Golf 4 TACHO in Golf 2 ????

Diskutiere Golf 4 TACHO in Golf 2 ???? im VW Golf (ARCHIV! Zum Themeneröffnen die "Golf X"-M Forum im Bereich Volkswagen; Hallo! Hat jemand schonmal nen G4 Kombiinstrument in nen 2er Golf eingebaut ????? ?( Bitte um Hilfe! Tips und Tricks... ggf. Pläne vom 4er...
K

Kalle

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2003
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Ort
Berlin
Hallo!

Hat jemand schonmal nen G4 Kombiinstrument in nen 2er Golf eingebaut ????? ?(

Bitte um Hilfe! Tips und Tricks... ggf. Pläne vom 4er Tacho (Stecker-Anschlüsse) etc.

DANKE!
 
S

Schimboone

Dabei seit
21.09.2003
Beiträge
1.623
Punkte Reaktionen
1
Das wird nur gehen,wenn Du quasi auch den Gesamten Kabelbaum übernimmst,da der 4er tacho keine Tachowelle mehr hat !
Der gesamte Kabelbaum heißt dann auch,das der ganze Motor und das Ganze Getriebe mitmuß,also alles !
 
P

Patrick B.

-/-
Moderator
Dabei seit
18.11.2003
Beiträge
13.535
Punkte Reaktionen
36
Also, das mit dem Tacho ist das geringste Problem.
Drei Kabel ziehen (Plus, Masse und Signal) Tachogeber vom Golf 2 mit Digifiz und das Problem ist gelöst.
Dann muß wohl am Tankgeber rumgelötet werden und die Originalkabel müssen nach Stromlaufplan am neuen Kombiinstrument angeschlossen werden. Wenn man viel Zeit, Ruhe, Lust und etwas Ahnung von Fahrzeugelektrik hat sollte das gehen.
Wie das ganze dann in nem Golf 2 ausieht muß dann jeder für sich selbst entscheiden.

Mfg Patrick
 
K

Kalle

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2003
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Ort
Berlin
Danke Patrick!

Jo, danke Dir Patrick, dat höt sich doch gut und machbar an!

Aba sach ma, klappt die gleiche Prozedur auch mit nem Tacho aus dem Passat 3G (soll wohl Baugleich mit G4 / Bora - Tacho sein) ?!?
 
G

Golf 3 GTI-VR6

Dabei seit
17.12.2003
Beiträge
5.641
Punkte Reaktionen
0
Hi Leute,

also möglich ist das.
Und ich denke auch dass man auch nen Tacho aus nem Passi verwenden kann. Nur er muss OHNE CAN-BUS
sein.

Greetz
Marcel
 
Thema:

Golf 4 TACHO in Golf 2 ????

Golf 4 TACHO in Golf 2 ???? - Ähnliche Themen

Umpinplan 1.8t auf Golf 4 Cabrio: Hallo alle Miteinander. Ich brauche eure Hilfe. Ich hab mich im Netz schon durchgelesen aber nichts passendes gefunden. Hier erstmal paar Daten...
Neues Radio kein Ton altes aber schon: Hallo zusammen Ich hab ein kleines Problem und bräuchte Hilfe Also, ich habe einen Astra H 2006 mit dem Orginal Radio. Hatte mir vor gut 6...
Astra H Caravan - mehrere Sachen: Aloha zusammen :) .. ja ich darf nun seit einigen Jahren auch mal auf die Straße :D Und habe, wenn ich mal wieder hier bin, auch mal ein paar...
Megane 4 Grandtour - Heizung: Hallo, ich hätte mal eine Bitte: Kann mal jemand prüfen, ob bei den hinteren Lüftungsdüsen (in der Mittelarmlehne) für die Fond-Passagiere warme...
1.9 Dci 102 PS Scenic 1 Phase 2 EZ 2001 Glühkerzen Stecker: Hallo zusammen wo bekomme ich für meinen 1.9 Dci 102 PS Scenic 1 Phase 2 EZ 2001 - 4 Glühkerzen Stecker hat jemand nen Onlineshop der diese hat...

Sucheingaben

kabelbaum golf 4 armaturenbrett golf 2€

,

golf 4 kombiinstrument in golf 2

,

golf 4 neues kabel ziehen für mkl im tacho

,
vw golf 2 golf 3 tacho
Oben