Endstufen plus Kabel in den motorraum

Diskutiere Endstufen plus Kabel in den motorraum im Peugeot 206 Forum im Bereich Peugeot; Hallo ich will mir eine Anlage in meinen 206er bauen mit Endstufe und allem hab nur das Problem das ich nichts finde wie ich das Kabel in denn...

luca.marco.mcdan

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2016
Beiträge
6
Hallo ich will mir eine Anlage in meinen 206er bauen mit Endstufe und allem hab nur das Problem das ich nichts finde wie ich das Kabel in denn motorraum bekomme für den Strom hab im Internet gelesen das bei dem Modell ohne Klima des über so einen gumi stopfen geht hab aber eine Klima und will jetzt eigentlich kein Loch bohren um in denn motorraum zu kommen hat jemand ne idee

Gesendet von meinem C6603 mit Tapatalk
 

Silver-lion-206

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
8
Ort
Zuhause
Wenn du keinen Gummistopfen hast bleibt dir keine andre Wahl als zu bohren und nennt eigenen Sporen zu setzen .
 

luca.marco.mcdan

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2016
Beiträge
6
Und woh ist der beste Platz um neues Loch zu bohren

Gesendet von meinem C6603 mit Tapatalk
 

Silver-lion-206

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
8
Ort
Zuhause
Soweit ich weiß am besten neben der Lenkung . Gibt aber genug tutorials im Internet wegen der Verlegung ;)
 

luca.marco.mcdan

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2016
Beiträge
6
Okay danke bringt des eigentlich was wenn ich hinten auch boxen rein Bau weil da sind ja nur dummis drin

Gesendet von meinem C6603 mit Tapatalk
 

Silver-lion-206

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
8
Ort
Zuhause
Wenn du mehr Rums und bums haben willst ist eine Endstufe besser .
Schau mal ob Kabel hinten liegen ob du die boxen überhaubt angeschlossen bekommst .
 

luca.marco.mcdan

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2016
Beiträge
6
Ne Kabel müsste ich dann erst verlegen Endstufe kommt ja rein ist zwar erst mal ne billige die ich vom einen Kuppel bekommen habe und ne Bass röhre
 

luca.marco.mcdan

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2016
Beiträge
6
Die vorderen boxen werden eh ersetzt die taugen nichts schätze ich mal
 

Silver-lion-206

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
8
Ort
Zuhause
Hab mir vor kurzem haubenlifter eingebaut mein nächstes Projekt sind boxen in der kofferraumabdeckung also dem schwarzen Plastik
 

luca.marco.mcdan

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2016
Beiträge
6
Ja bin fast fertig mit Führerschein und hab mir jetzt nen 206 gekauft Diesel 75 PS und will halt solang ich ihn noch nicht fahren kann bißchen aufwerten also Anlage und vielleicht bißchen bodykit
 

Silver-lion-206

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
8
Ort
Zuhause
Am besten schauen das der Wagen in Schuss bleibt zumal Endstufe zieht Batterie leer wenn du die falsch anklemmen optisch hatte jeder seinen Stile ich bevorzuge es eher dezent . :) ;)
Meiner muss auch atm stehen bleiben ausrucklager meldet sich bekommt am Samstag neue kupplung.
 

Luca Marco mcdaniel

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
3
Ort
Hofheim ufr
Ja des remot Kabel muss halt angeschlossen sein das die Endstufe nur Strom zieht wenn des Radio an ist oder?
 

Silver-lion-206

Dabei seit
06.09.2016
Beiträge
8
Ort
Zuhause
Und extra absichern am sicherungskasten am besten .
 
Thema:

Endstufen plus Kabel in den motorraum

Endstufen plus Kabel in den motorraum - Ähnliche Themen

Peugeot 206 Bj 1998 springt nicht an, WFS, Wegfahrsperre: Hallo, Vor ca. 1,5 Monaten hab ich einen Peugeot 206 Bj1998 gekauft und dafür auch noch Geld hingelegt. Das Leid und Fehlersuche ging dann schon...
Endstufen Kabel in den Innenraum bekommen (MK2): Hallo zusammen, ich hoffe man kann mir hier etwas weiter helfen,hab schon nen ganzen Tag versucht, das PLus Kabel von der Batterie (für die...
Hifi-Einsteiger benötigt Hilfe!!!: Also erstmmal ein herzlichstes Hallo an alle User! Nun, ich habe jetzt in meinem Ford Escort eine kleine Einsteigeranlage eingebaut. Alles Neu...
HELP!Strom Kabel in den Motorraum: Hallo, ich wollte heute meine endstufe einbauen und dazu muss ich ja das strom kabel zu battarie legen, nur wo druch komme ich in den motorraum...
Tutorial (Endstufe, LS, neues Radio & Fragen): Hi alle zusammen! meine Standartkassettenradio war mir zu schlecht also musste was neues her Neues Radio...
Oben