drehzahlmesser

Diskutiere drehzahlmesser im Honda Civic & Civic R Forum im Bereich Honda; kann ich eigentlich in den civic eg3 irgendwie einen drehzahlmesser reinmachen?
L

lutschn

Threadstarter
Dabei seit
11.02.2004
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
kann ich eigentlich in den civic eg3 irgendwie einen drehzahlmesser reinmachen?
 
Gies

Gies

Dabei seit
14.12.2003
Beiträge
265
Punkte Reaktionen
0
Ort
08xxx
Ja das geht. Brauchst nur ne Tachoeinheit vom EG4 oder nem andren Eg mit Drehzahlmesser. Und dann halt einfach die alte raus und die neue rein.
 
L

lutschn

Threadstarter
Dabei seit
11.02.2004
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
hast du das schon gemacht oder woher weißt du das, weil es ist ja schon recht viel arbeit den tacho auszubauen, hab das einmal gemacht.
 
Gies

Gies

Dabei seit
14.12.2003
Beiträge
265
Punkte Reaktionen
0
Ort
08xxx
Bekannter von mir hat in seinen EG3 auch nen Drehzahlmesser eingebaut.
Und wir haben schon einige Civics auseinandergenommen, also auch Tachoeinheiten rausgebaut.
 
L

lutschn

Threadstarter
Dabei seit
11.02.2004
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
ok, danke soweit, wenn ich mal eine eg4 tachoeinheit finde, mach ich es
 
Thema:

drehzahlmesser

drehzahlmesser - Ähnliche Themen

Peugeot 206: Hallo! Haben gestern das tacho ausgebaut, seit dem gehen drehzahlmesser, Kilometerstand etc. Nicht. Nur die Beleuchtung und was an ist. Nicht...
Peugeot 106: Haben uns vor kurzem für einen 2003 Bjr. ,Peugeot 106 entschieden. Alles lief gut . Vor zwei Tagen viel der Tacho aus der Drehzahlmesser sowie...
Wo ist der Türkontakt Fahrertür Doblo: Hey liebe Forummitglieder, ich habe bei meinem Doblo das Problem, dass immer eine Türe als offen angezeigt wird, obwohl alle zu sind. Dadurch...
Renault BJ 2006 ABS/ESP Sensorkabel HA: Hallo, bei meinem Renault Megane II CC Baujahr 2006 habe ich ein Problem mit dem ESP/ABS. Ich war schon einmal in einer kleinen Werkstatt, die...
Hyundai Coupé von 2002, 143PS 4-Zylinder - Wartungsintensiv?: Moin, eigentlich ist es schon zu spät. Hab ihn eh schon gekauft ;) Ich hab halt maximal 100€ im Monat für die Wartungskosten zur Verfügung, d.h...
Oben