DigiTacho von Opel in Honda

Diskutiere DigiTacho von Opel in Honda im Honda Forum im Bereich Verbrenner; HuHu Zusammen! Ich hab da nen problem. hab mir vor einigen wochen einen honda crx gekauft und da ist ein digitacho vom opel drin. der tacho...

Nancy23

Threadstarter
Dabei seit
14.03.2006
Beiträge
2
HuHu Zusammen!

Ich hab da nen problem. hab mir vor einigen wochen einen honda crx gekauft und da ist ein digitacho vom opel drin. der tacho stimmt aber nicht. zeigt ca die hälfte an von dem was ich fahre. hat jemand ne ahnugn wie ich das richten kann oder kann jemand aus baden württemberg das der es mir machen würde.

ich danke euch und LG und nen schönen tag noch

bye bye nancy
 

HondaEngel

Dabei seit
16.07.2004
Beiträge
324
soweit ich weiß - wird das nie richtig laufen - haben mal versucht in nen eg civic den kadett tacho einzubauen - das hat auch ned 100 %ig geklappt...

probiers doch mal mit dem tacho vom insight - das könnte evtl noch klappen - is dann schonmal honda
 

honda239

Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
31
du must

hey hey
du must denn tacho um 100% zu anzeigen .
must du die wieder sände wechlen weil opel eine andere ah zahl hat am besten baust welch von honda crx ed9 ein dan geht es wir haben es auch gemacht

bitte bis dann mfg honda23i9
 

Nancy23

Threadstarter
Dabei seit
14.03.2006
Beiträge
2
danke

huhu!

also die widerstände von honda nutzen oder wie???? sorry, bin nicht ganz so der bau und technik freak *grins* nur das mit dem tacho nervt halt *lach* werd es dann mal bei gelegenheit probieren.

danke und gruß nancy
 

honda239

Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
31
genau so

hey du hast es erfast du mus die wiederstände von honda nemmnen dank geht 100% haben wir auch gemacht beim kumpel wenn es nicht geht sag bescheit ich habe noch ein tacho von honda dann mfg honda239 ;)
 
Thema:

DigiTacho von Opel in Honda

DigiTacho von Opel in Honda - Ähnliche Themen

Meine Erfahrungen mit Bridgestone Driveguard Winter: Bridgestone Driveguard Winterreifentest Dieser Bericht entstand als Bewertung des Reifens im Rahmen des Bridgestone Reifentests und soll...
TÜV Hauptuntersuchung -Reifen nicht zulässig laut ZB1: Hallo zusammen, sowas hab ich noch nicht erlebt. Für mich völlig Sinn frei was da abgelaufen ist bei meiner HU…. Erst mal vorweg was in meinen...
Öldruck nur bei bestimmten Drehzahlen weg?!: Zunächst erst mal ein Hallo von mir an die VW Gemeinde. Ich fahre einen 1.4 Golf IV Variant Bj. 2001, 75 PS. Motorkennbuchstabe ist AXP mit Klima...
Kann man noch was tun oder aussichtslos?: Es ist leider eine etwas längere GEschichte, aber ich weiß nicht mehr weiter. Wir haben am Samstag privat einen Opel gekauft, welcher nagelneu...
Renault Megane 1 Cabrio. Fehler Fehler Fehler: Hallo alle zusammen Ich habe mich hier neu angemeldet weil ich einfach nicht mehr weiter weis und ich hoffe, das mir hier geholfen werden kann ?(...
Oben