Audi A3 + Bohse Sound System +Radio

Diskutiere Audi A3 + Bohse Sound System +Radio im Audi A3, S3 & RS3 Forum im Bereich Audi; Ich habe mir einen Audi A3 Gekauft :D ! Jetzt ist das Original Radio aber nicht so toll deshalb will ich mir ein Anderes Radio einbauen...
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Ich habe mir einen Audi A3 Gekauft :D ! Jetzt ist das Original Radio aber nicht so toll deshalb will ich mir ein Anderes Radio einbauen genauer gesagt JVC KD-AVX1 ! Jetzt meine Fragedas ich eine Radioblende brauche ist klar aber kann ich das radio einfach anstecken oder brauche ich adapter ? Ist das mit dem Bohse system irgentwie anderst angeschlossen , muss ich da was beachten? Funktioniert das radio dann auch so dass wenn ich den zündschlüssel ziehen das es ausgeht? Oder empfehlt ihr mir ein anderes Radio ?

Schonmal Danke für euere Antworten !
 
D

Dudel

Dabei seit
11.01.2005
Beiträge
243
Ort
03130 Tschernitz
Brauchst bloß net Aktivadapter! Der Kostet so um die 30€! Is also kein Ding! Alles andre bleibt beim alten...!

Was machst du wegen Der Warnblinkanlage, wenn dann das Display aus ist...? Habe auch schon an das Radio gedacht, aber da gibts halt das Prob...!

Gruß Dudel
 
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Wie ? Was meinst du mit der Warnblinckanlage ?

Das musst du mir jetzt genau erklären! DAs Auto steht nämlich noch beim Händler ! ?(
 
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Das ist wirklich wichtig kan nmir das jemand erklären wie er das gemeint hat ?
 
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Das Display ist doch nur so groß wie das Radio selbst "3Zoll" 7cm das ist kein problem !
 
D

Dudel

Dabei seit
11.01.2005
Beiträge
243
Ort
03130 Tschernitz
ahso! Hab halt gedacht, dass du das mit dem großen 7" Display meinst...! Dann hättesteste nämlich Probleme bekommen...! ;)

mfg Dudel
 
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Warum ? Aus rechtilichen gründen ? Wenn ich nichtmehr an die warnblinkanlage komme finde ich das nicht so schlimm !
 
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Dann hab ich da noch ne frage ! Verschlechtertz sich der Bohse sound wenn ich ein anders Radio Einbaue ?
 
T

TH0145

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
93
Braucht man einen Antenen Adapter oder passt ein normales antennenkabel ?
 
Thema:

Audi A3 + Bohse Sound System +Radio

Audi A3 + Bohse Sound System +Radio - Ähnliche Themen

  • Audi A3 +Bohse + Radio HILFE DRINGEND

    Audi A3 +Bohse + Radio HILFE DRINGEND: Ich hab ein problem ich Hab nen Audi A3 mit Bohse sound system jetzt wollte ich ein anderes Radio anschließen adapter hab ich schon ! Jetzt das...
  • Audi 80 Typ 89 Getriebe schaden

    Audi 80 Typ 89 Getriebe schaden: Moin Ich habe vor 3 monaten ein Audi 80 B3 mit eine 3 Gang Automatikgetriebe (Kennziffer KAS) erstanden als meinen erstwagen. Ich habe nun das...
  • Feuerwehr kann brennenden Audi e-tron Akku nur mit viel Aufwand löschen?

    Feuerwehr kann brennenden Audi e-tron Akku nur mit viel Aufwand löschen?: In der Zeitung Online habe ich gelesen, dass ein e-tron Akku durch einen Unfall brannte und von der Feuerwehr auf normalem Weg nicht gelöscht...
  • Audi e-tron induktiv laden möglich oder nicht?

    Audi e-tron induktiv laden möglich oder nicht?: Wenn ich nach induktivem laden für den e-tron Google bemühe finde ich widersprüchliche Angaben. Weiß hier vielleicht jemand genauer ob man den...
  • Ähnliche Themen
  • Audi A3 +Bohse + Radio HILFE DRINGEND

    Audi A3 +Bohse + Radio HILFE DRINGEND: Ich hab ein problem ich Hab nen Audi A3 mit Bohse sound system jetzt wollte ich ein anderes Radio anschließen adapter hab ich schon ! Jetzt das...
  • Audi 80 Typ 89 Getriebe schaden

    Audi 80 Typ 89 Getriebe schaden: Moin Ich habe vor 3 monaten ein Audi 80 B3 mit eine 3 Gang Automatikgetriebe (Kennziffer KAS) erstanden als meinen erstwagen. Ich habe nun das...
  • Feuerwehr kann brennenden Audi e-tron Akku nur mit viel Aufwand löschen?

    Feuerwehr kann brennenden Audi e-tron Akku nur mit viel Aufwand löschen?: In der Zeitung Online habe ich gelesen, dass ein e-tron Akku durch einen Unfall brannte und von der Feuerwehr auf normalem Weg nicht gelöscht...
  • Audi e-tron induktiv laden möglich oder nicht?

    Audi e-tron induktiv laden möglich oder nicht?: Wenn ich nach induktivem laden für den e-tron Google bemühe finde ich widersprüchliche Angaben. Weiß hier vielleicht jemand genauer ob man den...
  • Sucheingaben

    audi a3 soundsystem

    ,

    audi a3 2003 soundsyste

    ,

    audi a3 soundsystem welche marke

    ,
    audi a3 soundsysteme
    , audi a3 sound system, soundsysteme audi a3, a3 2003 soundsystem, soundsystem audi a3, audi a3 radio, audi a3 2003 soundsystem
    Top