Autoradio brauche hilfe!

Diskutiere Autoradio brauche hilfe! im Car Hifi & Sound (Problemlösungen) Forum im Bereich Car Hifi & Sound & Navigationssysteme; Hallo an alle! Ich brauche hilfe beim Autoradio wechsel. Ich habe mir schon eine Blende besorgt. Brauche noche einen ISO-Adapter, gibt es da...
B

Bellobrava

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
162
Punkte Reaktionen
0
Ort
Essen
Hallo an alle!
Ich brauche hilfe beim Autoradio wechsel.
Ich habe mir schon eine Blende besorgt. Brauche noche einen ISO-Adapter, gibt es da verschiedene für Fiat???
Und wie bekomme ich raus welche Leistung meine Boxen haben??? ?(
Muss die die Leistung übereinstimmen von den Boxen und der angegebenen Lautsprecherleistung vom neuen Radio???
Bitte um schnelle Antwort, schonmal DANKE im voraus!!!
 
M

MotorBreath

Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
1.448
Punkte Reaktionen
0
Ort
68723 Plankstadt
Fiat hat ISO Norm drin, du brauchst da keine Adapter. Solltest aber was für dein Dauerplus machen ;)

deine standartboxen haben 15Watt Leistung. Kannst da jeden radio einbauen, aber solltest schon drauf achten, sonst macht der Radio deine Boxen kaputt.
 
B

Bellobrava

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
162
Punkte Reaktionen
0
Ort
Essen
Danke 8) !
Was ist den mit Dauerplus gemeint?
 
M

MotorBreath

Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
1.448
Punkte Reaktionen
0
Ort
68723 Plankstadt
du brauchst n dauerplusadapter
warum?! weil wenn du den radio aus machst, alle einstellungen gelöscht sind. fiat hat das anscheinend verpeilt...wie auch immer
 
B

Bellobrava

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
162
Punkte Reaktionen
0
Ort
Essen
Wo bekomme ich den Dauerplus Adapter den her?
P.S. Cooler Wagen 8)
 
M

MotorBreath

Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
1.448
Punkte Reaktionen
0
Ort
68723 Plankstadt
hab meinen vom Media Markt. Der hat das! Der einbau ist völlig leicht. original radio raus, die blnde rein. den dauerplus adapter aufm iso stecker vom Bravo/a drauf stecken und danach den radio am dauerplus adapter dran machen. Klemm aber vorsichtshalber die BAtterei ab. Du wirst aber sehr wenig platz im Radio schacht haben. Es sei den du hast die Phonocar Radio Blende.

PS: Danke.Ist aber nen Brava ;)
 
B

Bellobrava

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2004
Beiträge
162
Punkte Reaktionen
0
Ort
Essen
Danke für alles!
P.S. schon klar, darum ja! :D
 
R

Red Evil

Dabei seit
09.12.2003
Beiträge
335
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

also wenn du einen guten Radio hast, dann solltest du am Kabelbaum hinten das Dauer- und das Zündungsplus austauschen können. Hat zumindest mein JVC und der Clarion von meinen Bruder!!

Gruß Stephan
 
Thema:

Autoradio brauche hilfe!

Autoradio brauche hilfe! - Ähnliche Themen

Ford Transit 2.4 2006 springt nicht an... Bitte um schnelle Hilfe: Guten Tag, Bin neu in diesem Forum... Wie schon oben erwähnt habe ich ein Problem bei meinem Ford Transit 2.4 Bj. 2006. Mir ist am december...
Neu- oder Gebrauchtwagen – in Zeiten des Dieselskandals: Es war noch nie einfach, sich zwischen Gebraucht- und Neuwagen zu entscheiden. Der Kauf beider Varianten birgt zahlreiche Vor- und Nachteile in...
neue kupplung und eigenartige geräusche, eure meinung ???!: hallo leute, bitte nehmt euch zeit und lest, ich brauche euren rat, da ich erst 18 bin und nicht viel erfahrung habe !!!?( ich habe heute meinen...
Opel Astra G Pioneer einbauen: Hallo zusammen, ich bin hier ganz neu im Forum und bräuchte Hilfe bei meinem ersten Auto... Ich hab mir jetzt einen Opel Astra G 2.2 16V zugelegt...
generelle Fragezum Radiotausch mit Standartboxen: Hallo liebe Community! Nach Benutzung der Sufu und keinem Beitrag der meine Frage ganz beantwortet hat, erstelle ich jetzt mal diesen Threat...

Sucheingaben

hilfe bei autoradioproblem in ffo

,

brauche hilfe bei autoradio

,

hilfe mit autoradio

Oben