Diagnoseprogramm

Diskutiere Diagnoseprogramm im VW Polo / Derby Forum im Bereich Volkswagen; hey leute, kann mir irgendeiner von euch sagen, wie ich das "geheime" diagnoseprogramm beim polo 6n aufrufe? also welche tastenkombination oder...
Mac

Mac

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
hey leute,

kann mir irgendeiner von euch sagen, wie ich das "geheime" diagnoseprogramm beim polo 6n aufrufe? also welche tastenkombination oder so ich drücken/betätigen muss???

mfg
mac
 
P

Patrick B.

-/-
Moderator
Dabei seit
18.11.2003
Beiträge
13.530
Punkte Reaktionen
33
Welches Kombiinstrument hat er denn? Das "alte" vom Golf 3 ? oder das "neuere" wie beim Golf 4 oder gar das letzte wie beim Lupo?
Wenns das erste ist --> Siehe Golf Topic zum Thema. Wenns die beiden anderen sind hat der sowas garnicht da der Fehlerspeicher mit einem Diagnosetool (VAG 1551/1552 oder VAS 5051/5052) ausgelesen werden kann.

Mfg Patrick
 
Mac

Mac

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2004
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
achso. naja ich glaub is meinem 4 er golf tacho am ähnlichsten. der polo is ja auch erst von 99. hatte die schritte, die beim golf 3 stehen auch schon ausprobiert-hat aber nich funktioniert. dann wirds wohl so sein, mit dem diagnosetool. alles klar, danke.

mfg
mac
 
S

salviana

Dabei seit
24.07.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
@ patrick b.:
kannste mir den link für den golf-thread eben durchgeben. finds leider nicht.
danke
 
F

Fränk

Dabei seit
12.10.2003
Beiträge
120
Punkte Reaktionen
0
Könnt ihr das mal kurz aufklären oder den Link hier reinschreiben???

Schließt ihr da nen Rechner ans Auto an?????????
 
S

salviana

Dabei seit
24.07.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
nen kollege von mir hat das an seinem fiesta gemacht. wenn er die zündung anmacht und dabei auf das knöpfchen seines bardcomputers drückt dann hat er während der fahrt auf dem display zum beispiel die drehzahl oder km/h oder irgendwelche andere faxen.
weiß halt nur nicht wies beim 6n geht....
 
F

Fränk

Dabei seit
12.10.2003
Beiträge
120
Punkte Reaktionen
0
...hab doch gar keinen boardcomputer....... ?( ;( :rolleyes:
 
S

salviana

Dabei seit
24.07.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
gib einer mal bitte nen link oder sowas!!!!
*bettel*
 
Thema:

Diagnoseprogramm

Diagnoseprogramm - Ähnliche Themen

Ford Fusion 2001 Zigarettenanzünder geht nicht während der Fahrt: Hey hab ein Problem immer wenn ich während der Fahrt also wenn der Motor läuft denn Zigarettenanzünder betätigen geht er nicht ich muss immer denn...
Probleme mit polo: Hey Leute habe Problem mit meinem polo Geht um ein 6n1 44kw 60PS habe seit heute das Problem das ich so ein leichtes Rassel gereusch dachte erst...
Fehler P03C7 und P03C8: Hallo Freunde. Meine Freundin fährt einen seat ibiza 6j. 1.2 mit 60 PS Benziner. Das Problem die blinker funktionieren nicht mehr. Und beim...
Grande Punto Bj. 2009 - elektr. Fensterheber spielen verrückt und tanzen den Tanz der Verrückten: Hallo Leute, ich habe ja schon viel erlebt, auch mit der Elektronik in Autos. Aber das ist unübertroffen. Mein Grande Punto (2-Türer) hat...
Motorsteuerung Probleme Golf Plus 1,9 TDI: Hallo, ich habe einen Golf Plus 1.9 TDI, Erstzulassung 2008 und seit einiger Zeit macht er Probleme. Begonnen hat das Ganze mit einem...

Sucheingaben

polo 6n tastenkombi

Oben