Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen?

Diskutiere Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? im Ford Mondeo Forum im Bereich Ford; Und zwar bekomm ich von meinem Schwager ein Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 NaviRadio nur dir Frage die wir uns Stellen ist ob wir es einbauen...
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #1
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
Und zwar bekomm ich von meinem Schwager ein Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 NaviRadio nur dir Frage die wir uns Stellen ist ob wir es einbauen können weil das Navi ein Tachosignal braucht und wir nicht wissen ob der MK1 dafür gerüstet ist.

Also meine Frage kann ich dieses Navi einbauen bzw funktioniert es dann auch :)
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #2
L

Lülo72

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Ort
26135 Oldenburg
.

Also meine Frage kann ich dieses Navi einbauen bzw funktioniert es dann auch ..

Antwort: Ja und Ja.
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #3
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
Hmm aber es brauch doch nen Tachosignal nen Elektronisches das hat doch der MK1 nicht oder?!
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #4
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
hm ? Push Oo
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #6
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
hat nix mit faulheit zu tun -.-

hab nur keine ahnung und wollte nur ne gescheite antwort ...

DANKE !
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #7
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
Naja ich check die seite nich so^^"

Also nochmal auch wenn ihr mich bald an die Wand nagelt

Hat der MK1 ein elektronisches Tachosignal ? Und kann ich dann das Navi da anschliessen ..

wäre für eine Antwort echt dankbar..

der nichtswissende Sascha XD
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #8
M

MasterTech

Dabei seit
09.12.2007
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Ort
Halle / Saale
also die Seite besagt folgendes:

Kabelfarbe: weiß/violett. Motorraum, Beifahrerseite Nähe
Spritzwand am Motorsteuergerät. Schwarzer 60 pol. Stecker,
Pin 3. ( Nur bei Benzinmotor ! )


Ergo das ist das elektronische Tachosignal. Um dort Dein Navi anzuschliessen, musst Du ein Kabel in den Innenraum verlegen, zumindest ergibt es sich mir so aus den Informationen.
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #9
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
hmm complicated XD das dochkacke alles XD
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #10
L

Lülo72

Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Ort
26135 Oldenburg
.

Du tust doch jetzt nur so blöd, oder?
Ich würde dir empfehlen es in einer Wekstatt machen zu lassen....
Zu Blöd zum Suchen.
Zu Blöd zum Lesen.
Und dann hier zu letzt so ein dünnpfiff schreiben....
Hast du Überhaupt schon nen Führerschein?
 
  • Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? Beitrag #11
Sash86

Sash86

Threadstarter
Dabei seit
25.06.2005
Beiträge
169
Punkte Reaktionen
0
Ort
44803 Bochum
Geh mal nich so ab Kollege Oo

Lülo72 reg dich mal ab ,
Ich hab eigentlich nur gefragt ob der Wagen ein Elektronisches Tachosignal hat ja ?
Ich hab leider keine ahnung von den sachen und da mein Schwager nich grad um die Ecke wohnt habe ich hier gefragt ob es jemand weiss und du musst dich hier mal nicht so aufspielen..

Ich selber Bau es auch nich ein sondern er. Und er fragte halt ob der wagen ein Elektronisches Tachosignal hat oder nicht weil ohne würde das wohn nicht funktionieren.

..baka..

Führerschein seit gut 4 Jahren das heisst abernicht das ich mich in der Mechanik etc auskenne -.- kotz mich das an grad hier so angemacht zu werden
 
Thema:

Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen?

Blaupunkt Travel Pilot RNS 149 in einen MK1 einbauen? - Ähnliche Themen

Blaupunkt Wechsler - gebrannte CD's: Hallo! Ich habe in meinem Punto Sporting (188a) noch das Blaupunkt Navi und den 5 Fach CD-Wechsler, das vom Werk aus drin war. Der Wechsler macht...
Automatik Getriebeprobleme Santa Fe: Sehr geehrte Damen und Herren, als mein Vater ein neues Fahrzeug benötigte, habe ich Ihm einen Hyundai Santa Fee vorgeschlagen, da er oftmals...
Blaupunkt Navi astra f caranvan: Hallo Leute ich habe da eine Frage an euch, und hoffe das Ihr mir dabei helfen könnt!! Ich habe mir bei ebay ein Blaupunkt Navi Travelpilot 149...
Einbau vom Navi RNS-E DVD in einen A4 (8EB6 Bj 01): hi ich wollte fragen ob jmd weiss was man zusätzlich zum Audi Navi RNS-E DVD und der GPS-Antenne noch braucht? mein auto ist momentan mit dem...
Navigation Einbau Golf III Joker: Hallo, Ich moechte mir in meinem Golf ein Navigationsgerät Blaupunkt RNS 149 einbauen und hab ein paar Fragen . Wie komm ich am besten an das...
Sucheingaben

tacho signal ford mondeo mk1

,

blaupunkt rns 149

,

ford mondeo tachosignal mk 1

,
geschwindigkeitssignal ford mondeo mk1
, einbaurahmen blaupunkt rns 149, fiat grande punto travelpilot ausschalten, kommt das travel pilot 149 ohne tachosignal aus, travelpilot rns 2 ford, blaupunkt travelpilot rns 149 anschliessen
Oben