code eingabe standertradio(bose)

Diskutiere code eingabe standertradio(bose) im Audi A3, S3 & RS3 Forum im Bereich Audi; hallo (audi a3 bj:97 ) ich musste meine batterie abklemmen nun muss ich den code beim radio eingeben den code hab ich auch aber ich weiß nicht was...
bmw320i_tuning

bmw320i_tuning

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
257
hallo (audi a3 bj:97 )
ich musste meine batterie abklemmen nun muss ich den code beim radio eingeben den code hab ich auch aber ich weiß nicht was für eine tastenkombination ich eingeben muss um in die eingabe zu kommen. jetzt steht nur "code" vorne im radio
mfg
 
T

Telly

Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
1.223
hi

steht egtl in der bedienungsanleitung
 
bmw320i_tuning

bmw320i_tuning

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
257
bin gerade bei meiner freundin die etwas weiter wegwohnt ;) und wo die liegt.....KP
 
T

Telly

Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
1.223
also bei vw wars glaub ich irgendwas mit der TA taste und dann den Code mit den ersten 4 Ziffern eingeben
 
bmw320i_tuning

bmw320i_tuning

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
257
ich hab kei TA nur TP
 
T

Telly

Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
1.223
hast die schon mal gedrückt?

Probier evtl mal alle Tasten außer den ziffern aus (Die Ziffern brauchst wie schon gesagt für die Codeeingabe)

Gruß Telly
 
insi

insi

Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
23
im Anhang befindet die PDF Datei mit den wichtigsten Funktionen, viel Spass
 

Anhänge

bmw320i_tuning

bmw320i_tuning

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
257
vielen dank aber das nicht das falsche radio ich glaub das radio was ich hab das gibt es garnicht mehr bzw. hab das noch nie gefunden
musste Fm1/2 und DX drücken
 
Thema:

code eingabe standertradio(bose)

code eingabe standertradio(bose) - Ähnliche Themen

  • Fiat springt erst nach Eingabe eines Codes an

    Fiat springt erst nach Eingabe eines Codes an: Hallo @all, meine Freundin hat ein Problem mit ihrem Fiat Punto Baujahr 96. Und zwar muss sie vor jedem Start einen Code über das Gaspedal...
  • radio code eingabe

    radio code eingabe: hallo,hatte zwischenzeitlich ein anderes radio im kangoo meiner mutter.jetz is das werksradio wieder drin aber ich muss ienen code eingeben...
  • [159] Code-Eingabe für anderes Radio bei Alfa geht nicht

    [159] Code-Eingabe für anderes Radio bei Alfa geht nicht: Hi meine Freundin hat sich über Ebay einen neuen Radio für ihren Alfa 159 gekauft. Die Codekarte mit dem 4stelligen Code drauf war auch dabei...
  • Code-Eingabe für neuen Radio bei Alfa

    Code-Eingabe für neuen Radio bei Alfa: Hi meine Freundin hat sich über Ebay einen neuen Radio für ihren Alfa 159 gekauft. Die Codekarte mit dem 4stelligen Code drauf war auch dabei...
  • Ähnliche Themen
  • Fiat springt erst nach Eingabe eines Codes an

    Fiat springt erst nach Eingabe eines Codes an: Hallo @all, meine Freundin hat ein Problem mit ihrem Fiat Punto Baujahr 96. Und zwar muss sie vor jedem Start einen Code über das Gaspedal...
  • radio code eingabe

    radio code eingabe: hallo,hatte zwischenzeitlich ein anderes radio im kangoo meiner mutter.jetz is das werksradio wieder drin aber ich muss ienen code eingeben...
  • [159] Code-Eingabe für anderes Radio bei Alfa geht nicht

    [159] Code-Eingabe für anderes Radio bei Alfa geht nicht: Hi meine Freundin hat sich über Ebay einen neuen Radio für ihren Alfa 159 gekauft. Die Codekarte mit dem 4stelligen Code drauf war auch dabei...
  • Code-Eingabe für neuen Radio bei Alfa

    Code-Eingabe für neuen Radio bei Alfa: Hi meine Freundin hat sich über Ebay einen neuen Radio für ihren Alfa 159 gekauft. Die Codekarte mit dem 4stelligen Code drauf war auch dabei...
  • Sucheingaben

    audi a3 radio code eingeben

    ,

    bose radio code audi tastenkombination

    ,

    Entsperren vom auto bose radio

    ,
    audi bose radio code eingeben
    , audi bose code eingeben, bose autoradio code eingeben, bose radio standardcode, bose autoradio audi gesperrt, bose code eingeben, audi a3 radio code entsperren, audi a3s3 radio code, bose radio safe code eingeben, audi a3 radio standard code, audi a3 radio code 1377 eingeben, audi a3 bj 1998 original radio entsicher, audi a3 bj 98 radio entsichern, Code autoradio audi ae 2007, audi a3 wie radiocode eingeben, bose a3 8l batterie neu und kein code , tastenkombination von bose auf standart, bose a3 8l kein code vorhanden was nun, radio code audi a3 8l, audi a3 8l radio code verloren, audi s3 radiocode eingeben, audi a3 2002 radio code eingeben
    Top