mehrere verstärker

Diskutiere mehrere verstärker im VW Golf (ARCHIV! Zum Themeneröffnen die "Golf X"-M Forum im Bereich Volkswagen; Hallo. Wollte ma fragen wie ich 2 Verstärker anschliessen kann.Wenn am Radio nur für einen ein Ausgang ist?
B

beeco

Threadstarter
Dabei seit
03.11.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Ort
D-26543
Hallo.
Wollte ma fragen wie ich 2 Verstärker anschliessen kann.Wenn am Radio nur für einen ein Ausgang ist?
 
S

Schimboone

Dabei seit
21.09.2003
Beiträge
1.623
Punkte Reaktionen
1
Da gibts ganz einfache Chinch y Adapter für,aus eins mach 2 ! Gibts in jedem Gut sortierten hifi /Car Hifi laden,soger bei mediamarkt und Konsorten !
 
B

beeco

Threadstarter
Dabei seit
03.11.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Ort
D-26543
ok danke..
Habe da noch eine frage und zwar will ich 2 subwoofer im kofferaum verbauen nur weiss ich nun net ob ich sie in holz bauen soll und wie ich z.b. dieses Holz o.ä. im kofferraum befestigen kann...danke schonma...
 
B

beeco

Threadstarter
Dabei seit
03.11.2003
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
0
Ort
D-26543
re:verstärker

und wie schliesse ich die beiden verstärker dann an der batterie an..?!
 
X

XtcDeathMan

Dabei seit
15.08.2003
Beiträge
657
Punkte Reaktionen
0
Ort
HF
gehört in den Car-Hifi Topic

1. kommt drauf an auf was die woofer stehen sollen wenn auf holz dann mit winkeln z.B.!


2. also du nimmst von der battze ein dickes kabel z.B. 35mm² legst es z.B. in den kofferraum ( kommt drauf an wohin du die amps haben willst) dann nimmst du ein splitter kostet so ungefähr 15~40€ anhängig von der quali des produktes. ok dann gehst du von dem splitter mit z.B. 35mm² kabel (können auch kleiner sein, hängt von der endstufe ab wieviel A sie verkraftet) zu den amps. schwarzes kabel an die karrosse die länge ist egal!


hoffe das ich dich etwas weiterbringen konnte! ;)
 
Thema:

mehrere verstärker

mehrere verstärker - Ähnliche Themen

Lautsprecher boxen rauschen: Hallo ich habe ein xomax xm-2dn6904 Radio,ein 1000 Watt crunch Verstärker und 1000 Watt subwoofer also denk ich.Es war ein 1000 Watt...
Ford US Radio mit Sync 1 wechseln zum Din EU Radio: Servus zusammen Erstmal ein paar Infos und kurze erklärung, Ich besitze seit neusten einen Mustang GT 2009 mit Orginal Shaker Radio (ohne 6fach...
Code für einen Ford Fiesta Radio bitte...: hallo hab gestern ein ford fiesta gekauf aber leider fehlt der code für das radio ... ist ein rds 2500 e-o-n :mein Radio ist leider auch gesperrt...
Autoradio einschalten nach Baterrie Wechsel: Ich habe einen Fiat Marea und musste heute die Batterie wechseln.Nun habe ich das Problem das das Radio nicht mehr angeht.Kann mir jemand helfen ...
Opel Corsa C BJ 2006 neues Radio mit Adapter und Subwoofer: Hallo zusammen, in unserem Opel Corsa C BJ 2006 ist zur Zeit ein original Opel (Blaupunkt) CD 30 MP3 eingebaut. Dieses Radio soll durch ein Gerät...
Oben