IntervallRelais

Diskutiere IntervallRelais im Ford Escort / Ford Orion Forum im Bereich Ford; Hallo !!! Ich bräuchte dringend Hilfe. Ich suche das fünfpolige Intervall Relais für den RS2000 Lenkstockschalter. Speziell für die mehrstufige...

EscortCLX

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2004
Beiträge
6
Hallo !!!

Ich bräuchte dringend Hilfe. Ich suche das fünfpolige Intervall Relais für den RS2000 Lenkstockschalter. Speziell für die mehrstufige Intervallschaltung... Ich hoffe jemand weiss was ich hier mein. ?( Ich habe nur das vierpolige Relais drin und mir sagte jemand das ich ein fünfpoliges reinstecken müsse um diesen Komford zu nutzen. Hmmm....

Danke im voraus auch wenn ich kein Glück habe.

PS: ich glaube es nennt sich R2 ( Das Rote ) auf dem Sicherungskasten.
 

Didiford

Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
517
hallo ich habe diesen Beitrag heute zufällig gefunden und habe das gleiche Problem hast du das hingekrigt ,reicht das wen man das Relais wechselt und natürlich den Schalter
 

EscortCLX

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2004
Beiträge
6
Hi, ja das Problem ist erledigt... ich habe den Lenkstockschalter gewechselt... ein Passendes Relais hab ich aif dem Schrottplatz gefunden .... ausgewechselt und es Funzt prima....
 
Thema:

IntervallRelais

IntervallRelais - Ähnliche Themen

Schaltplan Stromversorgung Motorsteuergerät 2006er Corolla Combi 1.4 D4D: Hallo zusammen. Mein 2006er Corolla Combi 1.4 D4D hat seit ein paar Monaten ein echtes Problem. Wenn der Motorraum warm ist springt er nicht...
Brauche bitte dringend Hilfe!: Hallo zusammen und sry, das ich diesen Weg wähle, aber die ewige registriererei und keine Hilfe bekommen nervt. Uch habe einen 2006 Mustang GT V8...
Audi A4 B5 Scheibenwischanlage defekt: Guten Tag, bitte um Hilfe. Bei meinem A4-B5 Baujahr 1998 funktioniert der Scheibenwischer nicht richtig. Manchmal beim Einschalten der 2. Stufe...
HILFE!!! Auto geht einfach aus!!!!: Hallo zusammen. Ich wende mich an dieses Forum da es das bekannteste ist, und natürlich hoffe ich das mir jemand eine Lösung des Problems bieten...
Ford Scorpio II Blindstrom zu hoch: Hallo Scorpiokenner, ich habe da ein kleines Problem und bräuchte dringend HILFE! Der Blindstrom ohne das ein Verbraucher eingeschaltet ist, liegt...
Oben