Löcher zu

Diskutiere Löcher zu im VW Polo / Derby Forum im Bereich Volkswagen; Hi ich hab da ne frage ich will mir nen einarmwischer kaufen jetz fragt sich wie ich das Loch vom zweiten scheibenwischer zu bekomme könnt ihr mir...
V

Vw_Polo_II

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
113
Ort
Roßleben
Hi ich hab da ne frage ich will mir nen einarmwischer kaufen jetz fragt sich wie ich das Loch vom zweiten scheibenwischer zu bekomme könnt ihr mir helfen?
 
V

Vw_Polo_II

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
113
Ort
Roßleben
un ich wiollte noch fragen wie ich neue türgriffe einschweißen muss
 
X

XtcDeathMan

Dabei seit
15.08.2003
Beiträge
657
Ort
HF
das mit dem scheibenwischer tuhst du verspachteln... ;)
 
V

Vw_Polo_II

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
113
Ort
Roßleben
mit was muss ich das verspachtelön?
 
Nauthiz

Nauthiz

Dabei seit
30.11.2003
Beiträge
230
Ort
D-90429 Nürnberg
Also wenn du keine erfahrung im schweißen hast würde ich das machen lassen! das kann sich nämlich ganz leicht verziehen und wellig werden!
Das mit dem Loch kommt drauf an, wie groß das ist, wenn das nur ganz klein ist kannst es spachteln, wenn es größer ist musst du es verzinnen lassen, sonst reißt dann der lack irgendwann!
 
V

Vw_Polo_II

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
113
Ort
Roßleben
aha danke für eure antworten un wie bekomme ich die schweißnähte weg oder sieht man die gar nich?

mit was muss ich das denn verspachteln?
 
Nauthiz

Nauthiz

Dabei seit
30.11.2003
Beiträge
230
Ort
D-90429 Nürnberg
schleifen, verzinnen, verspachteln (zuerst mit normaler Spachtelmasse, dann mit Feinspachtel)

aber wenn du noch nie geschweißt hast, würde ich die Finger davon lassen und einen profi machen lassen! Ich hab schon viele Autos gesehen, wo man hinterher genau gesehen hat, wo was geschweißt war, weils so wellig war!
 
Thema:

Löcher zu

Löcher zu - Ähnliche Themen

  • Kabel vom Motorraum in den Innenraum legen ohne Loch zu bohren ( Clio II, 2005 )

    Kabel vom Motorraum in den Innenraum legen ohne Loch zu bohren ( Clio II, 2005 ): Hallo, Weiß jemand von euch wie man beim Renault Clio II die Kabel für den Subwoofer vom Motorraum in den Innenraum verlegen kann, möglichst ohne...
  • Mein Kaltstart ist ein A...loch

    Mein Kaltstart ist ein A...loch: Hi Leute! Hab seit geraumer Zeit folgendes Problem: Wenn der Motor meines Peugeot kalt ist und ich ihn starte verhält er sich sehr merkwürdig...
  • Ölmessstab dichtet Loch nicht richtig ab

    Ölmessstab dichtet Loch nicht richtig ab: moinsen @ all! äh...gleich vorweg, bin ein ABSOLUTER LAIE und hab mit motorentechnik usw überhaupt nichts am hut. also ich habe folgendes problem...
  • FORD FIESTA GFJ 14'' Felgen, 4-Loch LK 108

    FORD FIESTA GFJ 14'' Felgen, 4-Loch LK 108: Biete Ford Felgen in 5 1/2 x 14 H2 ET 30.5, Lochkreis 4 x 108 (original Ford Fiesta GFJ Felgen) an. Die Reifen der Marke Fulda (165/60 R14) haben...
  • Ähnliche Themen
  • Kabel vom Motorraum in den Innenraum legen ohne Loch zu bohren ( Clio II, 2005 )

    Kabel vom Motorraum in den Innenraum legen ohne Loch zu bohren ( Clio II, 2005 ): Hallo, Weiß jemand von euch wie man beim Renault Clio II die Kabel für den Subwoofer vom Motorraum in den Innenraum verlegen kann, möglichst ohne...
  • Mein Kaltstart ist ein A...loch

    Mein Kaltstart ist ein A...loch: Hi Leute! Hab seit geraumer Zeit folgendes Problem: Wenn der Motor meines Peugeot kalt ist und ich ihn starte verhält er sich sehr merkwürdig...
  • Ölmessstab dichtet Loch nicht richtig ab

    Ölmessstab dichtet Loch nicht richtig ab: moinsen @ all! äh...gleich vorweg, bin ein ABSOLUTER LAIE und hab mit motorentechnik usw überhaupt nichts am hut. also ich habe folgendes problem...
  • FORD FIESTA GFJ 14'' Felgen, 4-Loch LK 108

    FORD FIESTA GFJ 14'' Felgen, 4-Loch LK 108: Biete Ford Felgen in 5 1/2 x 14 H2 ET 30.5, Lochkreis 4 x 108 (original Ford Fiesta GFJ Felgen) an. Die Reifen der Marke Fulda (165/60 R14) haben...
  • Top