Brauche ich PowerCap??

Diskutiere Brauche ich PowerCap?? im Car Hifi & Sound & Navigationssysteme Forum im Bereich Tuning; Hallo alle zusammen, folgende Situation: Ich habe ein Brett und ein Woofer beides angeschlossen an eine Endstufe. Nun will ich mir ein...

VW_Rudi

Threadstarter
Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
2
Hallo alle zusammen,

folgende Situation:
Ich habe ein Brett und ein Woofer beides angeschlossen an eine Endstufe. Nun will ich mir ein frontsystem einbauen und dies an eine neue Endstufe anschliessen. Beide Endstufen haben unterschiedliche Leistung.
Da ich die Endstufen gebraucht bekommen habe weis ich leider nicht was für eine Watt Leistung diese haben (auch keine Aufschriften auf dem gehäuse etc.).

Brauche ich nun ein PowerCap zum anschliessen beider endstufen? Was für "Eckdaten" sollte diese haben?
Kann mir jemand erläutern wie ich bei dem einbauen vorgehen muß? (Kabel anschliesen etc.)

Ich bin ein absoluter Neuling was CarHifi angeht. Kann mir bitte jemand weiter helfen?

Gruß Rudi
 

b3asty

Dabei seit
11.12.2005
Beiträge
13
hmmmm
ab 800watt sinus leistung würd ich nen powercap nehmen..

besser wär ne zusatzbatterie (kenn mich da aba ned aus^^)

nehmste eben 2mal ein 1Farad cap.. für jeden amp eben einen..

anschliesn wird meistens beschrieben auf der verpackung..

auswendig weiss ichs nun ned , sry ..

dürfte aba noch mehr threads geben wos beschrieben wird einfach mal den SUCHE button benutzen

mfg
 

VW_Rudi

Threadstarter
Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
2
Was 2 PowerCaps.

Das glaube ich net. Sonst sieht man doch auch immer nur einen. 2 kann ich mir nicht vorstellen.

Aber wie gesagt ich weis nicht was die Endstufen leisten.
 

kirsche

Dabei seit
18.04.2004
Beiträge
265
hey.

villeicht kann dir das helfen.

http://ams-soundtuning.de/seite11.html

da steht bissl wat zu pufferkondensatoren, bzw unter link einbau halt auch was zur Instalation.

Ob. du eines oder mehrere caps siehst hatt nix zu sagen, gibt ja caps von 0,5 bis 40 Farad.

- bei mir würdest z.B gar keines sehen, ich benutze z.Z. ein "Batcap"

aber ich nehme an , das er dir nur sagen wollte, daß man "normalerweiße " (optimal)für jede endstufe ein extra cap nimmt.

mfg. maik
 

b3asty

Dabei seit
11.12.2005
Beiträge
13
genau danke^^

und die 4farad oder mehr sind ned so der hit daher lieber 2mal 1farad
und eben je amp 1cap :)
 
Thema:

Brauche ich PowerCap??

Brauche ich PowerCap?? - Ähnliche Themen

Hilfe bei Komponentenauswahl, Einbau und Feintuning! Rodek, Emphaser, Rainbow, Hertz,: Hallo liebe Leidensgenossen, der erste Beitrag hier von mir und schon brauche ich Hilfe...DANKE schon mal im Voraus! Also zur Sachlage, ich werde...
Neue Hifi-Anlage.: Moin, ich möchte meine Musikanlage im Auto bissl aufrüsten. Es ist ein Peugeot 206 BJ.98. Habe jetzt die unten aufgeführten Teile da. Fangen wir...
JL - Audio Komplettanlage auch Einzelverkauf!: NEUE PREISE! - Komplettes JL-Audio 2 Wege Component Frontsystem XR650-CSi 2-Way Component Systems Einzelpreis: Preis...
Bräuchte ein paar Empfehlungen/kompl. Empfehlung: Also, ich hab einen Opel Vectra 1.8 Baujahr: 1998, der hat meiner Schwester gehoert und es war schon eine Anlage eingebaut (Anfängermässig), nun...
Spule und Kondensator zwischen Verstärker und Subwoofer?: Hallo, habe hier mal eine klein Frage, was den Anschluß des Woofers an die Endstufe angeht. Im Handbuch meiner Endstufe gibt es ein Bild der...
Oben