einfache Idee für blaue Beleuchtung dank ATU

Diskutiere einfache Idee für blaue Beleuchtung dank ATU im Ford Fiesta Forum im Bereich Ford; Sauber... der MOD ist wieder am basteln.. Zutaten: 3er LED Set mit Schalter für 6,95 2er LED-Leuchtstäbe/elastisch/gummi für 9,95...
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
Sauber...

der MOD ist wieder am basteln..

Zutaten:
3er LED Set mit Schalter für 6,95
2er LED-Leuchtstäbe/elastisch/gummi für 9,95

Innenbeleuchtung blau getunt:

Birne Raus, 2 lange blaue LED Leuchtstäbe gekürzt, mit Silikon reingeklebt, Kabel verlötet, TOP

Tachobeleuchtung getunt...
Originalbirnen raus, 2 der LEDs dafür rein, in optimale Position gebracht, mit Silikon abgedichtet und fixiert, alles leuchtet blau trotz grüner diffusionsfolie, Kabel von LED ans linke Standlicht verlegt.

Uhrbeleuchtung getunt...

Welches Kabel ist für Welche Funktion zustädig???
Alte birne raus, neue LED rein, mit Silikon abdichten..fertig...
 
J

JaNiNa

Dabei seit
27.10.2005
Beiträge
67
Ort
57080 Siegen
ich trau mich an den ganzen kram nicht ran ;D
 
R

Red Skorpion

Mondeo & Escort-Cab-Freak
Moderator
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
33.300
Ort
NRW
FiestaXR2i-m18 schrieb:
Sauber...

der MOD ist wieder am basteln..

Zutaten:
3er LED Set mit Schalter für 6,95
2er LED-Leuchtstäbe/elastisch/gummi für 9,95

Innenbeleuchtung blau getunt:

Birne Raus, 2 lange blaue LED Leuchtstäbe gekürzt, mit Silikon reingeklebt, Kabel verlötet, TOP

Tachobeleuchtung getunt...
Originalbirnen raus, 2 der LEDs dafür rein, in optimale Position gebracht, mit Silikon abgedichtet und fixiert, alles leuchtet blau trotz grüner diffusionsfolie, Kabel von LED ans linke Standlicht verlegt.

Uhrbeleuchtung getunt...

Welches Kabel ist für Welche Funktion zustädig???
Alte birne raus, neue LED rein, mit Silikon abdichten..fertig...

Wo sind die Bilder????
 
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
Kommen wenn ganz fertig...

Kann mir wer bei der Strombelegung helfen...

Hey Janina...ich mach dir das mal... ;)
 
DTM-Fiesta

DTM-Fiesta

Dabei seit
17.09.2004
Beiträge
396
Ort
51545 Waldbröl
hey janina....
krass du wohnst ja direkt um die ecke in siegen

da fahr ich jeden Montag zur schule hin...
wie klein die welt doch ist...
 
J

JaNiNa

Dabei seit
27.10.2005
Beiträge
67
Ort
57080 Siegen
@mod .. klasse idee :D ich warte ... hihi

ja waldbröl is ja nich weit weg :)
welche schule gehste denn ?
 
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
für dich doch fast alles... ;)
 
2 Fast 2 catch

2 Fast 2 catch

Dabei seit
06.02.2005
Beiträge
6.655
Ort
Thüringen
bin auch schon auf die Bilder gespannt!!
das soll blau leuchten trotz Diffusionsfolie, wieviel mcd? sollten die Led`s haben?
 
DTM-Fiesta

DTM-Fiesta

Dabei seit
17.09.2004
Beiträge
396
Ort
51545 Waldbröl
da wo die ganzen kaufleute hingehen
mir fällt jez nich der genau name ein

Berufskolleg das oben auf dem Berg
 
DTM-Fiesta

DTM-Fiesta

Dabei seit
17.09.2004
Beiträge
396
Ort
51545 Waldbröl
ne da unten das sind techniker und sowas
du musst in siegen den Fischbacherberg hoch gehen
rechts dann in ne kleine strasse und da noch ca. 400m weiter und dann bist vor der schule.

Also nich an der Ampel sondern noch weiter hoch!
 
J

JaNiNa

Dabei seit
27.10.2005
Beiträge
67
Ort
57080 Siegen
ja du meinst die wirtschaft und verwaltung :)
die straße gegenüber is die puddingschule und unten das is die techniker ..

is bei mir fast zum die egge .. 5 - 10mins mim auto
 
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
ach herrje...
 
modemlamer

modemlamer

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
139
Ort
OL
@namensvetter (mod):D

was willst denn genau wissen?

ich kenn mich na nun nen bissel aus mitm kabelbaum ;)
 
s4sch4de

s4sch4de

Dabei seit
24.06.2005
Beiträge
831
Ort
51515 Kürten
Jau, genau die Straße... Welche Hilfe brauchste denn bei der verkabelung MOD? hab die LED's einfach reingeklebt und zusammen mit dem schaltknauf an die Standlichtleitung geklemmt ;)

GreetZ, Sascha!
 
C

ChevChelios

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2004
Beiträge
12.490
An der Uhr:

Welches Kabel ist für was zuständig??? Brauche Masse und Strom...Wie ist das geregelt das die nur bei Licht oder bei Zündung angeht???
 
modemlamer

modemlamer

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
139
Ort
OL
da das bei mir schon ein paar tage her ist habe ich meine uhr für dich noch mal ausgebaut und nen foto gemacht ;)

da du nur masse und phase brauchst isses ja egal WIE da der strom WANN hinkommt

schau dir das foto da habe ich alles wichtige beschriftet ich hoffe das hilft dir weiter
 

Anhänge

Thema:

einfache Idee für blaue Beleuchtung dank ATU

Sucheingaben

atu zusatzscheinwerfer blau

,

atu innenbeleuchtung

,

innenbeleuchtung blau atu

einfache Idee für blaue Beleuchtung dank ATU - Ähnliche Themen

  • parkendes E-Auto brennt einfach so?

    parkendes E-Auto brennt einfach so?: Hi, erst die Tage in einem Artikel gelesen, das ein parkendes E-Auto plötzliche einfach gebrannt hat. Wieso fängt ein parkendes E-Auto einfach zu...
  • Euro-Preise für den Nio ES8 einfach aus Yuan berechnen?

    Euro-Preise für den Nio ES8 einfach aus Yuan berechnen?: Auf der offiziellen deutschen Seite zum ES8 sind die Preise in Yuan ausgeschrieben, aber sind denn schon echte Preise für den deutschen Markt...
  • Fahrzeugbeleuchtung: schnell und einfach zu den passenden Autolampen - so gehts

    Fahrzeugbeleuchtung: schnell und einfach zu den passenden Autolampen - so gehts: Auch wenn die Leuchtmittel im eigenen Fahrzeug nicht kaputt sind, nimmt deren Lichtausbeute im Laufe der Jahre beständig ab, weshalb es sich...
  • Einfach und sicher einkaufen bei eBay – neues Service-Hub vereinfacht das Shoppen [Sponsored Post]

    Einfach und sicher einkaufen bei eBay – neues Service-Hub vereinfacht das Shoppen [Sponsored Post]: Den Online-Marktplatz eBay kennen einige nur als Auktionsplattform, bei welcher gebrauchte Ware gekauft und verkauft werden kann. Dabei ist eBay...
  • VW Polo 6N BJ94 - Lautsprecher passen einfach nicht?!

    VW Polo 6N BJ94 - Lautsprecher passen einfach nicht?!: Hallo, habe einen VW-Polo 6N BJ94. Ich wollte heute die Werkslautsprecher im Amaturenbrett gegen Hertz DCX 100 tauschen. Habe mir dazu aus dem...
  • Ähnliche Themen

    Top