Handbremse geht nicht

Diskutiere Handbremse geht nicht im Ford Mondeo Forum im Bereich Ford; hallo zusammen und zwar ich hab ein problem mit der handbremse beim Mondeo von mein bruder es ist ein MK1 mit ner 1,8L maschiene. ich hab heute...
  • Handbremse geht nicht Beitrag #1
Master19

Master19

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2005
Beiträge
567
Punkte Reaktionen
2
Ort
Rheine
hallo zusammen

und zwar ich hab ein problem mit der handbremse beim Mondeo von mein bruder
es ist ein MK1 mit ner 1,8L maschiene.

ich hab heute neue bremsbacken rein gemacht nur ich kann die handbremse bis zum anschlag hochziehen und nix passiert ich hab auch schon den nachsteller am griff nachgestellt aber nix ist paqssiert er will und will nich bremsen.

kann mir vielleicht da jemand helfen?
 
  • Handbremse geht nicht Beitrag #3
R

Red Skorpion

Mondeo & Escort-Cab-Freak
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
33.279
Punkte Reaktionen
80
Ort
NRW
Hey Patrick, lange nix von dir gehört.

Aber pass auf bei der Bremse, nicht zu viele Zacken auf einmal ausstellen lassen, denn sonst passt die Bremstrommel nicht mehr drauf!!! ;)
 
  • Handbremse geht nicht Beitrag #4
Master19

Master19

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2005
Beiträge
567
Punkte Reaktionen
2
Ort
Rheine
hi Red
ich weiß viel um die ohren mit Kind und Firma aber muss man durch ne.
und zwar ist das der mondeo von mein bruder ist nen 96er Ghia 1,8L FLH
hat hinten drommel bremse.

jo hab mir das gerade mal durch gelesen scheind ganz einfach zu sein werde das mal die tage machen.

mal ne andere frage Red und zwar mein bruder hatte mal den selben aber nich als Ghia da hatte er 13" er drauf bekommen aber bei den nich was ist bei den Ghia anders?
 
  • Handbremse geht nicht Beitrag #5
R

Red Skorpion

Mondeo & Escort-Cab-Freak
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
33.279
Punkte Reaktionen
80
Ort
NRW
Auf dem Mondeo können niemals 13" gepasst haben!!!
Dazu ist die Vorderradbremse zu gross, da passt mal grad ne 14".
13" vielleicht hinten, aber was soll das bringen???

und ab 1996 hat der Mondi ne grössere Bremse bekommen, wodurch nur noch 15" passen.
 
  • Handbremse geht nicht Beitrag #6
Fire09

Fire09

Dabei seit
02.05.2011
Beiträge
171
Punkte Reaktionen
0
Ort
Gadebusch
Hmm Red .. ich habe auf meinen 98 Tunier auch 14" das passt .. aber 13" Undenkbar .. den die kleinste Größe ist auf 14" in den Papieren Beziffert
 
  • Handbremse geht nicht Beitrag #8
Fire09

Fire09

Dabei seit
02.05.2011
Beiträge
171
Punkte Reaktionen
0
Ort
Gadebusch
Diese auf dem Bild das Sind die 6 x 15 Richtig die hab ich nun auf den Mk1 gezogen von meiner werten gattin den es wäre schade wenn die alus Standplatten beckommen 8) so lang der MK II nicht richtig rennen Kann...
Derweil habe ich die 14" Stal felgen vom MK I Bei mir drauf die auch auf den MK II Zugelassen sind :)) Dennoch werd ich mir so einen satz auch nochmal suchen ...

Sry für OT
 
  • Handbremse geht nicht Beitrag #9
R

Red Skorpion

Mondeo & Escort-Cab-Freak
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
33.279
Punkte Reaktionen
80
Ort
NRW
HMMM.

Dein Auto macht mich stutzig.

@ Patric.

Wer einen RS2K in seinen MKIV Essi-Cabby bekommt, der bekommt auch die Trommelbremse am Mondeo eingestellt. ;):D
 
Thema:

Handbremse geht nicht

Handbremse geht nicht - Ähnliche Themen

Extreme Probleme mit Bremsen beim Twingo Bj. 2000: Hallo erstmal, ich hoffe irgendwer kann mir helfen ( wenn`s die Werkstatt schon nicht schafft ). Mitte September hat sich vorne links, lt. ADAC...
Vom MK1 zum MK3 - vom Regen in die Traufe: Es ist lange her, dass ich etwas geschrieben habe, aber vielleicht kann ich ja mit diesem kleinen Roman einen Eindruck vermitteln was...
Langstrecken-Test des Tesla Model S durch Autoextrem - 4. Tag und Fazit: Sonnenschein und milde Temperaturen - ideales Wetter für ein Elektroauto. Doch leider konnte das auf der heutigen Etappe unseres ausführlichen...
Ford Mondeo MK 1 Zv spinnt: Hallo zusammen ich bin neu ihr Habe ein Ford Mondeo MK1 meine ZV spinnt. Wenn ich die Beifahrrer Tür den griff benutze geht meine ZV von ganz alle...
Motor läuft nach Kaltstart nur auf 3 Pötten: Hallo, bin noch recht neu hier, hab bereits die SuFu benutzt aber nichts wirklich passendes gefunden, auch wenn es dieses Thema schon einige Male...
Sucheingaben

ford mondeo handbremse ohne funktion

,

handbremse ford mondeo

,

handbremse bei mondeo 2002 ohne funkzion

,
handbremse geht nicht
, handbremse ford mondeo 2002 funktioniert nicht, ford mondeo trommelbremse geht nicht drauf, mondeo 1997 hanbremse problem, mondeo neue bremssattel keine handbremse, handbremsseil mondeo i wechseln, ford focus nachsteller für bremsbacken hinterachse erneuern wie geht das, bekomme bremstrommel mondeo nicht mehr drauf, ford mondeo mk1 handbremse bremst nicht, ford mondeo mk 2 handbremse ohne funktion nach bremsen wechsel, ford mondeo bremsen neu bremst nicht richtig, mondeo keine handbremse mehr, handbremse geht nicht ford mondeo, handbremse ford mondeo 2 ohne funktion, handbremse mondeo mk1, handbremse geht nicht hoch, ford mondeo mk1 1 8 trommelbremse wechseln, ford mondeo mk1 trommelbremsen geht nicht mehr drauf, fiesta 97 handbremse ohne funktion, probleme handbremse ford mondeo, ford mondeo 4 handbremse elektrick, bremssattel funzt nur handbremse nicht ford
Oben