CD 6000 Code ;((

Diskutiere CD 6000 Code ;(( im Ford Focus & Focus ST & Focus RS Forum im Bereich Ford; Hi! Hab meinen Gebrauchten 99er Focus erst seit 2 Wochen, nun da ich kurzfristig die kabel von der batterie genommen hatte fragt der ford radio...
M

mellowd

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2006
Beiträge
44
Hi!
Hab meinen Gebrauchten 99er Focus erst seit 2 Wochen, nun da ich kurzfristig die kabel von der batterie genommen hatte fragt der ford radio nach einen 4 stelligen code?
Wo sollte der Code normal stehen? Habe eigentlich keine Information vom Verkäufer diesbezüglich erhalten ;(
 
[FCG]Nemesis

[FCG]Nemesis

Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
1.653
Ort
Görlitz
Normal bekommst ja deine ganzen Boardpapiere mit dazu.
Da war bei mir ne Karte dabei auf der die Nummer stand (Visitenkartengröße)
Zudem müsste sich der Code auch beim Händler rausfinden lassen.
Wenn er in seinem System ist müsste er ihn haben & eigentlich müsste er auch über die Radionummer zu finden sein.
Zumindest schwirrt mir das grad so im Kopf rum.
 
M

mellowd

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2006
Beiträge
44
jo boardpapiere waren dabei, glaub aber jetz net den radiocode gesehn zu haben. naja mal schauen. aber wenn der code am radio selbst draufstände wärs irgdnwie ja sinnlos so eine sperre zu bauen :)
 
[FCG]Nemesis

[FCG]Nemesis

Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
1.653
Ort
Görlitz
Steht ja auch nicht auf dem Radio.
Wenn dann lässt er sich anhand der Seriennummer beim Händler rausfinden.
 
M

mellowd

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2006
Beiträge
44
gut habe nochmal nachgeschaut, die visitenkarte habe ich gefunden. die befindet sich in dem buch über das audiosystem. das problem is, das diese visitenkarte nicht ausgefüllt ist.... X( X(

ja hab mir sowieso scho a neues radio bestellt was die woche kommen sollte. falls kostenlos werd ich mir die nummer von ford holen
 
Venne

Venne

Dabei seit
08.05.2006
Beiträge
599
Ort
48231 Warendorf
Der Händler hat bei mir als ich mir den Focus gekauft hat den Code mit auf die Rechnung geschrieben kannst ja mal da schauen ob du da irgendwo nen Vermerk findest.
 
R

R19Phase2freak

Dabei seit
02.11.2005
Beiträge
43
Ort
30625 Hannover
sorry, das ich jetz hier "spame" aber ich hab n 4500 RDS EON und wollte nur fragen, ob hier wer weiß, wie ich den Code bestätige....hab von nem freund den fiesta hier und muss batterie abklemmen und nun verlangt er den Code...den hab ich auch eingegeben, aber ich bekomm den nicht bestätigt...
Bitte helft mir
 
[FCG]Nemesis

[FCG]Nemesis

Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
1.653
Ort
Görlitz
Hm ich hab das nur einmal bis jetzt gemacht.
Hoffe es stimmt noch so.

1. Zahl = 1. Radiosendertaste
2. Zahl = 2. Radiosendertaste
3. Zahl = 3. Radiosendertaste
4. Zahl = 4. Radiosendertaste
5. bestätigen = 5. Radiosendertaste

?

Ich kanns nich 100% sagen aber ich glaub so gings.
 
R

R19Phase2freak

Dabei seit
02.11.2005
Beiträge
43
Ort
30625 Hannover
Jo, aber wenn ich die 5 zum bestätigen drücke, dann will er den code nochmal haben!

hatte auch schon den gedanken, das der code flasch is, aber geb ich nen anderen ein, zählt er die fehlversuche....geb ich meinen wieder ein, springt er wieder auf den ersten versuch zurück....das müsste irgendne tastenkombi sein, nur ich weiss nicht welche
 
FoFo_XHX

FoFo_XHX

Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
615
Ort
Westerwald
So wie Nemesis das beschrieben hat geht es auf jeden Fall beim 5000er (Kassette) und beim 6000er (CD)...
 
teknodom

teknodom

Dabei seit
08.03.2004
Beiträge
90
Ort
48599 Gronau
Radiocode und Eingabe

Hallo Leute,

also erst mal zum thema Radio Cose verlegt oder verloren,
ganz einfach das radio rausziehen und die teilenummer und die seriennummer
aufschreiben;

Teilenummer zb: 15ab-18k600-ab
seriennummer zb: M130265

damit dann zum Ford händler fahren,
die können dann übers inet bei ford den radiocode
abfragen, kostet je nach dem 10-20 €.
wenn ihr das auto auch da gekauft habt ist es meist umsonst.


dann mal zur eingabe;

bei doppel DIN radios (focus, mondeo )
wie schon genannt

1 drücken - erste stelle
2 drücken - zweite stelle
3...
5 zum bestätigen

bei einfachen din radios (escort fiesta )

wie oben doch zum bestätigen die select taste drücken !!!

Teknodom
 
M

mellowd

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2006
Beiträge
44
jo oder man besorgt sich nen Code generator, so hab ichs gmacht :D
 
J

Jenny85

Dabei seit
01.03.2006
Beiträge
37
Hihi,

bei mir hat der Code auch auf dem Radio gestanden (mit Bleistift auf dem Metall) :P :D
 
R

R19Phase2freak

Dabei seit
02.11.2005
Beiträge
43
Ort
30625 Hannover
@teknodom
Danke für die Beschreibung, aber es gibt da ne menge ungereimtheiten...
Ich hab n DOPPEL-DIN aus nem FIESTA....
Wenn ich mit 5 bestätige, will er den Code erneut wissen, obwohl er definitiv richtig is....
Wenn ich 6 gedrückthalte und mit 5 dann bestätige, läuft der Sendesuchlauf und wenn er n Sender hat, läuft es für 15-20 Sekunden...außerdem kann ich dann auch laut und leise machen und mit drücken der Taste 6 jeden kanal einzeln hören....

Soeins hier hab ich:
 
maikst170

maikst170

Dabei seit
16.09.2006
Beiträge
27
Ort
66740 Saarlouis
Also ich kann nur bestätigen watt Nemesis geschrieben hat. Bei mir waren bei den Fahrzeugpapieren noch 2 Sticker mit dem Radiocode.

Mfg Maik
 
Thema:

CD 6000 Code ;((

Sucheingaben

ford radio 6000 cd code generator

,

ford 6000cd code generator

,

ford cd 6000 code

,
ford 6000cd radio code generator
, ford cd 6000 code generator, ford radio 6000 cd code berechnen, ford cd 6000 code eingeben, ford radio 6000 cd code eingeben, Ford KA Radio Code eingegegeben und er zählt, ford 6000cd code eingeben , ford 6000 cd code, ford focus 6000cd code generator, ford focus cd 6000 code free, ford radio 6000 cd entsperren, ford radio 6000 cd seriennummer, 6000cd rds eon code generator, ford cd 6000 code rausfinden, wie bekomme ich die seriennummer vom cd 6000 raus, ford cd 6000 code generator wie funktioniert, cd6000 code, ford focus 2 autoradio seriennummer herausfinden, focus cd 6000 code eingeben, ford focus cd 6000 code, 6000cd code generator, ford cd6000 code

CD 6000 Code ;(( - Ähnliche Themen

  • Code für das Ford 6000 CD

    Code für das Ford 6000 CD: Ich benötige dringend Unterstützung. Nach dem neuen Anlasser Ein-/Ausbau ist das Radio weg und der Code ist seit ewig nicht mehr vorhanden. Die...
  • Ford Radio Code 6000 CD

    Ford Radio Code 6000 CD: Hallo bin das erste mal hier und hoffe auf Hilfe. Habe mein Radiocode für Ford 6000 CD Serie M030469 verloren. Mein Fordhändler ist nicht gerade...
  • Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio

    Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio: Hello , ich hab einpaar fragen . Hoff hier will mir jemand weiterhelfen :) Hab endlich die Verkabelung für den Woofer in meinem Ford Focus Ghia...
  • Neues Auto bis 6000€

    Neues Auto bis 6000€: Hallo, zu meinem Anliegen und zwar fahre ich momentan einen Polo 6R als 5 Türer. Da ich vor kurzem Vater geworden bin reicht dieses Auto nicht...
  • Hilfe!!! CD 6000

    Hilfe!!! CD 6000: Hi ! Ich habe ein Problem und finde gerade mal keine Lösung. Als ich meinen Mondeo (BJ.2002) gekauft habe war ein Beckernavi darin verbaut. Das...
  • Ähnliche Themen

    • Code für das Ford 6000 CD

      Code für das Ford 6000 CD: Ich benötige dringend Unterstützung. Nach dem neuen Anlasser Ein-/Ausbau ist das Radio weg und der Code ist seit ewig nicht mehr vorhanden. Die...
    • Ford Radio Code 6000 CD

      Ford Radio Code 6000 CD: Hallo bin das erste mal hier und hoffe auf Hilfe. Habe mein Radiocode für Ford 6000 CD Serie M030469 verloren. Mein Fordhändler ist nicht gerade...
    • Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio

      Radioblende /6000 cd rds eon/ Neues Radio: Hello , ich hab einpaar fragen . Hoff hier will mir jemand weiterhelfen :) Hab endlich die Verkabelung für den Woofer in meinem Ford Focus Ghia...
    • Neues Auto bis 6000€

      Neues Auto bis 6000€: Hallo, zu meinem Anliegen und zwar fahre ich momentan einen Polo 6R als 5 Türer. Da ich vor kurzem Vater geworden bin reicht dieses Auto nicht...
    • Hilfe!!! CD 6000

      Hilfe!!! CD 6000: Hi ! Ich habe ein Problem und finde gerade mal keine Lösung. Als ich meinen Mondeo (BJ.2002) gekauft habe war ein Beckernavi darin verbaut. Das...
    Top