Anlagen-Kabel verlegen

Diskutiere Anlagen-Kabel verlegen im Opel Corsa / Corsa Combo Tour Forum im Bereich Opel; Kabel verlegen Tach auch ich hab mir vor kurzem ne ablage in meinen Corsa B eingebaut und jetzt steh ich vor dem Prob. wo ich die kabel von vorn...
T

The_Dark_Devil

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2004
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Kabel verlegen

Tach auch ich hab mir vor kurzem ne ablage in meinen Corsa B eingebaut und jetzt steh ich vor dem Prob. wo ich die kabel von vorn nach hinten verlegen soll... wisst ihr da ne gute stelle???

nen gruß aus der racerhölle schon im vorraus 8)
 
DJ BigMac

DJ BigMac

Dabei seit
09.12.2003
Beiträge
166
Punkte Reaktionen
0
Ort
70000 Stuttgart
wie wäre es an der einstiegsleiste vorbei? da hast doch nen kanal drunter wo das alles wunderbar drunter passen tut.
 
T

The_Dark_Devil

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2004
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
THX hab mir des halt no net so genau angeckuckt.... mir isch des halt grad a weng zu kalt um am auto zu basteln.....
 
Thema:

Anlagen-Kabel verlegen

Anlagen-Kabel verlegen - Ähnliche Themen

VW Fox Kabel für Endstufe verlegen?: Hallo :) Wie schon in der Beschreibung ersichtlich soll mein Fox ne Endstufe kriegen...leider scheiterts an der Umsetzung ein wenig :/ Erst haben...
Pferde als Verkehrsmittel - Was sollte man bei Pferden im Straßenverkehr beachten?: Pferde mit Reiter sind gar nicht so selten wie so mancher denkt und für nicht wenige stellen die Tiere dann leider doch nur ein lästiges Hindernis...
Neue Antenne einbauen; Anschlüsse?: Hallo! Also, vor kurzem habe ich ein neues Autoradio eingebaut und das läuft auch soweit (CD,USB) einwandfrei. Die Kabel sind farblich nach der...
mein erster Hyundai Trajet: Seit Mai 2018 bin ich Besitzer eines Trajet 136PS Benziner BJ 2000 und fand das riesige Raumangebot gleich schon mal klasse :D . Nach einer Woche...
Peugeot 206 Bj 1998 springt nicht an, WFS, Wegfahrsperre: Hallo, Vor ca. 1,5 Monaten hab ich einen Peugeot 206 Bj1998 gekauft und dafür auch noch Geld hingelegt. Das Leid und Fehlersuche ging dann schon...

Sucheingaben

golf 3 anlagenkabel legen

Oben