Adapter für Radio ?

Diskutiere Adapter für Radio ? im Peugeot 207 Forum im Bereich Peugeot; Hallo, habe zwar schon die Suchfunktion benutzt, und auch gegoogelt, aber irgendwie nichts gefunden was mir wirklich weiterhilft. Leider kenn...
End

End

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2007
Beiträge
53
Ort
BW
Hallo,

habe zwar schon die Suchfunktion benutzt, und auch gegoogelt, aber irgendwie nichts gefunden was mir wirklich weiterhilft.

Leider kenn ich mich auch nicht so super damit aus, sons wärs vlt. einfacher...

Was suche ich?

Ich suche einen Adapter für ein Autoradio (Alpine) Nur: Sollte danach auch noch der Boardcomputer des Autos bedienbar sein, ich hoffe Ihr wisst was ich meine.

Es wäre super lieb wenn Ihr mir dann noch evtl. den Link zum jeweiligem Adapter geben könntet.

Vielen Dank!

Grüße,
End
 
2

206driver

Dabei seit
22.08.2006
Beiträge
6.103
Ort
Braunschweig
So einen Adapter wird es wohl nicht geben, da einie Bedienfunktionen des BC wohl nur übers Radio möglich sind.
Ich hab neulich irgendwo gelesen, daß man dieses Problem wohl nur umgehen kann, wenn man sich den 207 ohne Radio bestellt. Dann soll es am Display 2 oder 3 Knöpfe geben zum einstellen.
 
End

End

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2007
Beiträge
53
Ort
BW
verdammt, sowas ähnliches habe ich auch mal gelesen.
hab ihn als Tageszulassung gekauft, und da war der eben schon drinne.
das is natürlich ärgerlich.

Mal sehn ob ich vlt. noch irgendwie ne Lösung finde, ich frag auch noch mal den Händler, ob er nen Weg wüsste.
 
M

marius206

Dabei seit
13.01.2007
Beiträge
547
Ort
Berlin
Also ich hab meinen Adapter bei ebay geholt... der kostet bei Pug 40€, völlig rausgeschmissenes Geld, gluab mir.

Im Internet gibts auch Adapter mit Radioantennenanschluss für 15€ ohne kostet der 10€.

Um die Funktionen zu ändern, würde ich das Ori Radio wieder anschließen... aber wann änder ich das mal? In 3 Monaten vllcht 2x was geändert.

Die Umrüstung auf ein anderes Radio lohnt sich auf jedenfall, denn der Sound, der dann durch die Boxen kommt ist einsame Spitze !!!
 
End

End

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2007
Beiträge
53
Ort
BW
Muss dazu sagen, ich bekomm den Pug erst am Mittwoch.
Welche einstellungen kann man den nun genau dort am Lenkrad einstellen?

Weil hab hier nochn Alpine vom alten Auto rumliegen, und wäre eben schade um mein Radio


EDIT:

http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=116515

das habe ich eben gefunden,was isn das wenn ich fragen darf?
 
K

knallda

Dabei seit
22.07.2005
Beiträge
7.718
Ort
Ilvesheim bei HD
Kannst im Bordcomputer eben die Dinge wie Verbrauchsanzeige, Einparkhilfe, Displayeinstellungen, ach was weiß ich ändern.

Am Bedienhebel am Lenkrad kannst halt eben nur den Verbrauch einblenden lassen, mehr nicht ....
 
End

End

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2007
Beiträge
53
Ort
BW
Das Werksradio da hat wie ich gesehn hatte kein Display.
Wird der Sendername, TrackTitel etc. dann oben am Display angezeigt, auf sowas hatte ich Held gar nicht geachtet.


Grüße,
End
 
K

knallda

Dabei seit
22.07.2005
Beiträge
7.718
Ort
Ilvesheim bei HD
Ja, die ganzen Infos werden auf dem großen Display oben in der Mittelkonsole angezeigt. Das Radio selbst hat kein eigenes Display ...
 
End

End

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2007
Beiträge
53
Ort
BW
hm, Wäre es denn überhaupt empfehlenswert wenn ich das Radio drinne laß, und eben an dieses eine Anlage anschließe? ,also Endstufe,Subwoofer, und was man da nicht alles braucht.
 
K

knallda

Dabei seit
22.07.2005
Beiträge
7.718
Ort
Ilvesheim bei HD
Das kann ich Dir leider nicht sagen, denn in dieser Sache kenne ich mich überhaupt nicht aus. Für mich ist es okay, wenn ich einen Radio drinne hab, und der so schon genug Krach produzieren kann, mehr brauch ich nicht. :D
 
R

ricoa+

Dabei seit
25.10.2005
Beiträge
35
wenn du das originale radio ausbauen willst und den bordcomputer benutzen willst must du auch mit diesem teil nachruesstender der statt dem kreditkartenhalter eingebaut wird und an der BSI mit dem can comunication cabeln des rd4 eingebaut wird:
art. nr.:
6563 62
6563 61
foto:
http://img151.imageshack.us/img151/8816/comandicdbuy9.jpg
 
R

ricoa+

Dabei seit
25.10.2005
Beiträge
35
ja oder man kann auch das display mit den drei knoepfen einbauen aber es ist kein grafik display sondern das basis(super oede)..
 
K

knallda

Dabei seit
22.07.2005
Beiträge
7.718
Ort
Ilvesheim bei HD
Ja, das wäre ja dann genau Display, was man bekommen würde, wenn man den 207 ohne Radio bestellt.
 
R

ricoa+

Dabei seit
25.10.2005
Beiträge
35
ja genau aber der siehs super scheisse aus..
am besten der c+(graphic display) oder gar besse der c+ in farbe(also nicht der grosse vom rt3/4 sondern immer klein aber in farbe!)
;)
 
Thema:

Adapter für Radio ?

Adapter für Radio ? - Ähnliche Themen

  • Biete Radioblende+Radio Adapter für Ford Fusion/Fiesta 2002-2005

    Biete Radioblende+Radio Adapter für Ford Fusion/Fiesta 2002-2005: Hallo, Biete hier Eine NEUE Radio Blende mit Einbauschacht an inc. Adapter... beides gestern erst bei Conrad gekauft... natürlich alles falsch...
  • Peugeot 206 Adapter für Sony-Radio

    Peugeot 206 Adapter für Sony-Radio: Connects2 DPGS003 Peugeot Display Driver and Stalk Adapter Verkaufe hier den passenden Adapter für das Sony-Radio und Kenwood Radio. Mit diesem...
  • speziellen radio adapter für mondeo radio??

    speziellen radio adapter für mondeo radio??: Hey leute, wollte gestern mein cd radio in mondeo einbauen, das ich auch mp3 abspielen kann. Ein adapter brauchte ich irgendwie nicht, weil der...
  • Bus Adapter für neues Radio ??

    Bus Adapter für neues Radio ??: Hallo ! Habe einen Peugeot 206 Baujahr 2002. Dieser hat nen VAN CAN BUS Stecker ?! Stimmt das ?? Habe mir ein neues Radio gekauft ( Alpine...
  • Ähnliche Themen
  • Biete Radioblende+Radio Adapter für Ford Fusion/Fiesta 2002-2005

    Biete Radioblende+Radio Adapter für Ford Fusion/Fiesta 2002-2005: Hallo, Biete hier Eine NEUE Radio Blende mit Einbauschacht an inc. Adapter... beides gestern erst bei Conrad gekauft... natürlich alles falsch...
  • Peugeot 206 Adapter für Sony-Radio

    Peugeot 206 Adapter für Sony-Radio: Connects2 DPGS003 Peugeot Display Driver and Stalk Adapter Verkaufe hier den passenden Adapter für das Sony-Radio und Kenwood Radio. Mit diesem...
  • speziellen radio adapter für mondeo radio??

    speziellen radio adapter für mondeo radio??: Hey leute, wollte gestern mein cd radio in mondeo einbauen, das ich auch mp3 abspielen kann. Ein adapter brauchte ich irgendwie nicht, weil der...
  • Bus Adapter für neues Radio ??

    Bus Adapter für neues Radio ??: Hallo ! Habe einen Peugeot 206 Baujahr 2002. Dieser hat nen VAN CAN BUS Stecker ?! Stimmt das ?? Habe mir ein neues Radio gekauft ( Alpine...
  • Sucheingaben

    peugeot 207 autoradio adapter

    ,

    peugeot 207 2 radios einbauen

    ,

    peugeot 207 radio adapter

    ,
    peugeot 207 autoradio adapter baujahr 2007
    , high low adapter für peugeot 207, peugeot 207 radio anschlus, peugeot 207 high low adapter anschließen, peugeot 207 autoradio ausbauen, zwei radios bei peugeot 207 anschließen, autoradio adapter peugeot 207, peugeot 207 656361, peugeot 6563 62, adapter für bordcomputer peugeot 207 , peugeot 207 radio alpine bordcomputer, peugeot 207 alpine bordcomputer, peugeot 207 bordcomputer einstellen, peugeot 207 radio wechseln bordcomputer, peugeot 207 was bordcomputer wenn ich radio tausche, peugeot 207 radio display problem, peugeot 207 autoradio wechseln, radiadapter peugeot 207, radioausbau peugeot 207, peugeot 207 radio tauschen jvc, peugeot 207 radio ausbau adapter, peugeot 207 mit zwei radios
    Top