Cupra Lippe - HELP -

Diskutiere Cupra Lippe - HELP - im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Hallo! Ich habe jetzt beim Seat händler nachgefragt der meinte sowas gibt es nicht ... nur das schwert vom Cupra R ... kann mir jemand sagen wie...
X-Treme 4

X-Treme 4

Threadstarter
Dabei seit
03.04.2004
Beiträge
155
Punkte Reaktionen
0
Ort
7423 Pinkafeld
Hallo!

Ich habe jetzt beim Seat händler nachgefragt der meinte sowas gibt es nicht ... nur das schwert vom Cupra R ... kann mir jemand sagen wie das teil wirklich heisst bzw an welchen fahrzeugen das serienmässig verbaut war ... bzw ob es eine Seat nummer dafür gibt?

Bin dankbar für jede Hilfe!

Greetz

X-Treme 4
 
B

BRAVO-GT

Dabei seit
02.05.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
MH? Cupra

Hallo

verstehe deine frage nicht! Auf jedenfall kannst du einen Cupraspoiler am Fiat Bravo/aMarea verbauen habe ich auch drangehabt .Sah sau Tief aus!
Nach Bravo`s tieferlegung 65-45 mm wars dann aus!
2 cm Bodenfreiheit! Dann ab damit!

MFG
 
bravamatze

bravamatze

Dabei seit
29.04.2004
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
bei ebay gibts tausende davon. wenn du eine haben willst, dann kauf sie och einfach bei ebay...
 
bravamatze

bravamatze

Dabei seit
29.04.2004
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
BRAVO-GT schrieb:
Hallo

verstehe deine frage nicht! Auf jedenfall kannst du einen Cupraspoiler am Fiat Bravo/aMarea verbauen habe ich auch drangehabt .Sah sau Tief aus!
Nach Bravo`s tieferlegung 65-45 mm wars dann aus!
2 cm Bodenfreiheit! Dann ab damit!

was hast du denn jetzt dann mit dem spoiler gemacht ?!? hast du den noch??
wenn ja: farbe?, foto?, verkaufen?
 
bravamatze

bravamatze

Dabei seit
29.04.2004
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
@x-treme: gib einfach folgende nummer bei ebay als suchbegriff ein: 7900781123

das ist dein cupraspoiler
 
B

BRAVO-GT

Dabei seit
02.05.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
bravamatze schrieb:
was hast du denn jetzt dann mit dem spoiler gemacht ?!? hast du den noch??
wenn ja: farbe?, foto?, verkaufen?
Farbe: Schwarz orginal
foto:jetzt nich
Verkaufen:?~~~
Zustand- Naach der Tieferlegung paar mal aufgesetzt unterster teil sehr zerkratzt!
bitte u antwort
 
bravamatze

bravamatze

Dabei seit
29.04.2004
Beiträge
129
Punkte Reaktionen
0
ok, mit den kratzern ist das dann nicht so toll.. :(
danke trotzdem.
 
B

BRAVO-GT

Dabei seit
02.05.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
bravamatze schrieb:
ok, mit den kratzern ist das dann nicht so toll.. :(
danke trotzdem.
Habe noch einen CS im keller liegen nie verbaut gewesen!
brauche ich auch nich mehr zwecks...2cm
 
rassel

rassel

Dabei seit
25.04.2004
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hi
Die Teilenummer ist 6K 080 590 3E
original seat cupra :D
 
X-Treme 4

X-Treme 4

Threadstarter
Dabei seit
03.04.2004
Beiträge
155
Punkte Reaktionen
0
Ort
7423 Pinkafeld
Danke Leute für die Tips!

Ich werds jetzt mal mit der Teilenummer versuchen. Wenn ichs sonst nicht auftreiben kann dann muß ich eh die von ebay kaufen *g*
sind angeblich nur teurer als direkt beim händler! :)


Greetz

XT4
 
X-Treme 4

X-Treme 4

Threadstarter
Dabei seit
03.04.2004
Beiträge
155
Punkte Reaktionen
0
Ort
7423 Pinkafeld
Hi Bravo GT!

Danke für deine Hilfe... es ist zum aus der Haut fahren.
Die österreichischen Händler sind einfach zu blöde das ding aufzutreiben... es ist unglaublich ist aber so... ich versuchs jetzt grad mit der Teilenummer, vielleicht können die es dann bestellen.
Alle fragen immer nur ... "Cupra Lippe" ???? bestellen... ??? was wollt ihr damit??? auf einen Fiat Bravo??? das geht nicht ....

Schwabbos ... die sollen mir das ding ja nur bestellen *g* es ist einfach wahnsinn

Naja mal gucken ob ichs jetzt bekomme mit der nummer...

Thanks trotzdem :)

Greetz

XT4
 
B

Bravo_GT

Guest
X-Treme 4 schrieb:
Hi Bravo GT!

Danke für deine Hilfe... es ist zum aus der Haut fahren.
Die österreichischen Händler sind einfach zu blöde das ding aufzutreiben... es ist unglaublich ist aber so... ich versuchs jetzt grad mit der Teilenummer, vielleicht können die es dann bestellen.
Alle fragen immer nur ... "Cupra Lippe" ???? bestellen... ??? was wollt ihr damit??? auf einen Fiat Bravo??? das geht nicht ....

Schwabbos ... die sollen mir das ding ja nur bestellen *g* es ist einfach wahnsinn

Naja mal gucken ob ichs jetzt bekomme mit der nummer...

Thanks trotzdem :)

Greetz

XT4


jaja... das kenn ich, meiner hat auch blöd geguckt. :D
 
Thema:

Cupra Lippe - HELP -

Cupra Lippe - HELP - - Ähnliche Themen

Seat Leon Cupra 280: mehr Leistung und höherer Preis: Seat hat aktuell im Volkswagen-Konzern größere Freiheiten als die Schwestermarke Skoda. Davon profitiert auch das stärkste Modell, denn der Leon...
Peugeot 206 Bj 1998 springt nicht an, WFS, Wegfahrsperre: Hallo, Vor ca. 1,5 Monaten hab ich einen Peugeot 206 Bj1998 gekauft und dafür auch noch Geld hingelegt. Das Leid und Fehlersuche ging dann schon...
Keyless: schlüssellose Schließsysteme leicht zu knacken - diese Autos sind betroffen - UPDATE: 02.06.2016, 13:46 Uhr: Selbst manche Kleinwagen können heutzutage mit einem Keyless Go, Komfort-Schlüssel oder ähnlich genannten System...
Motordrehzahl ist bei Standgas bei 1300 bzw. 2000 U/min - Drehzahl fällt spät ab: Hallo zusammen, ich bin eigentlich aus dem Löwenbereich. Letzte Woche war ein Kumpel mit seinem Ford Mondeo MK3 (Benzin 2.0l/145Ps/BJ06) bei mir...
VW Navi - MFD 1 nachrüsten: Hallo, dies ist bestimmt ein vieldiskutiertes Thema - aber eigentlich ist dessen "Nachrüstung recht einfach! Vorab erstmal dessen...

Sucheingaben

fiat bravo sau tief

Oben