kraftstoffpumpe wechseln---tank ausbauen?

Diskutiere kraftstoffpumpe wechseln---tank ausbauen? im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Hi jetzt ist die kraftstoffpumpe hin! bei(bravo 2.0L 20V dreck) Zum ausbauen der pumpe---den tank ausbauen?oder geht sich das über die öffnung im...
H

HgtHatzer

Threadstarter
Dabei seit
09.08.2005
Beiträge
110
Hi
jetzt ist die kraftstoffpumpe hin! bei(bravo 2.0L 20V dreck)
Zum ausbauen der pumpe---den tank ausbauen?oder geht sich das über die öffnung im kofferraum aùs?das ich die da rausbekomme?
 
M

MotorBreath

Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
1.448
Ort
68723 Plankstadt
ist zwar jetzt keine antwort auf deine frage, aber was war bei dir eigentlich noch nicht kaputt? 8o ?(
 
H

HgtHatzer

Threadstarter
Dabei seit
09.08.2005
Beiträge
110
nichts......jeden tag was neues...da zeigt sich fiat in seiner vollen bracht---genauso wie es jeder sagt"Fat bricht förmlich zusammen,nur qualitäts fehler und probleme..." !nur leider kann ich das auto nicht verkaufen......das geld bekomme ich nie wieder zurück....aber eines weis ich genau...........Nie wieder einen italiäner!-------das mit der pmpe müsste ich aber schon noch wissen!!
 
M

MotorBreath

Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
1.448
Ort
68723 Plankstadt
nein, der tank muss nicht ausgebaut werden. aber du musst eins wissen: der tank steht unter druck, also aufpassen und die gase, die da austreten sind giftig, daher würd ich auf eine gute belüftung setzen! der ausbau geht alles über die lucke. so steht es im buch drinne
 
Brava André

Brava André

Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
130
Ort
07629 Hermsdorf
Abend,

mußte meine auch wechseln lassen Preis:220€...
Nicht teuer :(
davon waren 20€ einbaukosten!!!
Da kannnst du aber nichts machen, die Pumpe ist echt sau teuer!!!!
Aber ich empfehle Dir echt ne neue, ist zwar teuer aber du weißt was du hast!!!
Hat mann mir auch geraten!!!
Weil selbst gebraucht und 50€ gespart wer sagt Dir wie lange die hält!!!???
Bin auf Nummer sicher gegangen und bin voll zufrieden!!!!!

Brava André
 
H

HgtHatzer

Threadstarter
Dabei seit
09.08.2005
Beiträge
110
Danke für die rasche info.......


Bei fiat teile tauschen bringt sich nichts----nachbauteile von irgendwelchen anbietern sind bei fiat-besser....haben weitgehend bessere qualität also Fiat-originalteile----spreche aus erfahrung!!!Wirklich!!!! alles was italienisch nur klingt finger wek!!! und wenn schon ein originalteil sofort,andere schrauben kaufen,(Bauhaus,Eisenwarenhändler oder so...)nicht die mitgelieferten nehmen-da kannst du dir selbst holzschrauben schnitzen und sogar die würden länger halten! Glaube mir!
 
Thema:

kraftstoffpumpe wechseln---tank ausbauen?

kraftstoffpumpe wechseln---tank ausbauen? - Ähnliche Themen

  • Kraftstoffpumpe wechseln Astra F

    Kraftstoffpumpe wechseln Astra F: Hallo, ich gehe davon aus das die Kraftstoffpumpe bei meinem Opel Astra F Caravan (Bj. 91 - 1,6) defekt ist! Wie kann ich diese wechseln? Unter...
  • Kraftstoffpumpe wechseln

    Kraftstoffpumpe wechseln: Hi Leute, hab nur ne kurze Frage. Mein 3er geht immer wieder aus... wirklich zum kotzen. Jetzt hab ich schon Zündbox und Zündleitungssatz...
  • Ford Mondeo MK2 wieder Kraftstoffpumpe defekt ?

    Ford Mondeo MK2 wieder Kraftstoffpumpe defekt ?: Hallo zusammen, mein Mondeo 2.0l Bap Bj.98 macht wieder zicken.Vor ca. 3 Wochen ist mir die Kraftstoffpumpe hopps gegangen.Hab mir eine neue...
  • Kraftstoffpumpe ersetzen

    Kraftstoffpumpe ersetzen: Ich setze dieses Thema mal hier rein, weil beim Oldtimern sicher manchmal vor diesem Problem steht und die originale Kraftstoffpumpe ersetzen...
  • Ähnliche Themen
  • Kraftstoffpumpe wechseln Astra F

    Kraftstoffpumpe wechseln Astra F: Hallo, ich gehe davon aus das die Kraftstoffpumpe bei meinem Opel Astra F Caravan (Bj. 91 - 1,6) defekt ist! Wie kann ich diese wechseln? Unter...
  • Kraftstoffpumpe wechseln

    Kraftstoffpumpe wechseln: Hi Leute, hab nur ne kurze Frage. Mein 3er geht immer wieder aus... wirklich zum kotzen. Jetzt hab ich schon Zündbox und Zündleitungssatz...
  • Ford Mondeo MK2 wieder Kraftstoffpumpe defekt ?

    Ford Mondeo MK2 wieder Kraftstoffpumpe defekt ?: Hallo zusammen, mein Mondeo 2.0l Bap Bj.98 macht wieder zicken.Vor ca. 3 Wochen ist mir die Kraftstoffpumpe hopps gegangen.Hab mir eine neue...
  • Kraftstoffpumpe ersetzen

    Kraftstoffpumpe ersetzen: Ich setze dieses Thema mal hier rein, weil beim Oldtimern sicher manchmal vor diesem Problem steht und die originale Kraftstoffpumpe ersetzen...
  • Sucheingaben

    fiat stilo benzinpumpe ausbauen

    ,

    vw sharan benzinpumpe ausbauen

    ,

    Fiat stilo Kraftstoffpumpe wechseln

    ,
    fiat bravo 96 benzinpumpe ausbauen
    , fiat stilo tankgeber wechseln, sharan kraftstoffpumpe wechseln, vw sharan kraftstoffpumpe wechseln , fiat punto tank ausbauen, vw sharan tank ausbauen, fiat stilo benzinpumpe, fiat bravo kraftstoffpumpe wechseln, sharan benzinpumpe ausbauen, sharan kraftstoffpumpe ausbauen, benzinpumpe sharan ausbauen, fiat stilo benzinpumpe wechseln, fiat punto tankbehälter ausbauen, fiat stilo benzinpumpe tauschen, fiat bravo benzinpumpe wechseln, punto tank ausbauen, kraftstoffpumpe wechseln fiat bravo, fiat bravo benzinpumpe ausbauen, benzinpumpe wechseln muss der tank ausgebaut werden, sharan benzinpumpe wechseln, vw sharan kraftstoffpumpe ausbauen, benzinpumpe ausbauen fiat 176
    Oben