Clio Umbau

Diskutiere Clio Umbau im Renault Clio Forum im Bereich Renault; ?( Hallo miteinander. Ich bin dabei einen clio1 1.2l wieder neu aufzubauen. clio hhatte motorschaden habe schon einen neuen. undzwar eine 1.8l...
D

Dirtydevil18

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2006
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
?( Hallo miteinander. Ich bin dabei einen clio1 1.2l wieder neu aufzubauen. clio hhatte motorschaden habe schon einen neuen. undzwar eine 1.8l mit 90Ps meine frage ist nun brauche ich einen neuen Kabelbaum mit steuergerät oder kann ich das alte benutzen.
 
C

Cliofreak

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
233
Punkte Reaktionen
0
Brauchst natürlich den Kabelbaum sowie das Steuergerät dazu ;) . Hat ja ganz andere Zünd und Leistungskurven sowie andere Stecker. Wo hastn den Motor her??? Ist das nen 19er Motor denn der ausm Clio (hatte 107 bzw. 109 PS)!!!!!!! Brauchst natürlich auch die Motorlager dazu!!!!!!! Und den Kabelbaum der auf der linken Seite in den Fahrgastraum geht wirst du mit Sicherheit abändern müssen!!!! da andere Stecker, also ein bisschen Lektüre wäre da auch nicht verkehrt!!!
 
D

Dirtydevil18

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2006
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Der motor ist aus nem clio Bacara. Habe in ersteigert. in ebay.
 
C

Cliofreak

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
233
Punkte Reaktionen
0
Mhhhh jo das wirst du wohl nen Problem kriegen wenn du nen Schalter hast, denn die meisten Baccaras waren Automatik, selbst wenn du nen Kabelbaum kriegst müsstest du viel verändern. Müsste nen F3N Motor sein d.h. nen 19er Kabelbaum müsstest du dir besorgen und den nen bisschen anpassen......habe leider noch keinen Baccara zu Gesicht bekommen sonst könnte ich dir evtl. etwas besser helfen aber der 1,2er Kabelbaum passt defenitiv net.
 
D

Dirtydevil18

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2006
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo die motor bezichnung ist F3P. wird schon irgent wie klappe.
 
Thema:

Clio Umbau

Clio Umbau - Ähnliche Themen

Ein Neuer aus dem Allgäu.....: Hallo miteinander! Mein Name ist Matthias, bin 54 Jahre alt und ich bin der Neue....😄 ! Mein Wohnort liegt im Allgäu und wie man meinem Nick...
Mitsu TD04 Lader, 1,6 Zylinderkopf im Punto 1,4 GT Turbo: Hallo alle zusammen, hat jemand einen Mitsu Lader in seinem GT verbaut? Ist dies auch mit einem 1,6 Zylinderkopf möglich? Was muss ich alles...
Pocketbike Cross umbau Sumo+ motorumbau: Hallo ich bin zurzeit dabei mein pb umzubauen. Und ich bin mir nicht sicher welches federbein Sinn macht , da ich gern ne snake pipe fahren möchte...
Schaltplan Stromversorgung Motorsteuergerät 2006er Corolla Combi 1.4 D4D: Hallo zusammen. Mein 2006er Corolla Combi 1.4 D4D hat seit ein paar Monaten ein echtes Problem. Wenn der Motorraum warm ist springt er nicht...
Ausführung vom alten 2.5TD VM-Motor auf die neuere Ausführung umbauen. Ist es möglich? (Kipphebelbefestigung): Hallo Jeep Freunde :-) Ich hab da ein kleines Problem :-) Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen Chrysler Voyager 2 ES 2,5TD (1990-1995) mit...

Sucheingaben

renault clio 2 1.2l leistungskurve

Oben