loch für kabel

Diskutiere loch für kabel im Ford Probe Forum im Bereich Ford; ich hab schon vergeblich nach einem loch im frontraum gesucht um da ein kabel vom motorraum aus hindurchzuschieben für die endstufe. vielleicht...

mortn

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2004
Beiträge
7
ich hab schon vergeblich nach einem loch im frontraum gesucht um da ein kabel vom motorraum aus hindurchzuschieben für die endstufe. vielleicht kann mir ja jemand helfen oder einen tip geben wo ich ein loch finden könnte, wenn es eins gibt ansonsten müsste ich eins bohren und das würde ich gerne vermeiden.

mfg,

mortn
 

toofaast4you

Dabei seit
21.02.2004
Beiträge
883
Ort
Kölle
mortn schrieb:
ich hab schon vergeblich nach einem loch im frontraum gesucht um da ein kabel vom motorraum aus hindurchzuschieben für die endstufe. vielleicht kann mir ja jemand helfen oder einen tip geben wo ich ein loch finden könnte, wenn es eins gibt ansonsten müsste ich eins bohren und das würde ich gerne vermeiden.

mfg,

mortn

du hast auf jeden fall ein loch , entwieder rechts neben dem lenkrad oder links an der baterie ewentuell hinter der baterie , mach mal die motorhaube auf und suche gummi nippel denn da hinter sind die öffnungen
 

mortn

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2004
Beiträge
7
danke

ok, danke für den tip! :)
 

mortn

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2004
Beiträge
7
k

hat sich erledigt habs hingekriegt! :) danke für support
 
Thema:

loch für kabel

loch für kabel - Ähnliche Themen

Kabel vom Motorraum in den Innenraum legen ohne Loch zu bohren ( Clio II, 2005 ): Hallo, Weiß jemand von euch wie man beim Renault Clio II die Kabel für den Subwoofer vom Motorraum in den Innenraum verlegen kann, möglichst ohne...
So wird die Autobatterie richtig überbrückt, damit man korrekt Starthilfe geben kann!: Immer wieder kann es passieren, dass dem einen oder anderen die Batterie des Fahrzeugs versagt. In diesem Fall will man selbst vielleicht gerne...
Wer zahlt für Schäden durch Überschwemmung am Wagen - Haftet die Versicherung auch bei Hochwasser?: Aktuell haben einige Regionen mit sehr starkem Hochwasser zu kämpfen und vielleicht können diese Wassermassen ja auch den eigenen Wagen...
Schaltplan Stromversorgung Motorsteuergerät 2006er Corolla Combi 1.4 D4D: Hallo zusammen. Mein 2006er Corolla Combi 1.4 D4D hat seit ein paar Monaten ein echtes Problem. Wenn der Motorraum warm ist springt er nicht...
Code Becker DTM High Speed: Servus Community, habe mir für den Winter ein altes Auto zugelegt. Nachdem ich die Batterie erneuert habe, geht natürlich das Radio nicht mehr...

Sucheingaben

Wo remote beim ford probe nehmen

Oben