Chip tuning ohne chip????

Diskutiere Chip tuning ohne chip???? im Fiat Bravo / Brava / Marea Forum im Bereich Fiat; Leute habt ihr euch das nicht auch schon gedacht ein passendes programm zu suchen was euere steuergerät daten verändert??? ich meine so mit einem...

BravoGT

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2004
Beiträge
123
Leute habt ihr euch das nicht auch schon gedacht ein passendes programm zu suchen was euere steuergerät daten verändert??? ich meine so mit einem laptop kabel u.s.w. und dann mit einem passendem program euer auto so einzustellen wie ihr wollt. Wäre nicht schlecht :D also falls jemand was weiß soll er sich melden.mfg
 

Bravo20V-Turbo

Dabei seit
17.03.2004
Beiträge
2.421
Ort
Abensberg
du willst also ein steuergerät optimierung machen?
das kabel hat ein freund von mir allerdings musst
du auch das passende program haben (hab ich nur
für VW im moment)
aber sei trotzdem vorsichtig beim umstellen, da kannst
leicht viel mist baun. dh zündung zu früh dann hast den
salat da, dass die die kolben stauchst event..
mfg
 

Bravissimo

Dabei seit
10.12.2003
Beiträge
1.493
Ort
84100 Niederaichbach
Also nichtswisser würde ich die Finger davon lassen! Was bringt es dir am Schluss, haha vielleicht 1 PS, super ganz toll!
Ich würde mal sagen du must dir dies kaufen:
Nockenwelle/n, Fächerkrümmer, Gruppe A Auspuffanlage mit 63,5mm, Zylinderkopf planen lassen, und natürlich das ganze dann noch optimieren lassen! und noch einbisschen etwas hab bestimmt was vergessen!
Preis: ca. 3500 Euro
Leistung: 1.6 16V ca. 150PS (Serie: 103PS)
 

BravoGT

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2004
Beiträge
123
Hi!

JAAAA gut über die fehler die passieren könen braucht ihr euch keine gedanken machen ich selber bin kfz-mecha. ich würde das nur mit meinem meister machen (der kann das :D) ich bräuchte nur das programm ansonsten habe ich alles. (Kabel u.s.w.)

Falls jemand was weiß wisst ja schon...... :]

mfg Angelo
 

BravoGT

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2004
Beiträge
123
AHHHH noch was zu bravissimo:Was meinst du wie lange der motor vom 1.6 noch halten wird?????? erwarte nicht die gleiche lebenserwartung wie ein standart motor.Das ist dir Wohl klar oder?????
 
Thema:

Chip tuning ohne chip????

Chip tuning ohne chip???? - Ähnliche Themen

Peugeot 206 Bj 1998 springt nicht an, WFS, Wegfahrsperre: Hallo, Vor ca. 1,5 Monaten hab ich einen Peugeot 206 Bj1998 gekauft und dafür auch noch Geld hingelegt. Das Leid und Fehlersuche ging dann schon...
Gutachten für CL 600 C216 mit Endschalldämpfer vom CL65 machbar?: Hallo, ich habe seit Frühjahr letzten Jahres einen CL 600. Der Vorbesitzer hat ihn, bis auf die Felgen, auf CL 65 umgebaut. Seit Ende letzten...
Chip Box von DIGITEC: Hi Also wo genau schlißt man die Chip Box von DIGITEC genau an ? Das Teil wird NUR irgendwo eingesteckt (zwischengesteckt).. eigentlich keine...
307 Break Facelift mal anders, inkl. Soundumbau.: Moin Moin, wollte hier mal unseren "Familienkasten vorstellen", bzw seinen Werdegang :) Es war einmal ein Serien-Break, Baujahr 08/05, Facelift...
Golf 3 mit Automatikgetriebe macht Probleme: Hallo, eine Freundin vor mir hat sich vor einer woche einen Golf 3 mit automatik getriebe gekauft. Motorcode und getriebecode kann ich euch...

Sucheingaben

tuning ohne chip

,

auto tuning ohne chip

Oben