DZM am Tacho geht nicht !

Diskutiere DZM am Tacho geht nicht ! im VW Golf (ARCHIV! Zum Themeneröffnen die "Golf X"-M Forum im Bereich Volkswagen; Moin, also ich hab das Orginaltacho (Ohne DZM) Rausgeholt und eins mit DZM Reingemacht. die hatten beide zwei stecker, meine vermutung ist das ich...

Cee Jay

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
46
Ort
28... Bremen
Moin,
also ich hab das Orginaltacho (Ohne DZM) Rausgeholt und eins mit DZM Reingemacht.
die hatten beide zwei stecker, meine vermutung ist das ich da irgendwie noch nen fühler oder so nachrüsten muss. ?(
--} Golf 2 BJ 89
 

Knoobobsen

Dabei seit
15.09.2003
Beiträge
1.703
Ort
D-24306 Bösdorf
:)

Vermutlich musst du von Klemme 1 an der Zünspule nen Kabel zum Tacho Verlegen. Das kann vorkommen. Oder das Tacho ist defekt.
 

Cee Jay

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
46
Ort
28... Bremen
Äh
wie Klemme 1 ich hab ne weisse und ne schwarze und wo an der Zündspule ?(
da bin ich überfragt
 

Knoobobsen

Dabei seit
15.09.2003
Beiträge
1.703
Ort
D-24306 Bösdorf
:)

Zündspule!
Da ist der Ausgang *Klemme 4* in der Mitte der zum Zündverteiler geht!
Dann noch einmal Klemme 15 *geht zu Zündspule hin*
Und Klemme 1 *meist nen schwarzes Kabel an der Zündspule.
Ansonsten steht auf der Zündspule auch 1 und 15 :) Das sind die Anschlüsse.
 
Thema:

DZM am Tacho geht nicht !

DZM am Tacho geht nicht ! - Ähnliche Themen

Keyless: schlüssellose Schließsysteme leicht zu knacken - diese Autos sind betroffen - UPDATE: 02.06.2016, 13:46 Uhr: Selbst manche Kleinwagen können heutzutage mit einem Keyless Go, Komfort-Schlüssel oder ähnlich genannten System...
Lenkrad und autocheck zusatzinstrument: Hallo Community, Ich besitze seit neuem einen Audi 80 B4 Limousine Bj 08.93 mit ABT Motor 2,0l 90PS Als erstes möchte ich wieder ein...
Zentralverriegelung ohne Funktion: Hallo zusammen, Mein Golf ist von Werk aus nicht mit einem Komfortsteuergerät, el. Fensterheber und den passenden türschlößern ausgestattet. Ich...
Tuning Golf 2 Diesel: Hallo alle miteinander... Ich habe einen Golf 2 BJ 90 1,6 Diesel mit 54PS und der könnte ruhig etwas mehr Dampf unter der Haube haben. Der Motor...
Golf 3 mit Automatikgetriebe macht Probleme: Hallo, eine Freundin vor mir hat sich vor einer woche einen Golf 3 mit automatik getriebe gekauft. Motorcode und getriebecode kann ich euch...

Sucheingaben

klemme 15 radio tacho geht nicht mehr

Oben