HIFI SYSTEM im Stilo

Diskutiere HIFI SYSTEM im Stilo im Fiat Stilo Forum im Bereich Fiat; Hallo! Hat jemand das Autoradio mit CD und dem HIFI System mit 6 Boxen und Subwoofer? Wenn ja wie ist der Klang? Langen die 260 Watt? Ist es ein...
lautrer

lautrer

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2004
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Ort
Erlenmühle
Hallo!
Hat jemand das Autoradio mit CD und dem HIFI System mit 6 Boxen und Subwoofer?
Wenn ja wie ist der Klang? Langen die 260 Watt? Ist es ein sauberer Klang?
Danke!
 
R

rAsY

Dabei seit
14.05.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
hi!
ja ich hab das soundsystem in meinem stilo ( www.fiatstilo.net )
also mir reicht die leistung die das teil hergibt...
der bass ist auch klasse...
jedoch muss das eigentlich immer jeder selber beurteilen,
ich weiß ja nicht, was du sonst so fürn typ im bezug auf sound bist...

vorne hast du 4 boxen (davon 2 hochtöner) und hinten sind auch nochmal 2 boxen.
der sub befindet sich im kofferraum eingearbeitet (linke seite).
 
lautrer

lautrer

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2004
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Ort
Erlenmühle
Hallo!
Danke für deine Antwort!
Jetzt hab ich es noch schwerer auf meinen Stilo zu warten.
Vorfreude ist nicht mehr auszuhalten noch 5 Wochen!!!


PS.: Schöne Homepage! Hab mal was ins GB geschrieben

Gruß Lautrer
 
S

STILOSiskarad

Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
0
Hi muss sogar sagen , dass die Standardanlage ziemlich viel hergibt ! Wenn ich da an die VW oder Mercedes Anlagen denke ...
 
Metallica81

Metallica81

Dabei seit
27.06.2004
Beiträge
82
Punkte Reaktionen
0
Ist das Standard-Radio mit CD-Player eigentlich ein Blaupunkt ? Mal ganz blöde Frage !
 
lautrer

lautrer

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2004
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Ort
Erlenmühle
Hallo!

Also ich hab seit letzten Dienstag meinen Stilo nach 15 (!!) Wochen Lieferzeit endlich bekommen!
Muß sagen alles einwandfrei! Und das Soundsystem das ich als Extra dazubestellt hab is sein Geld auch wert! Kann ich nur empfehlen auch wenn man später noch aufrüsten will. Denn die Kabel sind ja schon schön verlegt .

Gruß Lautrer
 
N

NochNew

Dabei seit
28.06.2006
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
hi, habe dieses system wie ganz oben beschrieben auch in meinem stilo. allerdings reicht es mir nicht.
hatte in erwägung gezogen, woofer und endstufe einzubauen.

wo sitzt der bereits vorhandene woofer genau, bzw wie komme ich da dran?

kann ich meinen subwoofer einfach an den schon vorhandenen anschliessen?

gruß flo
 
S

Stilo Dream

Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

ja das kanst du machen, ich habe meinen woofer auf geschraubt, indem alerdings auch der verstercker sizt, und den alten ab gehängt und den neuen einfach statt dem alten wieder angeschlossen. Zu dem habe ich die boxen hinten ausgetauscht und auch die unteren in den türen, jetzt bin ich auch ohne zusetzlichen versterker mehr als nur zu frieden.

Ach ja der woofer sitzt im kofferraum auf der linken seite, müsstest ihn also sehen.
 
Brim

Brim

Dabei seit
14.01.2004
Beiträge
488
Punkte Reaktionen
0
Ort
4030 Linz
NochNew schrieb:
hi, habe dieses system wie ganz oben beschrieben auch in meinem stilo. allerdings reicht es mir nicht.
hatte in erwägung gezogen, woofer und endstufe einzubauen.

hallo flo!
falls du den orig. woofer dann verkaufen möchtest, würd ich ihn dir abnehmen!

lg
bruno
 
N

NochNew

Dabei seit
28.06.2006
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
also, ich habe mal genauer geschaut und ich kann ihn nicht finden.

gibts es auch das system mit 2 kleinen runden boxen im fahrerraum auf höhe der seitenspiegel,größere boxen im fahrerraum unten an den füssen, und gleiche höhe im fußraum hinten und ohne subwoofer?????

ich habe im kofferraum links hinter der abdeckung geschaut (verkleidung vorgezogen) und konnte dort nicht den subwoofer entdecken. musik klingt auch nicht aus dem kofferraum.

@bruno, wenn ich ihn doch noch finden sollte und alles andere mit dem einbau meiner neuen boxen so klappt, wie ich mir das vorstelle komme ich gerne drauf zurück.

gruß flo
 
S

Stilo Dream

Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
0
Also wen du das System hast dan müsstest du den Woofer aber sehen ohne das du ne abdeckung weg nehmen musst. Hier im anhang ein bild wie es aussehen müsste in deinem Kofferraum.
 

Anhänge

  • PICT0027.JPG
    PICT0027.JPG
    264,5 KB · Aufrufe: 1.186
N

NochNew

Dabei seit
28.06.2006
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
ok, dann hab ich keinen woofer.
sorry, bruno.

das erklärt auch, warum ich nicht von ihm gespürt habe, wenn ich meine musik aufdrehe ;)

also wird es doch noch einen grösseren umbau geben.

danke für eure hilfe...

gruß flo
 
N

NochNew

Dabei seit
28.06.2006
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
hat von euch jemand ne ahnung, was es ungefähr kosten könnte, mir in einer werkstatt die anlage einbauen zu lassen? subwoofer und endstufe habe ich bereits.

@ stilo dream: wie ich sehe, hast du auch boxen in deiner heckablage. hast du in die originalablage einfach löcher geschnitten oder hast du dir ne ablage selbst gemacht?
wenn du es selbst gemacht hast, könntest du das näher beschreiben?

gruß flo
 
S

Stilo Dream

Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

also die heckablage ist die originale die ich ausgeschnitten habe, drauf habe ich ein 4Weg sytem mit 2x200 Watt Sinus leistung, die ich anstatt den Originalen Boxen hinten seitlich von der rückbank angeschlossen habe, und den Woofer habe ich ersetzt durch den neuen, Woofer kiste aufgeschraub und den neuen einfach anstatt dem alten angeschlossen. Vorne in den Türen habe ich die unteren boxen ersetzt durch ein 2 weg Sytem von Sinusline mittel und tief mit 2x150 Watt Sinus leistung. Die oberern Hoch töner habe ich die originalen drin gelassen da diese e genug power haben. Und es reicht mir mehr als nur, den der original versterker hat mehr leistung als die originalen Boxen vertragen. Dan habe ich noch ein neues radio von Blaupunkt reingehauen das (Seattle)4x50 Watt, das hat nochmal 4x25Watt mehr vorverserker leitung als das originale Navi hatte, mehr brauche ich nicht.
Ich hoffe ich konnte dir ein bissel weiter helfen. ;)
 
S

Stilo Dream

Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
0
wen du neue Einbauboxen kaufst hast du e eine schablone dabei zum die locher einzuzeichnen, dan schneidest du sie mit einer Stichsäge aus und fertig ist die ablage.
 
N

NochNew

Dabei seit
28.06.2006
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
0
klar konntest du mir helfen, super, vielen dank...

gruß flo
 
Thema:

HIFI SYSTEM im Stilo

HIFI SYSTEM im Stilo - Ähnliche Themen

2 Probleme Autoradio-Einbau: Hallo, habe seit gestern für die nächsten Monate einen alten Skoda Fabia BJ2005. Wollte nun mein Autoradio (Pioneer DEH-P6700) im SKoda einbauen...
Autocode finden: Hallo liebe Community, ich habe vor zwei Monatenein Auto Ford Fiesta 1.25 Ghia 1997 gekauft. da nach einem Monat die Batterie kaput gegangen, so...
W210 Bose Lautsprecher Boxen Hutablage vibrieren: Seit ich meinen Mercedes W210 Baujahr 2000 habe, also seit ca. 6 Monaten, ärgere ich mich über die nervigen Geräusche bei bass-lastiger Musik von...
Wegfahrsperre nach Akku-Aufladung aktiv; Motor startet nicht: Moin, ich habe da ein kleines Problem mit meinem Fiesta. Kurze Info: Ford Fiesta JH/JD1 Baujahr 2004 178 tKm Folgendes Problem: Das Auto hatte...
Tesla Model S: Soundsystem im Test - Schwächen bei digitalen Medien: In den vergangenen Tagen haben wir das Elektroauto Model S des amerikanischen Herstellers Tesla auf eine langen Ausfahrt ausführlich getestet...

Sucheingaben

fiat stilo 1.9 jtd einbau woofer

,

fiat stilo subwoofer einbau

,

hifi fischer stein

,
subwoofer seitlich im kofferraum
, fiat stilo subwoofer ausbauen site:www.autoextrem.de, fiat stilo kofferaum bix, fiat stilo bassbox kasten orginal, fiat stilo subwoofer, subwoofer for fiat stilo, fiat stilo radio umbau, peugeot 106 tuning kofferraum, fiat stilo subwoofer einbauen, fiat stilo verkleidung, original subwoofer beim fiat stilo, Parktronic System bei Fiat stilo was ist das
Oben