Eco

Diskutiere Eco im Peugeot 206 Forum im Bereich Peugeot; Moin.bestimmt haben 99.9% der 206er Fahrer dieses problem: Immer wenn ich im Auto sitz,und Radio hör(Motor aus,Zündung an) geht nach ca 25-30min...
  • Eco Beitrag #1
A

alternate

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
63
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abg
Moin.bestimmt haben 99.9% der 206er Fahrer dieses problem:
Immer wenn ich im Auto sitz,und Radio hör(Motor aus,Zündung an) geht nach ca 25-30min das Radio einfach aus.Das passiert ja durch den ECO-MODUS!das is ja auch net das problem direkt.mich würde nur mal gern interessieren wie man die 30min hochschrauben kann zB auf 1std oder mehr.bzw ganz deaktivieren kann.
Hatte mal jemand an der hand der ein modul dafür gebaut hat was zwischen radio und strom kommt und dadurch deaktiviert wird.nur wollt er dies net verkaufn,naja egal.falls jemand ne lösung dafür gefunden hat wär echt genial.!weil das echt nervt ....wenn ich mir da zB. Golf/Opel etc.anguck.die können stundenlang hören.haben aber den nachteil das auch ma auto net anspringen kann bei zulanger spieldauer.........!
 
  • Eco Beitrag #2
Benny

Benny

Dabei seit
14.12.2003
Beiträge
1.957
Punkte Reaktionen
0
Ort
92237 (Oberpfalz)
radio rausziehn und zündplus mit dauerplus tauschen und er läuft bis die batterie ende is ...
 
  • Eco Beitrag #3
A

alternate

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
63
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abg
ne nütz nix.hab son stecker dafür drin.durc das tauschen wird ja nur das problem mit den radio sender speicher behoben.aber mit eco änder sich nix.nach paar minuten steht eco modeim display und radio geht aus......
 
  • Eco Beitrag #5
K

knallda

Dabei seit
22.07.2005
Beiträge
7.718
Punkte Reaktionen
7
Ort
Ilvesheim bei HD
alternate schrieb:
Moin.bestimmt haben 99.9% der 206er Fahrer dieses problem:
Immer wenn ich im Auto sitz,und Radio hör(Motor aus,Zündung an) geht nach ca 25-30min das Radio einfach aus.Das passiert ja durch den ECO-MODUS!das is ja auch net das problem direkt.mich würde nur mal gern interessieren wie man die 30min hochschrauben kann zB auf 1std oder mehr.bzw ganz deaktivieren kann.
Hatte mal jemand an der hand der ein modul dafür gebaut hat was zwischen radio und strom kommt und dadurch deaktiviert wird.nur wollt er dies net verkaufn,naja egal.falls jemand ne lösung dafür gefunden hat wär echt genial.!weil das echt nervt ....wenn ich mir da zB. Golf/Opel etc.anguck.die können stundenlang hören.haben aber den nachteil das auch ma auto net anspringen kann bei zulanger spieldauer.........!
Also bei mir erscheint zwar nach ca. 30 Minuten der "Eco-Modus" im Display, der Tacho schaltet sich komplett ab, aber das Radio läuft weiter. Ich kenne das Problem also nicht. Und das ist schon immer so....
 
  • Eco Beitrag #6
A

alternate

Threadstarter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
63
Punkte Reaktionen
0
Ort
Abg
hmm.vielleicht hängt das auch mit dem radio zusammen?habe das zenec 20 oder so.eventuell liegst daran?weil anonsten hab ich weiter keiner probs.weder mit cds noch radio wie manch andere.hmm was habt ihr so?und tritt der fehler auch auf .ciao
 
  • Eco Beitrag #7
K

knallda

Dabei seit
22.07.2005
Beiträge
7.718
Punkte Reaktionen
7
Ort
Ilvesheim bei HD
alternate schrieb:
hmm.vielleicht hängt das auch mit dem radio zusammen?habe das zenec 20 oder so.eventuell liegst daran?weil anonsten hab ich weiter keiner probs.weder mit cds noch radio wie manch andere.hmm was habt ihr so?und tritt der fehler auch auf .ciao
Nein, wie gesagt, diesen "Fehler" habe ich nicht. Habe ein Sony CDX ..... (irgendwas) X-Plod.
 
  • Eco Beitrag #8
2_sToNeD

2_sToNeD

Dabei seit
08.10.2005
Beiträge
377
Punkte Reaktionen
0
also ich habe das JBL-Soundsystem drinne was man bei peugeot sich hole kann,
und bei mir macht er beim ECO-Modus auch des Radio aus. und sonsitges was strom zieht, z.B. die Beleuchtung oben am dach geht nimemr an wen nich die tür aufmache

wen nich allerdings zündung an mache und wieder glei wieder aus könnte ich wieder ne halbe stunde lang radio hören ;) aber wie man des ausschaltet hab ich ah kein plan.
 
  • Eco Beitrag #9
M

Menostra

Dabei seit
20.07.2005
Beiträge
137
Punkte Reaktionen
0
bei mir läuft des radio auch weiter wenn eco aktiviert ist! das is vielleicht ein fehler oder so
 
Thema:

Eco

Sucheingaben

renault megane 1.4 eco zentralverriegelung ausschalten

Oben