sagte Anzeige defekt, die andere ist ein defekter Temperaturgeber.

Das ist so ein lustiger kleiner Pinöpel am Motor dranne.

War bei meinem auch. Kostenpunkt für das Teil kann ich leider nicht sagen, da die Preisspanne von 20-80 EUR reicht.

Meistens passen die auch von anderen Modellen. Bei mir ist z.B. einer ausm Sierra drin und der tuts auch.
 
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #4
D

Dane.Scorpio

Guest
Oder aber , Wärmetauscher is dicht / hin.

Kann zB passieren wenn man Kühlerdichtmittel reinkippt.
 
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #5
S

Scorpiodriver

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Es ist garantiert der Temperaturgeber am Motor
 
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #6
N

nilshh

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Ort
21079 Hamburg
und was muß ich da machen ... wie teuer ?

Vielen Dank
 
  • Motortemperatur immer untern ?! Beitrag #7
S

Scorpiodriver

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
0
HI
Termostatgeber wechseln kostet ca. bei Ford um die 20,-€
 
Thema:

Motortemperatur immer untern ?!

Motortemperatur immer untern ?! - Ähnliche Themen

Keine Leistung im unteren Drehzahlbereich: Hallo zusammen. Mein Punto war vor kurzem wegen Totalausfall in der Werkstatt. Motor ist mitten auf der Fahrt ausgegangen und wollte nicht mehr...
Audi A4 Avant 1996 8D5, B5 2.6 spring sehr schlecht an: Hallo zusammen hab den og. Audi mit 254000 km wenn der Motor kalt ist springt der Wagen kaum an brauche in der früh ca 3-5 Min. bis er anspringt...
Autoradio geht nicht mit Zündung aus und an: Moin Leute, und zwar habe ich Probleme mit meinem Autoradio, welches auf Dauerplus läuft. Umstecken auf Zündungsplus funktioniert leider nicht und...
Wegfahrsperre nach Akku-Aufladung aktiv; Motor startet nicht: Moin, ich habe da ein kleines Problem mit meinem Fiesta. Kurze Info: Ford Fiesta JH/JD1 Baujahr 2004 178 tKm Folgendes Problem: Das Auto hatte...
Eine Frage eines Unwissenden an die Profis: Hallo zusammen, ich habe eine etwas konfuse Geschichte. Ich fahre einen Ford Focus, BJ 2019 Kombi ST-Line 1,5l mit 150PS und mit Serienreifen...
Oben