Einarmwischer am Bravo

Diskutiere Einarmwischer am Bravo im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Hat jemand von euch eine Idee wie ich einen Einarmwischer am Bravo anbringe und wo ich den herbekomme? MFG Marcel
geiler Bravo

geiler Bravo

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2004
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Ort
59192 Bergkamen
Hat jemand von euch eine Idee wie ich einen Einarmwischer am Bravo anbringe und wo ich den herbekomme?
MFG
Marcel
 
Bravissimo

Bravissimo

Dabei seit
10.12.2003
Beiträge
1.493
Punkte Reaktionen
2
Ort
84100 Niederaichbach
Es gibt keinen Einarmwischer für den Bravo zu kaufen! Den muss man sich selber bauen, entweder den Wischermotor vom Uno nehmen oder das originale Wischergestänge umbauen! Eigentlich kein großes Problem, nur eine Tüfftlerei!
Eintragung beim TÜV kostet ca. 85 Euro!
 
geiler Bravo

geiler Bravo

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2004
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Ort
59192 Bergkamen
Bravissimo schrieb:
Es gibt keinen Einarmwischer für den Bravo zu kaufen! Den muss man sich selber bauen, entweder den Wischermotor vom Uno nehmen oder das originale Wischergestänge umbauen! Eigentlich kein großes Problem, nur eine Tüfftlerei!
Eintragung beim TÜV kostet ca. 85 Euro!

Wie macht man das den? Kannst du mir eine Anleitung geben???
 
Bravo20V-Turbo

Bravo20V-Turbo

Dabei seit
17.03.2004
Beiträge
2.421
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abensberg
äre e nicht einfacher den heckwischer motor zu nehmen.
soll doch auch gehn, soweit ich weiß. der hat ja von haus aus 180 wendekreis
und is nicht so groß. praktisch einfacher. nur tüv is halt teuer.
 
Bravissimo

Bravissimo

Dabei seit
10.12.2003
Beiträge
1.493
Punkte Reaktionen
2
Ort
84100 Niederaichbach
Praktisch ist das nicht einfacher! Da der dir über die Scheibe hinauswischt! Es sind ja keine 180° sondern 170° da dein Scheibenwischermotor nicht aus der Scheibe kommt!
Es ist total einfach wenn man weis wie es funktioniert! :D
Ein Problem gibt es noch! Der originale Scheibenwischer sitzt nicht mittig am Bravo, d.h. das der Einarmwischer auch nicht mittig sitzen wird! Ein Beschreibung wird noch folgen!
Ich werde sie in ca. 2 Wochen als PDF zum herunterlanden online stellen!
 
Bravo20V-Turbo

Bravo20V-Turbo

Dabei seit
17.03.2004
Beiträge
2.421
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abensberg
die orginal "löcher" gehn nie.
bei jedem den ich kenn der nen einarmwischer hat
musste ca 5-7 cm weiter nach links um genau in der mitte zu
sein.
ich persönlich finde aber einarmwische *** da man viel weniger sieht.
vielleicht bin ich auch einfach zu groß dafür. wer weiß das schon...
 
geiler Bravo

geiler Bravo

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2004
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Ort
59192 Bergkamen
Danke schön erstmal wäre echt fat wenn du das als PDF Datei mir mal zur verfügung stellen würdest!!! :D
 
geiler Bravo

geiler Bravo

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2004
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Ort
59192 Bergkamen
No Problem sag mal kannst du mir sagen wie ich Bilder von meinem Auto in meine Signatur setze???
 
geiler Bravo

geiler Bravo

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2004
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Ort
59192 Bergkamen
Bravissimo schrieb:
Praktisch ist das nicht einfacher! Da der dir über die Scheibe hinauswischt! Es sind ja keine 180° sondern 170° da dein Scheibenwischermotor nicht aus der Scheibe kommt!
Es ist total einfach wenn man weis wie es funktioniert! :D
Ein Problem gibt es noch! Der originale Scheibenwischer sitzt nicht mittig am Bravo, d.h. das der Einarmwischer auch nicht mittig sitzen wird! Ein Beschreibung wird noch folgen!
Ich werde sie in ca. 2 Wochen als PDF zum herunterlanden online stellen!

Hallo Bravissimo

Denkst du noch dran??? Ich warte schon sehnsüchtig auf deine Anleitung!!!! :D
 
Bravissimo

Bravissimo

Dabei seit
10.12.2003
Beiträge
1.493
Punkte Reaktionen
2
Ort
84100 Niederaichbach
Also ich werde das Thema mal wieder nach oben holen! :D
Leider hatte ich noch keine Zeit die Anleitung zu machen, da ich mit meiner Verspoilerung beschäftigt bin und danach erst der Einarmwischer kommt! Bitte noch um ein weing Geduld!
Aber die Umbaumaßnahmen gehen voran! :D
 
KleinerFreak

KleinerFreak

Dabei seit
09.04.2004
Beiträge
273
Punkte Reaktionen
0
Ort
Sonthofen
Hm, also direkt Tips zum anbringen oder sonst was kann ich dir leider keine geben :)
aber meine persönliche meinung geb ich mal ab, hehe :D mir persönlich gefällt das einarmzeug garnicht so, hihi,....so, wieder paar leute von der seite angemacht, :P

gruß chris
 
Bravissimo

Bravissimo

Dabei seit
10.12.2003
Beiträge
1.493
Punkte Reaktionen
2
Ort
84100 Niederaichbach
Ich wollte es machen, aber erstmal nach den ganzen anderen Umbauten verworfen!
Der kommt jetzt ganz zu letzt wenn noch zeit übrig ist!
 
Bravo20V-Turbo

Bravo20V-Turbo

Dabei seit
17.03.2004
Beiträge
2.421
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abensberg
also bevor ich auf nen einarmwischer umbau
bau ich lieber auf airo-twin um.
hat wenigstens optik und mehr funktion,
auch wenns aus dem konkurrenzhaus VW stammt.
 
Pat86

Pat86

Dabei seit
27.10.2004
Beiträge
269
Punkte Reaktionen
0
Bravo20V-Turbo schrieb:
also bevor ich auf nen einarmwischer umbau
bau ich lieber auf airo-twin um.
hat wenigstens optik und mehr funktion,
auch wenns aus dem konkurrenzhaus VW stammt.

Was ist airo-twin???
 
Thema:

Einarmwischer am Bravo

Einarmwischer am Bravo - Ähnliche Themen

Autoradio einschalten nach Baterrie Wechsel: Ich habe einen Fiat Marea und musste heute die Batterie wechseln.Nun habe ich das Problem das das Radio nicht mehr angeht.Kann mir jemand helfen ...
Audi 5Zylinder Spritproblem AAR 10V: Motor AAR 10V Sauger, Motor wurde letzte woche getauscht. Davor lief die Pumpe genauso, nur hat alles funktioniert. Spritpumpe zittert sich einen...
Zündkerzen entfernen: Hallo, kann mir bitte jemand helfen. Wir bekommen beim Fiat Bravo 1.4 die Zündkerzen nicht raus. Da scheint wie ein Gummi um die Zündkerzen zu...
Auto gibt Gas wenn ich die Kupplung und Bremse getreten habe: Hallo :-) seit ungefähr ner Woche gibt mein Ford Fiesta (Baujahr 2005) wenn ich an der Ampel stehe Gas. Die Drehzahl steigt abwechselnd auf 2. Ich...
Opel Astra F Radio geht (meistens) nicht: Hallo, das Radio in meinem Astra F geht nur hin und wieder. Es leuchtet wenn ich das Licht einschalte, kriegt also Strom. Wenn es geht, geht...

Sucheingaben

forum fiat bravo wischergestänge

Oben