Innenraumgebläse Läuft nicht mehr auf Stufe 4

Diskutiere Innenraumgebläse Läuft nicht mehr auf Stufe 4 im Renault Modus Forum im Bereich Renault; Guten Morgen allerseits, ich habe folgendes Problem. Vor ca 2 Monaten hat mein Innenraumgebläse den Geist aufgegeben. Daraufhin habe ich ein...
D

daggoth

Threadstarter
Dabei seit
06.11.2018
Beiträge
4
Guten Morgen allerseits,

ich habe folgendes Problem. Vor ca 2 Monaten hat mein Innenraumgebläse den Geist aufgegeben. Daraufhin habe ich ein neues Gebläse aus dem Zubehör eingebaut. Dies lief auch einwandfrei. Heute morgen steige ich in den Wagen und plötzlich läuft das Gebläse nicht mehr auf Stufe 4. Die Stufen 1,2 und 3 laufen tadellos. Sobald ich auf Stufe 4 schalte geht das Gebläse sofort aus.

Kann das neue Gebläse schon wieder defekt sein? Soweit ich recherchiert habe laufen nur die Stufen 1-3 über den Vorwiderstand also sollte es doch nicht an diesem liegen ?
Wäre super wenn jemand einen Tipp hat in welcher Richtung ich nach dem Fehler suchen könnte, da ich mich im KFZ Bereich nicht sonderlich gut auskenne.


Beste Grüße aus dem Ruhrgebiet und vielen Dank im Voraus für eure Mühe.
 
ruderbernd

ruderbernd

Dabei seit
25.05.2005
Beiträge
3.253
Ort
Am grossen Wasser
Ich würde trotzdem auf den Widerstand tippen, denn der sitzt nicht auf der Plus-, sondern auf der Minusseite. Also liegt der Verdacht nahe das da der Fehler liegt. Aber das sollte man ganz einfach mit einem Messgerät raus finden können ;)
 
D

daggoth

Threadstarter
Dabei seit
06.11.2018
Beiträge
4
Wow danke ruderbernd,

da hätte ich nicht dran gedacht. Dann bestelle ich gleich mal auf Verdacht ein neues, kostet ja nicht die Welt. 1000 Dank dir noch einmal, du hast mir letztens schon so super mit dem Code für mein Radio geholfen. Ich werde berichten ob es den Fehler behoben hat.

Super, dass es so hilfreiche Menschen wie dich gibt.

Beste Grüße
 
Thema:

Innenraumgebläse Läuft nicht mehr auf Stufe 4

Sucheingaben

renault modus 4 stufe gebläse defekt

,

innenraumgebläse citroen c 4geht nicht mehr

Innenraumgebläse Läuft nicht mehr auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  • Innenraumgebläse geht nicht

    Innenraumgebläse geht nicht: Hallo ich hab da mal ne frage, bei meinen Renault Megane Scenic, Bj. 04/1999, 1.6l, 90 PS, geht im winter der Innenraumlüfter nicht richtig, erst...
  • Twingo Innenraumgebläse nur Stufe 1

    Twingo Innenraumgebläse nur Stufe 1: ?( Hilfe .... Wer kann mir weiterhelfen ? Wie bekomme ich das Gebläse selbst ausgewechselt ? Wer hat das schon mal gemacht ? Twingo Bj 95 /...
  • Innenraumgebläse Mondeo 1,6 , Bj.´97

    Innenraumgebläse Mondeo 1,6 , Bj.´97: Hallo, bei meinem Innenraumgebläse funktioniert nur noch Stufe 4, woran kann das liegen?
  • Innenraumgebläse Polo Scot, BJ. 1994

    Innenraumgebläse Polo Scot, BJ. 1994: Hallo, mein Innenraumgebläse funktioniert nur noch auf Stufe 3 und macht dann noch einen höllischen lärm. Jetzt kann ich einen gebrauchten Lüfter...
  • B56 ohne Klima - Innenraumgebläse funktioniert nicht

    B56 ohne Klima - Innenraumgebläse funktioniert nicht: Hallo! Bin ein Leihe muss ich zugeben. Habe aber schon so einige Lösungen bei euch finden können. Mein Innenraumgebläse funktioniert seit heut...
  • Ähnliche Themen

    • Innenraumgebläse geht nicht

      Innenraumgebläse geht nicht: Hallo ich hab da mal ne frage, bei meinen Renault Megane Scenic, Bj. 04/1999, 1.6l, 90 PS, geht im winter der Innenraumlüfter nicht richtig, erst...
    • Twingo Innenraumgebläse nur Stufe 1

      Twingo Innenraumgebläse nur Stufe 1: ?( Hilfe .... Wer kann mir weiterhelfen ? Wie bekomme ich das Gebläse selbst ausgewechselt ? Wer hat das schon mal gemacht ? Twingo Bj 95 /...
    • Innenraumgebläse Mondeo 1,6 , Bj.´97

      Innenraumgebläse Mondeo 1,6 , Bj.´97: Hallo, bei meinem Innenraumgebläse funktioniert nur noch Stufe 4, woran kann das liegen?
    • Innenraumgebläse Polo Scot, BJ. 1994

      Innenraumgebläse Polo Scot, BJ. 1994: Hallo, mein Innenraumgebläse funktioniert nur noch auf Stufe 3 und macht dann noch einen höllischen lärm. Jetzt kann ich einen gebrauchten Lüfter...
    • B56 ohne Klima - Innenraumgebläse funktioniert nicht

      B56 ohne Klima - Innenraumgebläse funktioniert nicht: Hallo! Bin ein Leihe muss ich zugeben. Habe aber schon so einige Lösungen bei euch finden können. Mein Innenraumgebläse funktioniert seit heut...
    Top