motor springt nicht an (elektronische wegfahrsperre?!)

Diskutiere motor springt nicht an (elektronische wegfahrsperre?!) im Ford Escort / Ford Orion Forum im Bereich Ford; guten tag, ford escort ghia baujahr 96 ganz normal gefahren, wagen abgestellt. wollte später wieder losfahren aber motor springt nicht mehr an...
D

daaath

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2011
Beiträge
7
guten tag,

ford escort ghia baujahr 96


ganz normal gefahren, wagen abgestellt. wollte später wieder losfahren aber motor springt nicht mehr an. gibt auch keine geräusche von sich, dass er es versuchen würde...
zündung radio usw. alles geht...

jetzt steht in der bedienungsanleitung was von einer roten lampe unter der uhr... die soll 3 sekunden leuchten wenn der wagen den code für die wegfahrsperre erkannt hat und blinken usw. für irgendwelche fehler.

nun geht die lampe überhaupt nicht, der fall ist in der anleitung leider nicht beschrieben...eventuell auch die birne defekt?!

kann es an einer sicherung liegen?(hab ich bis jetzt noch nicht durchgeguckt) oder was habt ihr für ideen?

grüße

co
 
D

daaath

Threadstarter
Dabei seit
26.03.2011
Beiträge
7
ok sicherungen sind alle inordnung. hab hier im forum gelesen bei einem hats irgendwie geklappt als er mal die batterie abgeklemmt hat... werd ich mal gleich testen.
 
KalkiKoettel

KalkiKoettel

Dabei seit
17.10.2010
Beiträge
938
Jop einfach mal versuchen Steuergerät neu anzulernen, 1 Stunde Batterie abklemmen und mal schauen was passiert. 8)
 
SunYuBlack

SunYuBlack

Dabei seit
05.02.2007
Beiträge
246
Ort
Leipzig
Hatte das selbe Problem. Erst wars einmal im viertel Jahr, zum Schluß ging dann garnichts mehr. Hab dann die Wegfahrsperre abgeklemmt. Seitdem niewieder.

Hab sogar einmal mein Auto deshalb in die Werkstatt bringen lassen (Nachts, vom ADAC). Nächsten Tag ruft Ford mich an und fragt, was mit dem Wagen ist... der fährt doch ;-)
Peinlich...

EDIT:
Ich hatte ne Wegfahrsperre mit Magnet am Schlüssel, den man dranhalten musste. War nen Escort Mk6 Clx 1.6.
 
Thema:

motor springt nicht an (elektronische wegfahrsperre?!)

Sucheingaben

ford escort springt nicht an

,

ford escort wegfahrsperre

,

wegfahrsperre ford

,
auto springt nicht an elektronische wegfahrsperre
, ford escort springt nicht an wegfahrsperre, ford wegfahrsperre, ford escort springt nicht mehr an, wegfahrsperre ford escort, ford springt nicht an, ford escort wegfahrsperre leuchtet nicht, auto springt nicht an wegfahrsperre, peugeot 306 springt nicht an wegfahrsperre, ford escort motor springt nicht an, ford escort 96 wegfahrsperre lösen, elektronische wegfahrsperre ford escort, escort wegfahrsperre , ford steuergerät wegfahrsperre, ford escort cabrio springt nicht an, escort springt nicht an, ford escord springt nicht an, kontrollleuchte elektronische wegfahrsperre, escort wegfahrsperre leuchtet nicht, peuget 306 baujahr1994 springt an und geht wieder aus, wegfahrsperre auto springt nicht an , automatische wegfahrsperre auto springt nicht an

motor springt nicht an (elektronische wegfahrsperre?!) - Ähnliche Themen

  • Motor dreht durch / springt aber nicht an

    Motor dreht durch / springt aber nicht an: Guten Tag, Ich hab Renault Scenic 2005 1,5 dci Motor dreht durch / springt aber nicht an wisst ihr woran das liegt?
  • Twingo C02 springt nicht an, wenn der Motor warm ist...

    Twingo C02 springt nicht an, wenn der Motor warm ist...: Hallo und guten Abend, liebe Leute. Unser Twingo C02, 1,2 L mit 56 PS mag sporadisch nicht mehr anspringen, wenn er warm ist. Die Werkstatt...
  • motor dreht aber springt nicht an

    motor dreht aber springt nicht an: also ich bin mit dem wagen [ passat 3b 1.8 t bj 2000 ] in den garten gefahren und alles super. hab dann nach ner stunde mal wieder öl nachgefüllt...
  • Motor springt im kalten Zustand schlecht an

    Motor springt im kalten Zustand schlecht an: Hallo zusammen ich habe seid kurzem das Problem das mein Opel Corsa 1,2 BJ. 07.2001 morgens wenn er kalt ist schlecht bzw. Garnicht anspringt, im...
  • Mein Passat 35i springt nach Kraftstuffpumpenwechsel bei warmen Motor erst nach 15 mi

    Mein Passat 35i springt nach Kraftstuffpumpenwechsel bei warmen Motor erst nach 15 mi: Ich habe bei meinenPassat Variant 35i 0600-743 die Kafstoffpumpe gewechselt, Nach Fertigstellung sprang Auto sofort an. Nach einer längeren...
  • Ähnliche Themen

    Top