Bose Sound System nur für den Top?

Diskutiere Bose Sound System nur für den Top? im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda; moinmoin, sag mal weis einer ob es das Bose-System auch für den M3 Sport Active gibt? Wenn ja was das ungefähr kosten würde? MfG ste
S

ste

Guest
moinmoin,

sag mal weis einer ob es das Bose-System auch für den M3 Sport Active gibt?
Wenn ja was das ungefähr kosten würde?

MfG ste
 
S

ste

Guest
Moin [Axela]Cruiser,

das heisst genau?
Bietet Mazda das an oder müsste man es direkt über Bose anstreben?

Meine letzte Info ist die das es das nur für das Top-Modell gibt, leider!!!

Über weiter Info´s wäre ich dankbar.

MfG ste
 

[Axela]Cruiser

Dabei seit
08.05.2004
Beiträge
409
Ort
Eisenach, Thür.
also normal gibts das nur für den Top gegen Aufpreis.

Du kannst es nachrüsten, aber allein der Subwoofer kostet glaub schon 900€
 
S

ste

Guest
Moin,

also laut meinem Mazda-Dealer gibt es das nur für den Top und kann auch nit nachgerüstet werden....*grübel*

Hab mal Mazda direkt angeschrieben, ma schaun was die mir dazu sagen, hoffe bloss es is nit uf Japanisch oder so 8)
 

3Speed

Dabei seit
21.07.2006
Beiträge
47
Hab mich hier auch schon kundig gemacht. Man könnte es als Ersatzteile bestellen und müßte es selbst einbauen. Die Lautsprecher selbst zu Wechseln, wäre nicht das Problem, den Subwoofer einbauen auch nicht. Aber Bose hat noch einen Verstärker dabei, ich denke da ist noch ein Kabelsatz notwendig und ob man den bekommt, und wie schwer das einzubauen ist weiß ich nicht.

Andererseits, für das Geld bekommt man aber auch schon andere gute Sachen, mit besseren Subwoofern.
 
S

ste

Guest
moinmoin,

soweit ich gehört habe , befindet der sich unter dem Beifahrersitz.

MfG ste
 
S

ste

Guest
moinmoin,

*Nachtrag*
Hier mal ein kurzer Auszug aus der Mail von Mazda:
Der nachträgliche Einbau wird von der Mazda Motors (Deutschland) GmbH nicht angeboten.

Tja... nun wäre das erstmal vom Tisch, die Frage die noch offen bleibt ist, ob es ab Werk eingebaut werden kann???... bin weiter dran....

MfG ste
 

[Axela]Cruiser

Dabei seit
08.05.2004
Beiträge
409
Ort
Eisenach, Thür.
ab werk?!

Mazda bietet keine Fahrzeuge an wie Audi und BMW wo alles auf Kundenwunsch überall reingebaut werden kann. Kein Top - Kein Bose. Ist leider so.
 

[Axela]Cruiser

Dabei seit
08.05.2004
Beiträge
409
Ort
Eisenach, Thür.
nu, nur weil es mazda "nicht anbietet" muss es nicht gleich nicht funktionieren. Über Ersatzteil bestellen und einbauen lassen, kostet halt richtig schotter, für den man auch ne andere gescheite anlage bekommt.
 
Thema:

Bose Sound System nur für den Top?

Bose Sound System nur für den Top? - Ähnliche Themen

MSD und ESD von versch. Herstellern: Moin, Da ich noch keinerlei Erfahrung im Sachen Tuning habe, möchte ich mich mal auf diesem Wege informieren, da ich per Google Suche nicht ganz...
Mit dem Auto nach GB nach dem Brexit - Welche Regelungen gelten nach dem Brexit für Autofahrer?: Mit dem 01.01.2021 endeten Anfang dieses neuen Jahres auch die Übergangsregelungen, die wegen des Brexit zwischen Großbritannien und der...
Gefahr durch Hacker für autonome Fahrzeuge - Kann ein autonomes Auto gehackt werden?: Autonome Fahrzeuge gibt es nun schon ein paar Jahre und testweise kann man diese sogar auf den öffentlichen Straßen sehen. Die Rede ist dabei...
Reifenberatung wäre nett: Ich suche hier etwas Hilfe von den Experten unter euch. Ich fahre einen Jaguar XJL Baujahr 2013. Nach 30000 Kilometern auf dem Tacho sind die...
Lexus RC und RC F: mehr moderne Technik für das neue Modelljahr: Der Lexus RC ist ein Coupé, dass es wahlweise als Hybrid, oder als reinen Verbrenner gibt. Jetzt bekommt der japanische Zweitürer eine...

Sucheingaben

mazda 3 bose system bewertung

Oben